汇总分期乐油卡和话费卡套现流程

楼主:犁夜卉 时间:2018-10-18 10:21:58 点击:940 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  分期乐套现是现在大学生们最喜爱的产品,能够分期借款买手机的平台为同学们带来方便,在没有收入的情况下可以通过平台无压力的分期,分期乐具有下款的功能,当下款的额度使用完之后呢,还有个消费额度,很多同学都想把这个分期乐消费额度套出来,那么华通小辉,今天就和大家说下关于分期乐套现的流程。

  

  分期乐套现已然成为现下年轻人最能接受的产品了~
  毕竟套现的都是很着急的,一不小心被骗了就悲剧了。大家在套现之前先问商家要一些当天的转账记录截图啊之类的,当然这个不是为主的。再就是点位问题,因为分期乐是做虚拟充值套现,携程礼品卡、游戏点券、Q币等,因为这些东西是没法再变现的,分期乐不像花呗、京东白条可以在第三方平台支付,所以说这些基本在15-20个点不等。也可以这么说,套现都是有折损的。

  分期乐套现流程有两种:一,是走物流,货到打款。

  其实就是手机到货回款,首先的我们根据同学们的额度选择回款较高的手机或者平板电脑,下单的时候地址写我们提供的,姓名写同学们自己的。这个方法是比较慢的,也是较安全的。毕竟是走物流也是要时间的。

  二,是走虚拟充值,马上到账。

  这个是现在比较主流的方式,就是充值包括;盛大丶携程礼品卡丶Q币等。一系列物品都是秒到帐。每次有金额限制,一般一次可以2000+,具体方式可以咨询我们!

  最后提醒大家,现在骗子特别多,请多留个心眼!骗子的价格都好商量,因为他们不用成本,你套多少都是他的利润,所以切忌,贪小便宜!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:抠抠756588374 时间:2020-01-17 20:35:36
  萄现找我诚信稳看头像加我
作者:味king777111 时间:2020-02-11 19:44:10
  芬期乐购物饿杜我可以妙,曲线看我名字是味
作者:枯木taoxian 时间:2020-07-03 15:11:24
  淘现够巫饿杜嘉维18363600551

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规