湖南永雄小分享:我凭本事借的钱,为什么要还?(转载)

楼主:湖南永雄 时间:2018-09-22 14:55:53 点击:109 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网贷虽然申请简单,下款速度快,但是因为可以借用的周期短,好多人一不下心就逾期了,那么逾期后就会收到催收人的催款电话,这个时候借款人都有2个想法?
  一是,借的钱可以不还吗?另外一个是逾期后多久催收电话就不会再打给你了?
  今天就分析一下这2个疑惑。
  其实小编也见过好几个这样的留言:凭本事借的钱!为什么要还。估计不少人会有这种疑虑:听说有人可以不还钱,那么,是真的吗?
  毕竟不还钱最坏的后果是面临一纸诉讼。
  而且有的网贷是接入央行征信的,比如腾讯的微粒贷,对口的是微众银行,如果不还钱,个人征信黑了,以后想办理信用卡,房贷,出国,坐飞机坐火车什么的,都不可以了。再告诉你一个内部消息,有些小网贷,或许它本身没有关联征信,但是只要资金方是银行之类的机构,那借出来的这笔钱绝对会上征信。
  至于不上征信的,如果数额较大,也可能会被提起诉讼,至于什么时候提,各家机构不一定。
  催收多久就不催了"这个问题,在网上随便搜索了一下,你会得到这样的回答:

  

  湖南永雄小分享:我凭本事借的钱,为什么要还?
  按照大家的经验来看,可能不太一致。那么,到底催收会持续多久呢?从目前的情况看,影响网贷催收时间的因素有很多,比如:
  1、大家拖欠贷款的金额,欠款金额比较大的,被催款的时间就自然会长一些;
  2、如果网贷平台对欠款催收的态度比较坚决,那么催收时间也会久一些。
  因此大家也不能欠款不还。毕竟,欠款再久,出借方也不会放弃的,还是要靠自己努力赚钱,慢慢还清。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规