普惠80万职工!廊坊银行与廊坊市总工会战略签约

楼主:周游天谡 时间:2018-08-01 11:28:02 点击:33 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  廊坊市总工会与廊坊银行于4月8日签署普惠职工战略合作协议,共同面向市总工会80万职工会员提供全方位的精准服务,全面推进推动总工会会员体系建设。市人大常委会副主任、市总工会 毕晓明、廊坊银行李德华一同签署战略合作协议。
  廊坊银行将发挥个人综合金融服务的优势,携手市总工会共同开发、联名发行“证卡合一”的会员卡,既便于实现工会工作信息化系统管理,同时也具有工会会员专享服务、消费购物、金融服务等一般借记卡功能。工会会员卡的普及将极大便利工会会员服务工作顺利进行。
  廊坊银行李德华表示:“廊坊银行作为河北省工会会员卡金融业务落地行,将以此次签约为契机,本着真诚合作、优势互补、资源共享、互利共赢的理念,集中优质资源全力支持工会会员卡的发放,加快推动工会职工体系改造升级。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主周游天谡 时间:2018-08-01 11:37:47
  致力于成为京津冀地区最具活力的银行,廊坊银行植根京津冀地区15年,目前拥有天津、石家庄2家域外分行。深入县域、小微、社区的40余个支行与追求创新、效率、专业的近2000位廊坊银行人,一直致力于以金融之力为京津冀地区注入全新活力。截至2015年底,廊坊银行总资产规模已突破1200亿,增速全国领先。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规