天津大都会人寿见闻

楼主:天津保险圈Ooo 时间:2018-11-12 14:57:33 点击:344 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原本一家公司的领导,自己偷偷摸摸搞点女人碍不着大家什么事,这种事似乎在各行各业都很普遍。
  但是,如果领导因为枕边风而出台了一项很不合理的政策,又影响了很多人的事业和生活,大家又作何感想呢?
  天津大都会人寿就是个实例!
  在天津大都会人寿个险渠道有这样一条政策:二次入司必须回原团队!
  就是说,如果你想加入天津大都会的顾问销售渠道(个险)的团队,请你一定要在入司前,好好打听一下你的团队及团队领导的人品、口碑,因为你一旦选错,就再也没机会重新选择加盟其他团队了!
  那这条规定是怎么来的呢?当然不是靠啥民主协商出来的,而是因为领导的那位情人大姐非要逼迫她的手下回归她的麾下,可是谁愿意跟这种女人混啊……为了达到强制留住手下人的目的,于是这女人就不得不命令她的靠山~庞总来发布这样一条补充性政策……
  可怜一家世界级的百年大保险公司,其内部管理制度就这么被个别领导随心所欲的左右,其制定政策时根本不顾及广大员工的感受和死活……唉!让我说的啥好呢?!
  如果我说的不对,请诸位留言指正!谢谢!
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规