深陷网贷信用卡债务泥潭,该如何上岸?

楼主:美适臣2018 时间:2018-07-31 14:27:00 点击:1144 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家身边多多少少总会出现一些深陷网贷,苦不堪言无法脱身的网贷借款人。可能他们最初的目的,只是为了周转信用卡还款、给女朋友买个贵重的礼物或是生活方面的吃饭住行急需用钱,甚至只是为了充值游戏账号。但是想不到的是一入网贷深似海,高额的利息,一次又一次的借款,欠款金额越来越高,利息也是不断的利滚利。逾期不还可能还要遭受网贷的暴力催收,很多年轻人承受不住压力,更有可能产生轻生的念头。那么深陷网贷和信用卡欠款,该如何上岸?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潘大大大大大大 时间:2018-07-31 14:31:24
  我也有这样的困恼 有啥学习的平台吗
我要评论
作者:左左的点点 时间:2018-07-31 14:36:05
  @潘大大大大大大 2018-07-31 14:31:24
  -----------------------------
  我也想学习这方面的知识!
作者:社会你根哥 时间:2018-08-01 15:58:37
  现在的年轻人信用卡基本刷爆的,都不会正确合理的使用信用卡,我推荐你去一个平台学习,听听老师教你如何使用信用卡,并且使用信用卡贷款融资。你去搜搜 知得APP 相信对你会有非常大的作用。
作者:处理征信逾期 时间:2018-08-06 15:40:15
作者:小窜dfl 时间:2018-08-06 17:45:53
  个人觉得,还是把债务合n为一,然后努力工作赚钱,自己还上。不要老想着招代还之类的,网贷利息高。
作者:18170017301 时间:2018-08-07 23:46:41
  也许这个平台你可以学到你想学的知识,我以前也是深受其害,但现在已脱离苦海,多亏这个平台给我的帮助。

作者:钟妤涵 时间:2019-06-21 18:09:39
  我帮你
作者:田归云 时间:2019-06-24 01:31:32
  过来人经验,信用卡还好,做的网贷如果是利息低的周期可以的,你还是正常上班,每月有固定工资够还款的,就降低消费,找个副业做做,先搞钱还上再说。如果是那些利息高的网贷,每月工资不够还款,再弄其他网贷拆东墙补西墙,那除非你中彩票,当然我也希望你能中彩票,不然迟早会爆的。一般人顶不住,不行就像家人坦白。不怕的就搞些714高炮强制上岸,不上征信的利益高的直接强制,搞些钱把上征信的还了。
作者:期权交易EX 时间:2019-06-24 21:16:15
  我也一样,深陷网贷和信用卡刷爆的泥潭里,不过我快上岸了。
作者:大先生0610 时间:2019-11-29 14:40:58
  拆东墙补西墙永远都走不到头,只会越陷越深;
  踏踏实实去工作,要学会用钱去省钱;
作者:俩颗心的距离 时间:2019-12-16 18:43:13
  没看到一点有用的
作者:ty_似水无痕783 时间:2019-12-19 15:37:50
  @大先生0610 2019-11-29 14:40:58
  说的很对,我就是拆东墙补西墙,现在欠了20多个,不知道怎么办了。
作者:大先生0610 时间:2019-12-20 11:31:28
  @ty_似水无痕783 2019-12-19 15:37:50
  说的很对,我就是拆东墙补西墙,现在欠了20多个,不知道怎么办了。
  你如果还是继续赌,迟早完蛋,你看我发过的帖子就知道了
作者:heleilei066 时间:2020-04-15 12:39:43
  @潘大大大大大大 2018-07-31 14:31:24
  利息年华超过36%的我们有权力不还的,超36属于高利贷
作者:heleilei066 时间:2020-04-15 12:40:11
  @ty_似水无痕783 2019-12-19 15:37:50
  @大先生0610 2019-12-20 11:31:28
  你如果还是继续赌,迟早完蛋,你看我发过的帖子就知道了
  利息年华超过36%的我们有权力不还的,超36属于高利贷
作者:heleilei066 时间:2020-04-15 12:44:17
  有这样的平台可以帮大家解决问题,解决贷款,套路贷这样的问题,G Z 郝 :小米通
作者:为伊消得人憔悴20 时间:2020-04-23 20:56:00
  确实是个大问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规