初到证券公司

楼主:朝向阳光 时间:2007-09-07 19:32:01 点击:115244 回复:665
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:孤子之颠D 时间:2008-01-21 16:34:00
  呵呵,今天第一次注册天涯,很高兴在上面学到了很多东西。我考了证券从业资格考试的三科,本来打算以后五科全过之后要找个证券分析师或者操盘手之类的职业的,但我发现好像进证券公司首先都是做经纪业务,最惨就是经纪业务有业务量的要求,就如联合证券要求在半年内客户资产要达到300万,如果达不到好像要扣提成的。不知道有哪位知道哪些证券公司的业绩考核是以客户量而不是客户资产为标准的。还有好像即使我考了那五科的证券从业资格也没用,因为象操盘手或者是证券分析师都是要求研究生学历以上,而我只是本科而已。不知道那些公司会不会看见我证券从业资格五科全过而给我那样的职位呢?
  兄弟姐妹们,知道的告诉我一声,万分感谢啊!
楼主朝向阳光 时间:2008-01-22 21:29:00
  好久没来了
  帖子在第一页
  可谓 惊喜 啊!
  最近券商们都忙疯了
  客户资料规范工作很庞大,我们总是加班,幸好我喜欢,所以白加也乐意,我在公司几个月了,事与人已经越来越熟悉了,接近年底,任务量的要求在规范客户资料的大前提下,有所淡化了,喘口气先:)
   大盘今天跌的人慌啊,早上我都被跌傻了,涨的就五六颗,我突然特别想看看大盘跌停是个啥情况,呵呵
   我的股票跌之前出光了,不是说我有什么先见之明,同事说我傻人有傻福,我听人话吃饱饭,老师说,出了去要跌了,我想都没想就扔了,虽然扔了有涨了一点点,可是出完就再没翻红过,呵呵,逃过一难啊.
   大家都说,在大跌的时候,自己是空仓是见幸福的事,一点都没错啊
  吼吼~~~~~~~~~~~

作者:chaolimin 时间:2008-01-26 20:20:00
  这里还是那么温馨啊!
作者:asenwa 时间:2008-01-26 21:59:00
  懂了电脑就认识啦天涯,所以好早就来过天涯,不过今晚才注册天涯,很怀念和女朋友一起看天涯的贴子,不过前段日子,由于。。分了。
   建设银行打来的电话叫后天去面试,忘了说我今年大4 现在在找工作,我读好烂的大学不过是经济学专业,就是看多了证券方面的书,曾考虑过进证券行,后来看着同学进去交通银行实习觉得好光荣,就想想进银行,后来听听别人的说法,又不怎么想,其实想创业,就是没 经验,说白了没胆子。
   直在想自己该做什么,迷茫的同时又迷路,证券真的好不?
  版主
   我不同你 我的实践能力强,好早也投身股海,不股股市我觉得只能作为我的业余爱好。 真的迷茫
  毕业做什么好??

作者:louxf1982 时间:2008-01-30 21:14:00
  现在的行情,在银行都不太好意思提股票的事情,只是想如何去完成公司的任务,一个月30天,总有人介绍的 对吧
作者:zyx616 时间:2008-02-01 02:15:00
  过年不回家,想找个有素养内涵的男士伴游,本人是美女也是才女,有意者可电:135 2870 7658或加Q: 631251548
作者:ljsh116 时间:2008-02-02 10:53:00
  作者: craul 回复日期:2007-9-27 20:35:00
  你们看过<沧浪之水>没有?没看过的去看看吧.
  ————————————————————-
  好像证券业的高人都看过这本书。。。
作者:3314477 时间:2008-02-02 16:34:00
  作者: 孤子之颠D 回复日期:2008-1-21 16:34:00
  -----------------------------------------------
  说实话,可能性基本为0,多数公司不仅要求硕士,而且要求是名校硕士,你的那个证书,呵呵,反正你自己也考了,应该知道含金量到底有多少
作者:Cjm3JIA 时间:2008-02-03 21:56:00
  证券公司的人就懂市场?

其实国内8成以上的证券及投资公司里的人员都是完全不懂市场的.还有2成里有些人懂一点,有些人明白一点,真正明白市场的人少之又少,一个公司能有几个这样的人已经不错了.

LZ本人现在在证券公司里,应该最清楚了,其实太多太多的都只是做业务而已.

套用一句行话:懂的人不说,说的人不懂.
作者:Cjm3JIA 时间:2008-02-03 22:00:00
  作者: 3314477 回复日期:2008-2-2 16:34:00

作者: 孤子之颠D 回复日期:2008-1-21 16:34:00
    -----------------------------------------------
    说实话,可能性基本为0,多数公司不仅要求硕士,而且要求是名校硕士,你的那个证书,呵呵,反正你自己也考了,应该知道含金量到底有多少

+++++++++++++++++++++++++++++++==

如果证书有用,还会有人输钱?玩市场和证书没关系的,更何况真正有价值的东西,更不会写在书本上...

PS:想玩市场,和文凭的联系=0.....
作者:小满777 时间:2008-02-04 22:20:00
  证券公司最压榨的地方!!!!!基本上比做义工郁闷,自己玩股票赚钱都比在证券公司上班稳定
作者:weijiabin535 时间:2008-02-05 13:05:00
  看了之后,大有长进
作者:吴国公子光 时间:2008-02-06 00:10:00
  留名
作者:kingpinfox 时间:2008-02-17 18:18:00
  给你顶上去,加油!
作者:gothnever 时间:2008-02-17 20:04:00
  现在进入还晚吗?
作者:最爱那低头的娇羞 时间:2008-02-17 22:40:00
  呵呵,我有段时间玩了一会模拟股指期货。
  那叫惊险。

楼主朝向阳光 时间:2008-02-17 23:05:00
  呵呵
  已经有朋友开始不写理由的帮我顶帖了耶 谢!!

公司招新人了 就是招了些和我一样跑业务的 都是大四即将要毕业的学弟学妹们,忽然就想起自己毕业时候的心态,不管什么,先找个工作先做着,然后边做边找更好的,现在回头想想,当初的想法是多么的不成熟,以至毕业一年都还在找自己的方向,浪费时间!所以我很希望这些新人不要像那年的我一样,对自己不负责任.
   一起的同事已经有离开的了,因为忽然某天开晨会的时候就看不见人了,不知道自己是怎样的心情,我们像一群在沙漠里走路的一队人,不知道什么时候,就有人悄无声息的被沙漠吞噬,所以很恐惧自己是下一个
   今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,很怕自己像很多人一样死在明天晚上,心情不灰就灰吧,强迫自己高兴,执着一个不执着,会让自己更累的,静静的过两天应该就好了

楼主朝向阳光 时间:2008-02-17 23:09:00
  对了, 今天是自己的生日哦
  祝自己生日快乐:)
  希望自己看到沙漠后天的太阳 希望大家都能看到后天的太阳

作者:gothnever 时间:2008-02-18 12:19:00
  为什么我在这么大多数人离开的暗淡时进去,因为我喜欢!
作者:wenzi_917 时间:2008-02-22 09:51:00
  楼主,这两天还好吗?
作者:chaolimin 时间:2008-02-22 17:48:00
  里进入越来越近了
楼主朝向阳光 时间:2008-02-22 21:52:00
  今天的事让我认识到了自己的不足
  所以 职业交流 不止在自己的专业版里交流
  从今天开始 我不能再天真的认为营销就是搞好关系了
  我得去营销版块里学些达人的东西了

作者:majiaq 时间:2008-02-23 06:55:00
  和你很相似的情况 但我还没考资格证 还没去公司跑客户 还没……
  要学的很多,不抛弃不放弃!
作者:zyhzky 时间:2008-02-24 03:16:00
  呵呵,好久没来,这个帖子还真火啊
  我转了个圈又回来证券行业了。。。
  不过这次是在上海证券之星
  嘿嘿~
作者:固执的七十一 时间:2008-02-24 11:36:00
  我想去靠水的山寨,离地的木屋,山清水秀的地方舒服的住,哪怕是一年,我想不用每天坐班,日子在等待工资的状态下月复一月,我想不用精打细算的过日子,```````````````````````````````````````
  这点想法我和LZ好像啊 我在国有银行 感觉快混不下去了 我觉得自己像个流水线上的民工一样 做着没有任何挑战的工作 工资也低

作者:wenzi_917 时间:2008-02-25 09:08:00
  楼主要经常来更新,要经常来聊聊现在的状况呀```
作者:旋转的命运 时间:2008-02-28 19:58:00
  我也想入这一行,可是我不是学的金融,更不知道如何才能做一个证券经济人,希望各位前辈能多给我点建议哦。

作者:孤子之颠D 时间:2008-02-28 22:37:00
  本人现在迷茫啊,突然对审计有了兴趣,不知道要做审计还是证券好
作者:soapball 时间:2008-02-29 21:19:00
  微风广州:
  你说的很对,我当初奉父母之命,从企业考进了市直公务员队伍,但这里吃不饱,饿不死的工资再加上那种郁闷平庸的环境很磨灭人的动力。

作者:银行菜鸟23 时间:2008-03-02 13:57:00
  有人知道申银万国营业部大厅客户咨询人员的待遇吗??
  能过5000吗?
作者:xk7891ml 时间:2008-03-02 17:50:00
  签留下
作者:VS0075 时间:2008-03-02 20:08:00
  申银万国营业部大厅客户咨询人员是不是大堂经理啊
  有这么高吗
  这个职业简单啊

作者:紫逗 时间:2008-03-03 15:38:00
  联合证券有限责任公司,属全国一流券商,具有中国证监会颁发的大型综合类证券公司牌照。现因业务发展需要,向社会公开诚聘,欢迎各有识之士加盟。
  工作要求:
  积极向上,对证券行业充满激情和信心,富有创新进取精神和追求高收入的各行业成功人士;有金融、营销、客服等从业经验的创业人士;想得到良好个人职业发展的应届优秀毕业生;有社会背景、金融业务渠道及证券客户资源、有证券从业资格人士优先考虑。欢迎从事过保险业务、银行业务、房地产业务的优秀营销人员加盟。其中投资经理职位不受年龄、学历、性别限制。
  工作描述:
  从事客户开发、维护、投资指导、证券产品的销售、团队的管理和经营工作。
  业内最优待遇:
  专业化的培训和高收入(上不封顶,可挑战百万年薪)7月份有投资经理最高收入达12.5万元。
  底薪 + 提成 + 管理津贴 + 金融产品销售奖励 + 福利(养老保险、过节费等) + 理财培训 + 晋升机会等
  提供最佳的金融理财产品(投资建议)和投资组合
  广阔的职业发展空间
  投资助理→投资经理→投资总监→公司高级管理人才(金融界金领)
  特殊人才(理财专业人士)待遇可面议

联系地址:海口大同路华能大厦2楼联合证券
  联系人: 陈经理
  电话: 13379811888
  EMAIL: 3520490@qq.com
作者:maggiezdm 时间:2008-03-03 19:15:00
  我是一名国贸学生,今天经过家人介绍到一家证券公司去实习,明天正式开始,今天那个总经理先把我带到大厅的营业部,就是开户 销户 咨询那个地方。我以前从没实习过,站在那也不知道干啥,对证券股票也不懂,根傻子一样!唉 ~~~~~~~·
   大家说说,该咋做呀?待人接物方面应该注意啥?我还跟孩子一样,也不懂事态人情的唉~~~~~~~~郁闷
   还有 我应该要多问问题吧?问啥呢?流程方面的吗?还有平时应注意啥?如何给别人留下好印象 如何提高自己呢?唉我真是惶恐,第一次踏入社会,但是我非常希望给别人留下好印象!帮帮我把! 还有 我去实习要穿啥衣服啊?工作人员都穿工作服黑色职业装的,我不知道我在那里穿啥比较合适~~~~~~··

楼主朝向阳光 时间:2008-03-05 16:42:00
  大人都是孩子长成的,新到公司待人接物记得亲和谦虚就好,多看多学不一定多问,因为大人们都很忙,开户的那些流程什么的,跟一个星期就完全不成问题了,刚到公司还要记得多说YES少说NO,勤快点没坏处.
  衣着方面不要太土不要太妖就OK了,要实在不知道穿什么,就直接问主管,我穿什么来上班比较合适,人家肯定给你明确的答复.

作者:裤衩强 时间:2008-03-05 19:44:00
  记号

作者:fairy_control 时间:2008-03-05 20:31:00
  金融毕业竟然不知客户提的专业问题,大盘也看不懂,的确该怀疑你大学都干嘛去了。如果是只学了西方经济学货币银行学和国际金融之类的大二生,倒也可以理解。从大三开始课程就会偏向实务,应该不至于这么菜吧。
作者:chaolimin 时间:2008-03-06 22:26:00
  还是这里热闹
作者:angellying 时间:2008-03-09 02:59:00
  我在07年有幸进入证券公司,相对于做渠道跑业务的艰辛而言,比较幸运,公司领导可能对我的印象比较好(专业对口、在校也参加过相关简单的入门知识培训、长期来的模拟炒股经历),故安排在营业部打杂、做客服、电话维护客户。时间长了问题就出来了,自己觉得性格可能偏内向,没有开发一个客户,人际交往方面也欠缺,自己觉得惭愧,愧对领导厚望。恰在此时,又接到某银行体检通知,想想证券行业周期性太强,银行好歹稳定有保障,何况自己一路笔试面试也不容易,就毅然辞去这份工作……
   入行后被分配到了营业部,做了半年的柜员复核什么的,每天都是简单的重复的机械性的工作,而且还要时时的“反监控”,处处小心,天天用热脸贴客户的冷屁股,经常受窝囊气,工作一点都不开心,此前的领导也不够体谅……就又辞职了
   现在想想,还是怀念证券营业部的工作,每天八点半报道,看半个小时的证券报,听晨会广播,也可以自个儿炒股,娱乐一下,每早听到行情机更新资料的提示音,就觉得好兴奋,很开心。
   说这些无关痛痒的东东,只是谈谈自己的入职体会,总之呢,证券也好,银行也罢,也不是想像中的那样完美是个高薪领域,证券行业就是三年不吃饭,有饭吃三年。不能被什么高薪诱惑,不是说有三分的热情就可以的,要慎重考虑多方打听,各地区也有差异性。就说我们当初一起入行的二三十人,走的走,裁的裁,最终只有两三人留下而已。
作者:石头清泉 时间:2008-03-09 11:12:00
  楼主,你好,我也将即将进入证劵行业,以前一直从事财务方面的工作,呆久了也觉得枯燥无味,想和楼主咨询下资格考试的内容,看了你最初的留言,想必现在已经算是前辈了,以后很多要学的东东得多想你请教呢
作者:小破魚 时间:2008-03-11 12:52:00
  我也是兰州的 也是才进入这个行业 在国泰君安 楼猪妹妹 加我QQ 47225390
作者:小破魚 时间:2008-03-11 13:01:00
  呵呵 兰州国泰君安没有基金超市 你应该是海通的吧
作者:莫琦思 时间:2008-03-12 14:35:00
  我也是做这行的,不过我是个新手.我也觉得这行很有前途,前辈们的工资也都很高.但我觉得这行真的很难找客户,不知道你们有没有什么高招呢?
作者:yfqwxx 时间:2008-03-12 16:25:00
  我也想去啊 不知道好进去不? 专科化学毕业的。。。。。晕
作者:shiyuzhu2060 时间:2008-03-13 13:32:00
  看了这么多,想不喜欢楼主也难啊! 呵呵,
作者:051471000 时间:2008-03-13 18:29:00
  楼主,我是大三的金融专业学生,感觉课堂所学的东西很虚,想现在去证券公司实习,为以后就业做准备。你觉得公司会不会要?
作者:lifeke 时间:2008-03-14 14:55:00
  祝 楼主 一切顺心~!
楼主朝向阳光 时间:2008-03-14 18:42:00
  TO:051471000
  应该会要的,现在券商都缺人,就看你愿意不愿意干了,就去做兼职经纪人,拉客户.这样你既能接触金融专业的实操,也能接触金融专业的营销.对专业,对能力都有好处.
   总之呢,我的建议是在学校里有空的时候出去接触社会是一点坏处没有,这样到你离校就业的时候,你才不会显的像个小孩子,这是我的切身体会,这次公司招的几个应届生,他们刚来时候可笑的样子,让我也明白我刚工作的时候有多可笑,别人也在用我今天的眼神看着当日的我,
  "这孩子怎么了,被打过鸡血吗??亢奋的莫名其妙"(心理活动之一)
  "这孩子怎么这么没眼力见儿啊,笨的跟个坦克一样"(心理活动之二)
  等等吧,或许活动的有些损人,但差不多就这么个意思吧.
   当然,不一定非要到证券公司,我的意思是,只要能有真实的锻炼机会就一定马上行动,好多人到写毕业简历时才想起来什么也没做,就开始胡编,什么做过这促销员,做过那市场推广,但真正做过的人有几个,什么都是假的,只有人才是真的,那么多简历放一起,你的真证复印件放到一堆假证复印件里,也就变成假证复印件了,所以在简历的问题上,基本上大家起点相同.关键看你需求的单位,他的需求是什么,然后给他,那就没问题了.

作者:穹恋疯 时间:2008-03-20 22:40:00
  记号
作者:chaolimin 时间:2008-03-23 11:32:00
  楼主现在作的如何?
  我刚开始作经纪人了。
作者:wangbaini 时间:2008-03-24 21:13:00
  我也有头晕的感觉,现在进了家投资公司,做的是外汇操盘,唉,真觉得自己是个白痴,晕的要死,还好,只要坚持就好了.希望以后能交流交流.加我QQ442773831
作者:FIGHTING乐乐 时间:2008-03-29 14:06:00
  楼主姐姐可爱之极,有这么好的性格一定会顺利走向职业生涯的高峰。
  同时也给小弟莫大的鼓舞~ ``` 支持你。。。
作者:flyeagle001 时间:2008-03-29 16:58:00
  一口气看完了你的帖子,很真实,也很坚强的女孩。衷心祝福你能一路走好!为了支持你,特地注册了Id,以前只喜欢潜水,是只浏览的那种。真的很可爱,如果我在你的城市,我也会请你吃饭的。可能会考虑把我的帐户转到你的名下,这样我知道我每做一笔交易都在帮助一个热爱生活而又积极向上的人。我06年开的户,去年已经做到了千万以上的交易量(T+0)做得比较多,为国库作了不少贡献啊,说来也好笑,我现在连给我开户的经纪人什么样都不记得了,也不知道我的佣金有没有记到她的帐上,或许她已经不在这家公司,不在这个行业。因为我开完户,基本没什么事找证券公司,后来认识了营业部的副总,有事都是直接找她。
   那张PS像也很漂亮,静静的望着远方,一点淡淡的忧伤,过无忧无虑的生活也是我的理想,但我要先做一些自己喜欢又有意义的事。所以我决定专业去做投资,虽然我现在是很多人眼中羡慕的单位的公务员。有梦让我们去追! 再次祝福你,记住:快乐最重要,快乐的源泉是一颗坚强而乐观的心。
作者:ST小股民 时间:2008-03-29 18:23:00
  楼主还是进的容易哈 有时候找个这个工作还不好进的 我们同学些都才毕业 不好整啊

国金证券为您服务

开户不自己去营业部的三大理由:1.缺乏专人后续服务和指导 2.要交90元开户费 3.如果你是大户 你想知道每天基金机构的仓位进出吗 4.同样的佣金,更多的优惠,享受国金一流免费理财服务

想转户的朋友来看看:你需要更好的服务吗 你是否觉得你现有的券商并没有提供给你优质的服务,如果是的话,那你需要换一家服务更好的公司,请选择国金,一流的服务

炒股需要先开户,开户的话可以提前一天打电话到成都本地的专业证券公司-------国金证券找客户经理预约(预约电话81800425或13408471675),预约成功后必须本人亲自带上有效身份证原件、(建、工、农、招商、兴业、交通、中信、民生)行的卡一张于周一至周五9:00---下午3:00与客户经理联系,客户经理会快速帮助你办理相关事宜。具体流程可参考下面步骤:(一)办理深圳、上海证券账户卡;(二)资金帐户开户;(三)到银行开通第三方存管业务。

请联系刘先生 电话:81800425或13408471675 客户服务QQ:693709297
  (免开、转户费。全程提供陪同,另提供各种证券信息咨询,欢迎新老股民选择国金证券)

(本信息由刘先生提供,并不代表国金证券的观点,也不构成法律要约)
作者:281850064 时间:2008-04-04 19:59:00
  看了这个帖子感触很多,
作者:281850064 时间:2008-04-04 20:00:00
  4月下旬我就要去兴业证券广州营业部实习了,不知道等待我的是什么,希望我会一直留在那,,
楼主朝向阳光 时间:2008-04-04 23:10:00
  随着工作一天一天进行,渐渐证实,我现在做的工作就是人和人的工作,和几个网点的经理关系已经不错了,被动的交往,只要愿意,只要用心,总会好的,都是人,非草木,孰无情.
   现在看我的工作有些章法了,我的工作到底是什么样的也能看清楚了,和令狐冲的招式一样,做到手中无剑,心中有剑就能成,最高的武功都是高手自己的,学不来,因为大家都把剑谱里功夫和自己的特点相结合了,别人学不来,只有靠自己悟,自己练,我其实很感激我所接触的每一个人,他们都在陪着我成长,免费做我的陪练,和人交往真的是一种很深的学问,我现在才发现,自己有时候真的是不会说话,说话不将方式,也很好了,总比以前都没意识到的强
   但还是不行,还需要练,和不同的人练,必须学会说话,为了说话而说话的,都是穷人,为了意义说话而说话的人才能走向财富.我的梦想很美好,但需要经济基础垫底.

作者:朵儿5688 时间:2008-04-05 16:58:00
  看了这儿的帖子又加强了我进入证券行业的决心,但父母老是反对,说什么现在行情不好,大部分人都赔了,人赔多了炒的人就少了!我也没接触过这个行业,只是有熟人引荐,我认为是个难得的机会,而且进去见习之后能做主管的岗,各位高人也帮我讲讲现在涉入时机如何?谢谢!
作者:天仙宝宝说不行 时间:2008-04-08 16:15:00
  看小说已口气看完了
  不知道LZ的现状的怎么样哦
  希望你梦想成真哦
作者:chaolimin 时间:2008-04-08 22:01:00
  一起努力吧。
作者:外汇投资顾问敏 时间:2008-04-09 13:26:00
  美国爱福斯金融集团 TFX株洲奥邦投资分公司 诚信指数: 100%) 我公司为欧洲最大的金融集团,是亚太地区的分公司,主要经营股票 外汇.贸易.期货.黄金,,房地产,金融贷款等金融项目..联系电话.0733-7442064 QQ 240170289
作者:qijin13467632852 时间:2008-04-10 14:41:00
  短信群发在证券期货行业的应用
  为证券期货行业(包括股票、期货、债券等)提供服务,专门应用于证券期货业务宣传、交易信息发送、理财指南信息发送、客户交流等的专用短信群发平台,使用本系统可以达到快捷、低成本、高效益、大规模的信息传递的目的,能有效地提升证券期货行业的信息传递效益、降低通信费用、发展新客户、提高收入等。

使用范围:
   1业务宣传

证券期货公司可以运用路路发短信群发进行有效的业务宣传,比如向客户发送基金认购、新业务信息、手续费优惠信息、促销信息等,从而促进客户在证券期货公司开展更多的证券业务、进行更多的交易,增加公司的收益。路路发短信群发可以在短时间内将信息快速地发送到大量的手机,信息送达率100%,阅读率100%,业务宣传的效果非常好。

2交易信息发送

证券期货公司运用路路发短信群发可以向订制交易信息的客户发送最新的证券期货交易信息,如新股发行信息(新股申购、中签、资金额)、指定股票期货的每日交易信息(开盘价、收盘价、最高价、最低价、成交量)、大盘指数信息(开盘指数、收盘指数、最高指数、最低指数、成交量)、指定股票期货的公?嫘畔ⅲㄒ导ü肌⒎趾臁⑴涔伞⒃龇ⅰ⒍⒅付ü善逼诨醯募鄹褚斐1涠嵝眩ㄈ缯堑?%、涨跌停板)等,此方式不仅提升证券期货公司的服务质量,而且可以促进客户增加交易的次数,从而增加公司的收益。

3理财指南

证券期货公司运用本系统可以向客户发送理财指南信息,如个股点评、黑马推荐、投资组合、大盘论道等,一方面提升公司的服务质量,吸引更多客户前来开户交易,另一方面可以借此推动客户增加交易次数,从而增加公司的收益。

4客户交流

证券期货公司和客户之间可以运用路路发短信群发实现双向交流,如公司可向客户发布年节问候,而客户可向公司咨询、提供建议等,双向交流不仅提高了公司的服务质量,而且可吸引更多客户前来开户交易。

5内部管理

证券期货公司内部管理所需的工作通知、节假日问候等都可以运用路路发短信群发非常方便快捷的完成。

祝商祺!
  如有需要请联系:
  长沙慧信科技有限公司
  联系人:齐小姐
  联系电话:13467632852
  客服QQ: 409316426

作者:qijin13467632852 时间:2008-04-10 14:43:00
  为证券期货行业(包括股票、期货、债券等)提供服务,专门应用于证券期货业务宣传、交易信息发送、理财指南信息发送、客户交流等的专用短信群发平台,使用本系统可以达到快捷、低成本、高效益、大规模的信息传递的目的,能有效地提升证券期货行业的信息传递效益、降低通信费用、发展新客户、提高收入等。

使用范围:
   1业务宣传

证券期货公司可以运用路路发短信群发进行有效的业务宣传,比如向客户发送基金认购、新业务信息、手续费优惠信息、促销信息等,从而促进客户在证券期货公司开展更多的证券业务、进行更多的交易,增加公司的收益。路路发短信群发可以在短时间内将信息快速地发送到大量的手机,信息送达率100%,阅读率100%,业务宣传的效果非常好。

2交易信息发送

证券期货公司运用路路发短信群发可以向订制交易信息的客户发送最新的证券期货交易信息,如新股发行信息(新股申购、中签、资金额)、指定股票期货的每日交易信息(开盘价、收盘价、最高价、最低价、成交量)、大盘指数信息(开盘指数、收盘指数、最高指数、最低指数、成交量)、指定股票期货的公?嫘畔ⅲㄒ导ü肌⒎趾臁⑴涔伞⒃龇ⅰ⒍⒅付ü善逼诨醯募鄹褚斐1涠嵝眩ㄈ缯堑?%、涨跌停板)等,此方式不仅提升证券期货公司的服务质量,而且可以促进客户增加交易的次数,从而增加公司的收益。

3理财指南

证券期货公司运用本系统可以向客户发送理财指南信息,如个股点评、黑马推荐、投资组合、大盘论道等,一方面提升公司的服务质量,吸引更多客户前来开户交易,另一方面可以借此推动客户增加交易次数,从而增加公司的收益。

4客户交流

证券期货公司和客户之间可以运用路路发短信群发实现双向交流,如公司可向客户发布年节问候,而客户可向公司咨询、提供建议等,双向交流不仅提高了公司的服务质量,而且可吸引更多客户前来开户交易。

5内部管理

证券期货公司内部管理所需的工作通知、节假日问候等都可以运用路路发短信群发非常方便快捷的完成。

祝商祺!
  如有需要请联系:
  长沙慧信科技有限公司

作者:qijin13467632852 时间:2008-04-10 15:52:00

使用范围:
   1业务宣传

2交易信息发送

3理财指南

4客户交流

5内部管理

祝商祺!
  长沙慧信科技有限公司

作者:Sapphire_oo 时间:2008-04-10 18:04:00
  看到这里好多行业内的朋友啊,有个问题想咨询一下,请了解情况的帮帮忙:
  我今年硕士毕业,金融学的,已经签了一家国有银行的总行,最近又拿到了一家证券公司研究所的offer,进去是做研究类的工作的,个人很喜欢这个工作,但是对目前的行情很担心,不知道在熊市期间会不会失业或是只能拿到很低的工资,请各位大人指教一下。
作者:gf26_2006 时间:2008-04-11 00:44:00
  楼主MM你好,我想请教个问题
  我现在也想辞职去证券公司从事客户经理的工作,应该也是去银行网点,我想了解下,去银行网点你具体的任务目标是做什么?向去银行办理业务的人推荐你们公司的新业务?还是和银行工作人员比如你说的网点经理打交道?里面的工作人员能给你的工作带来什么帮助么,方便的话麻烦能举一两个例子,如能回复,感激不尽!!!
作者:gf26_2006 时间:2008-04-11 16:50:00
  如果有知道内情的前辈,麻烦指点下,谢谢!!!
楼主朝向阳光 时间:2008-04-11 18:09:00
  楼上你好:
  几天没来没看到,抱歉!
  你的回复我拜读了,我要讲的是:
  第一:先衡量现在的工作,想清楚自己是要跳槽还是跳崖
  第二:现在的券商招人,基本都是要跑业务的,因为有CTS签约的关系,所以和银行联系密切,也在通过银行挖掘更多的客户资源,我们很多都是在做银行的工作.
  第三:去银行就是想挖掘银行现有的客户资源,为我所用,搞好里面人员的关系,让他们介绍客户给你,你有客户,你的收入就自然有保证了
  我说清楚了吧:)

作者:gf26_2006 时间:2008-04-11 20:45:00
  谢谢美女
  我目前对证券十分感兴趣,但因为以前学的不是这个,所以如果进该行业的话也只有客户经理,以前做过销售,或许对自己有点小帮助,但是目前股市不景气,万一碰到了熊市那可就……
  有点迷惘——
作者:chaolimin 时间:2008-04-11 21:25:00
  熊市,牛市?迷惘下去也是看不出来的。
作者:河洛布衣 时间:2008-04-18 19:57:00
  下礼拜要破3000了吧
作者:girlnicholas 时间:2008-04-23 21:24:00
  我马上要去大连的宏源证券上班了,据说先到招商银行招揽客户?都说很多人在银行的网点都干不长,为什么丫?各位好心滴大侠指点我下吧…完全感谢!81464408我的qq噢…
楼主朝向阳光 时间:2008-04-23 23:34:00
  今天的事,注定又要成为中国资本市场的历史性事件,很庆幸我能经历我们证券市场成长的阵痛,成长的喜悦,祝我们的资本市场茁壮成长,不论政策市,大睹场的名词我们还要背负多久,中国的证券人都要陪着我们这个老实而又莽撞的孩子慢慢成长,希望通过我们这一代人,给我们的证券市场奠定一个理性而专业的基础,当力量一点点沉淀,厚积勃发的时候,就是真正国强民富的时候
  大家共勉~~~

作者:NICKYJM 时间:2008-04-24 01:44:00
  华泰证券,国内首批综合类创新试点资格券商,实力雄厚
  现华泰证券广州机场路营业部招聘兼职证券经纪
  要求对股票交易有基本的认识,欢迎有客户资源的朋友兼职或者QQ群合作,负责介绍客户开户,无须上班,无任务,无压力,开户手续简便,佣金提成40%,只要客户有交易就可以拿提成,多一份收入
  QQ4668412
  MP:13602408078
作者:jcy1983923 时间:2008-04-24 09:15:00
  楼主MM,下调印花税了.希望对股市有帮助咯.你现在还在银行驻点么?我去年代表银行到证券做过驻点.对于直接和人打交流的工作我实在讨厌啊.我现在已经工作快11月了,现在还是不喜欢和人打交道.
  但是不得不承认多有些资源对自己的收入有好处.
  现在那些客户早就不维护了,每个月还可以拿1000多的奖励,也对不起自己那些天受的气了.
作者:jy497120 时间:2008-04-30 15:18:00
  mark下
作者:abc2008a 时间:2008-05-03 13:06:00
  证券的路,喜欢,向往,喜欢风险,但需要一定的承受风险能力。
  欢迎来空间看看。本人从事股票 权证交易多年
  http://hi.baidu.com/bkcj

作者:shuaigeaju的马甲 时间:2008-05-03 21:19:00
  很有兴趣,暑假要是能找到机会参加培训实习啥的就好了,我是非金融类专业的,在校生
楼主朝向阳光 时间:2008-05-21 19:41:00
  星期天去西安考试,买了最便宜的火车票,因为指望公司报销是不可能的,可能是自己的能力有限,或者是工作方法不对,收入依然很少,我依然是这个城市里的蓝白领,在公司有和我一样的一群人,我们是这个公司的二等公民,都在努力挤入上流社会(正式员工),其实很厌倦,如果不是想着自己的职业规划,我肯定不会忍,每天憋着一口气活着,真累

作者:锈斗 时间:2008-05-21 21:33:00
  TO朝向阳光:你是在西安做经纪人吗,现在好不好做呢?
  谢谢!
作者:锈斗 时间:2008-05-21 21:44:00
  作者: Sapphire_oo 回复日期:2008-4-10 18:04:00

看到这里好多行业内的朋友啊,有个问题想咨询一下,请了解情况的帮帮忙:
    我今年硕士毕业,金融学的,已经签了一家国有银行的总行,最近又拿到了一家证券公司研究所的offer,进去是做研究类的工作的,个人很喜欢这个工作,但是对目前的行情很担心,不知道在熊市期间会不会失业或是只能拿到很低的工资,请各位大人指教一下。

当然是去国有银行总行啊,国有银行因为历史较证券公司悠久,资源也较证券公司充足,而且,在总行的话,估计技术含量还是比较高的,以前在省分行实习的时候,了解到一些金融衍生品的定价都是总行做的,所以不会学不致用.
  近来去旁听了几次深圳一家证券公司研究所的晨会,其实一般的行业研究员都做了"财务分析师"了,只有策略研究员对大势的研判才比较受启发.不知道Sapphire_oo 有没有具体定行业呢?我也是今年毕业的小硕,以后多切磋.
作者:lijiake5190 时间:2008-05-22 16:22:00
  一直在关注微风大哥在这个地盘的发言,很敬佩他的正直和坚持不懈的精神.大家在这里不公可以交流心得,还可以互相鼓励,互相学习,这个平台真好,我以后会经常来这里跟大家交流的.
作者:ynlvy 时间:2008-05-24 23:40:00
  GOGO加油~
作者:後边 时间:2008-05-26 13:03:00
  我是一个苏州华泰证券的投资顾问,有在苏州的朋友想开户转户的可以联系,现在我们这边进行免费开户,免费股票咨询,平时操作股票买卖如果到我们营业部一人一台电脑单独操作,有需要也可以老师指导操作。有投资意向的苏州朋友可以联系,QQ:420615859 电话:15062420473(suzhou)
    业务需要,非诚勿扰!~
作者:pwp123 时间:2008-05-26 18:01:00
  随着中国加入WTO后的进一步开放,外资银行开始自由进入中国,一种全新(相对中国投资者)的投资方式----外汇保证金交易出现在中国投资者面前,以“在风险可控制的情况下获取高额投资回报”为特点,倍受全球投资者所追逐。现在,国内投资着者的投资环境也发生了改变,国家外汇管理局《关于调整部分境外投资外汇管理政策的通知》的通讯,施取消境外投资购汇额度的限制。
      外汇保证金交易具有以下几个主要特点(对比于其他金融投资的优势):
      1、投资成本低,获利高
      外汇的每张合约值大致都是10万美元左右,但通过保证金放大后只需投入1000美金就可以买卖一张合约(投入的这一千美元在外汇市场上是被当作10万美元来操作的!!);而且没有涨停限制,任由市场波动,一天至少会有100-200个点的利润。一个点值10美金,获利100个点就是1000美金。 而股票操作必须是有多少投多少,而且只能按原来资金量进行操作,资金投入太大.
      2、全球24小时交易,交易时间长,不会因为没有市场而招致更大的损失。当有突发事件时,客户可拿到第一手资料,取得最好的价位投资或平仓,如911事件发生在北京时间的九点整,中国的股市已休市,股民无法立即交易,结果损失惨重,而外汇市场投资者则即刻做出反向买卖,当时取得了巨大的利润。
      3、品种少,好掌握
      股市有成千的股票,要了解每个票种乃至每个集团的背景和发展实属不易。
      外汇保证金交易中,最主要的货币是澳元兑美元,英镑兑美元,欧元兑美元,美元兑日元,美元兑瑞士法郎这5个品种,这样可以集中分析,抓住机会。
      4、交易量大,不受人为控制
      股市的交易量国内最多300亿人民币/天,而外汇市场由于是一个全球的市场,包括所有的中央银行、银行、投资基金都在这里交易,每天的成交量有人做过统计是2万亿美金/天!!!任何人包括美联储对价格的影响都是有限的。象日本央行经常干预市场但是还不能左右日元的趋势,只能起到暂时缓解的作用,就是很好的例子。 而股票受庄家或基金控制情况普遍,对普通投资者来说要想获利确实不易!
      5、双向交易,获利机会多
      股市只能单向开仓买涨,一旦跌了就不能赚钱,只能等待,即便当天赚了钱也不能卖出,而要等到第二天开盘才能出来,如果称盘低开了就只能低价出去;而汇市无论是外汇汇率涨还是跌,都可以买卖,还可以先买涨后买跌。 一天可操作好多次,赢利机会大大增加!
      6、风险可控性,可预设限价和停止损点,股票较难掌握,有时庄家控盘深,根本抓不到止损止赢点.所以好多股民往往亏损都在一半以上.
      7、资金灵活,随时可抽取资金.
      8、透明度高、所有行情、数据和新闻对全球都是实时公开的,对外汇操作有相当的好处;而股票往往因为一些内幕消息或小道消息而影响普通投资者的操作,造成严重亏损.
      9.外汇如果做中长线,不但有丰厚的获利,还可以从买入的当天起计算利息,外汇投资者的利息回报率往往超过百分之六十!而股票你不管买入多久哪怕十几年也不会给你利息,顶多一年分一两次红,而微不足道的利息还不足以弥补股票的亏损.
      10.外汇的投资目标是一个国家,而不像股票一样是一家上市公司.所以没有所谓的小道消息或有退市的可能,如果上市公司业绩下滑将会倒致股票亏损,而且还会有大小股东等众多情况影响.而外汇做一个国家的经济,任何国家的经济不可能降到0,而且即便是经济下滑,对外汇来讲依然是利好,因为可以向下买,仍然可以轻松获利.
      11.股票投资抛出或买进股票时,必须先有买家或卖家交易才可以实行,而当股市大跌时,抛出者众多,价格低廉无人购入股票,投资者就将面临无限度的亏损。当股票大涨时候,市场却无法买到该股票,令投资者无法进行交易,而扼腕。但作为外汇的投资者却绝无这样有价无市或是有市无价的风险,只要你认为的合理价位一出现,你就可以随时买入或卖出,不会出现不能成交的现象.
      12.投资收益无须缴纳税金。目前国内暂时在此方面还没有相关法律规定,所以客户暂时也无须缴纳个人所得税.但股票收入将被纳入个人投资所得税中,好不容易赚的钱又会被分去一部分.

详情联系:QQ:276253720 TEL:0755-22195305 MOBILE:15986702525
作者:chrimosome 时间:2008-05-27 14:54:00
  一方面,股市震荡不止;另一方面,钢材期货、股指期货即将推出,有投资理念的你肯定认为期货是下一个金矿,早点进入早点收益。期货最大的优势是实行T+0交易,一天可以循环无数次交易以及用5%的投资赚取100%的回报。我们是上海光大期货公司,本公司隶属于光大银行,是注册资本1.5亿的国有企业,公司实力雄厚,服务周到人性化,可以上我们的网站www.ebfcn.com了解一下我们公司,如果有兴趣加我QQ:379284738 MSN: chrimosome@live.cn 上海地区客户可以面谈,外地客户欢迎来我公司实地考察,谢谢!
作者:chrimosome 时间:2008-05-27 14:55:00
  一方面,股市震荡不止;另一方面,钢材期货、股指期货即将推出,有投资理念的你肯定认为期货是下一个金矿,早点进入早点收益。期货最大的优势是实行T+0交易,一天可以循环无数次交易以及用5%的投资赚取100%的回报。我们是上海光大期货公司,本公司隶属于光大银行,是注册资本1.5亿的国有企业,公司实力雄厚,服务周到人性化,可以上我们的网站www.ebfcn.com了解一下我们公司,如果有兴趣加我QQ:379284738 MSN: chrimosome@live.cn 上海地区客户可以面谈,外地客户欢迎来我公司实地考察,谢谢!
作者:chrimosome 时间:2008-05-27 14:58:00
作者:chrimosome 时间:2008-05-27 15:04:00
作者:chrimosome 时间:2008-05-27 15:05:00
楼主朝向阳光 时间:2008-06-02 17:13:00
  晕
  我的帖子中毒了

西安临考前地震的一阵恐慌,让本次西安的考试之行带了点英雄的感觉,开玩笑都说,这次是冒着生命危险考试啊
  呵呵
  成绩出来了,顺利过关,喝个酸奶以资鼓励吧
  再接再厉,过关斩将,在所有的时间在我自己掌控中的时候,把能考的全考了,目标不大,应该能完成
  加油~~~~~~~~~

作者:yhb0149 时间:2008-06-03 13:11:00
  楼主考的什么啊,我也要报名了,是证券从业资格考试,总共三天的时间,可我们这里现在没有考点,最近的是在长沙,好远哦,我想等十月分的全国统考,那个时候我们这里就可以考试了
作者:gao_11117 时间:2008-06-03 21:04:00
  去年的我也是一个经纪人,只是今年回老家后就换工作拉,,这张贴我也看了满多,我觉得想到证券公司去要选择好券商,我以前呆的是联合,而且是在深圳的营销中心,但是薪筹制度太变态拉,没开户就没钱拿,而且公司因为搞的是人海战术,很多经纪人都没有开发客户的渠道,公司提供的平台太少,特别是对于刚进社会没多久的年轻人来说,所以如果真的是想选择这行,我觉得一定要找个竟争实力强,而且能提供平台的公司,这是一个新人进去一定要考滤的
作者:暴食的小胖 时间:2008-06-04 11:08:00
  关注。。无论哪个行业,我们似乎最终都陷入了枯燥、机械的怪圈。我从事服务业,但对证券很感兴趣,
作者:pjy198427 时间:2008-06-04 17:07:00
  我在济南做经纪人
  作的时间也不长
  还在慢慢了解
  慢慢来
  有信心
作者:海厦坊 时间:2008-06-05 11:35:00
  一口气看完了,真是好贴!!呵呵,受益匪浅,谢谢哦!
  还想请教各位大侠一事:俺第一次考从业资格,还得月底去北京考试,想问问进京考过的大侠们,北京考试地点在哪里啊?
  谢谢了哦!
作者:chaolimin 时间:2008-06-08 15:22:00
  楼上的,你这个问题不知如何回答。
  可以这么说,北京的考试地点设在学校,具体就看你被安排到那了。

作者:赛思万 时间:2008-07-11 16:42:00
  这个贴也沉了?LZ呢
作者:spider058 时间:2008-07-12 00:12:00
  呵呵 ,看完了,受益匪浅啊!!
  我也学金融,还一年毕业.前几天跑去几家投资公司面试实习生,发现,
  现在找工作啊,学历真的是没那么重要,一样本科毕业,都从业务员做起,
  我啊,下周去那家期货公司,什么都不会,学习学习再学习!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规