金脉云,信贷行业正规化的崛起!

楼主:jinmaiyun 时间:2018-11-08 15:04:06 点击:156 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “金脉云”是自主研发的专业信贷经纪管理SaaS系统。
  系统主要为金融机构、信贷经纪机构、信贷经纪人、信贷经纪机构渠道商提供业务管理支持服务,为实现信贷经纪行业管理标准化、规范化、科学化、高效化, 提高信贷经纪人人员管理、信贷经纪业务管理工作效率提供系统解决方案。系统实现了金融机构、多家多级信贷经纪机构、信贷经纪人业务全流程实时移动在线办公,同时实现数据统计、数据分析、数据应用等 ,为其业务发展提供专业、有效的数据基础,有利于决策层做出精准业务发展判断。
  我们以产品管理优化和服务式营销为核心,根据客户需求,创造销售。
  依托自主研发科技团队不断做适应性改良和完善,立足公司资源,拓展代理及多渠道销售系统,打造品牌价值,传递品牌文化,适应国家政策整合规范金融市场,服务信贷企业的品牌标杆。




  一,金融行业市场现状
  央行发布《2018年上半年小额贷款公司统计数据报告》显示,截至2018年6月末,全国共有小额贷款公司8394家,从业人员99502人。贷款余额9763亿元,上半年增加22亿元。和2017年同期相比,机构数量和从业人员数量分别减少249家和8626人。这一现象与监管趋严,小额贷款公司洗牌不无关系。
  值得关注的是,虽然小额贷款公司在整体规模上有所收缩,但分地区来看,还是有少数地区的小额贷款公司展现出了逆势增长的信贷活力。例如,北京市,机构数量从2017年6月末的89家升至2018年6月末的102家,同期从业人员增加289人,实收资本提高16.24亿元,贷款余额上升26.23亿元,各项指标增额领跑全国其他地区。
  另外,机构数量增多的地区还有上海市、重庆市、吉林省、江苏省、广东省、海南省,以及西藏自治区。
  二、信贷市场状况分析
  由于央行规范金融市场,政策不断紧缩,不少信贷经理反映现在很多金融机构都处于少贷,甚至停贷状态,近期表外业务持续收缩,企业债违约多发,叠加中美贸易摩擦因素,金融机构惜贷,使不少企业面临资金链断裂风险。
  信贷产品层次不齐,优胜劣汰,资方不稳定,管理混乱,使人明显感受到行业整体审慎放贷的形势。小贷公司,特别是在部分偏远地区,出现业务的小幅上涨,上半年逆势表现突出。但长三角地区大部分信贷公司仍因为以上所提的各种原因导致业绩下滑不前。

  三、产品特点
  结合信贷市场分析,我公司推出的金脉云正是解决各信贷企业目前存在问题。我们的产品线覆盖管理、网站、企业平台建设,产品、进件、客户、多用户管理,审核、绩效、渠道开拓,资方对接,系统反馈,大数据查询,评估分析,三方代扣等多样化的企业智能定制服务。



  四、特色服务

  我们以无限的热忱为客户提供专业信贷管理平台,整合多方资源,跟随国家政策调整及时反馈,服务于各信贷企业。
  定制
  基于公司强大的研发技术团队,客户反馈问题及需求,可为客户进行人性化定制系统服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规