还不知道重疾险如何选择?阳光人寿保险建议你这么买

楼主:周游天谡 时间:2018-07-18 15:39:48 点击:1206 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于重疾险的选择方面,向来都是一个难题。看中品牌还是看中产品?选择保终身还是一段时间?……那么,究竟应该怎么选择才能适合自己呢?在这里,阳光人寿保险给你几个小建议。
  在品牌和产品之间,阳光人寿保险建议大家:不要过分重视品牌,而选择了不适合自己的重疾险产品,但是在看中产品的同时也要选择相对大牌一点的公司,这样比较有保障。
  保终身还是保一段时间,阳光人寿保险建议如果是25-50岁的人群最好还是选择终身制的,因为很多保险都是保障至70岁左右,但是在70岁之后也有很大的患重疾风险,到时候再投保就会有很多限制因素了,因此,不如一步到位,保障终身。如果有条件的可以买一个保障到70岁再买一个保终身的,这样假设70岁之前患病,最多可赔付100万,可以说保障非常充足了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主周游天谡 时间:2018-07-18 16:13:59
  阳光人寿推出的阳光i保终身重疾险,或许是品牌与产品都很适合的重疾险了。为什么?首先,尽管阳光保险成立仅有12年的时间,但已经成为国内为数不多的保险集团公司之一了,而阳光人寿保险作为阳光保险集团旗下的人寿保险公司,也必然是靠得住的。其次就是阳光i保这款重疾险本身的优势了
楼主周游天谡 时间:2018-07-18 16:14:10
  阳光人寿保险推出的阳光i保终身重疾险包含100种重疾和20种轻疾的保障,覆盖了99%高发疾病;30天至50岁年龄段的人均能投保,并且一张保单保终身;阳光i保终身重疾险还把身故明确写入条款中,身故最高可赔付保额50万或已交保费的5倍(分为plus版和基本版);阳光i保用户若是罹患轻疾中一种,即可享受轻症豁免权益,免交未来保费并且仍旧保障至终身;除以上之外,阳光i保重疾险还可免体检线上投保,享受24小时家庭医生电话咨询和重疾就医绿色通道两大尊贵健康服务。
  总体而言,重疾险的选购无外乎是给自己及家人一份安心保障,有人会问了,如果自己幸运的从未患上任何轻疾和重疾呢?自己的保险费用是不是就没有了?不会的,阳光人寿保险推出的这款i保终身重疾险还有一大好处,那就是,生病可赔付,不生病也赔付,可作为财富传承,给自己的子女一份财富保障。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规