股民老张:深幅调整是否需要离场

楼主:老张讲股 时间:2018-11-21 09:32:22 点击:85 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天深幅调整,大单流出也是近期最大的态势。

  创了新高,补了缺口,过了2700然后,就往下走。

  外盘一直下跌,是一个理由。今天欧美市场又跌了。但这个不是最主要的理由。

  连续数日上涨,积累了一定的短线获利盘,稍有风吹草动,就一路逃窜,市场心态依然不稳定。

  其他的,境外的消息面,基本是听不到什么消息的,但是听不到,不一定意味着传递不到。或许有着媒体未曾揭示的某些利空消息,又引起少数人的信心波动。

  大单流出达到270亿,前三天的都吐出来也不够。

  主流的金融板块,以及创小板的计算机、通信,都在流出前列。从跌幅到资金流出规模看,空方力度都相当大。短线还继续跌一下的概率更高些。

  行情未必是终点。趋势形成,惯性还在。先看做短期技术性回调吧。

  作为吃饭行情,这些涨幅应该不够。缺口成了心理游戏,今天止跌收星概率大一些。明天继续选择方向。如果行情还有人管,如果还管得住,这里就需要出手了。

  逢低,尤其是早盘急跌之后,短线可以补一点。

  今晚燕山夜话照旧,直播欢迎参加,从早晨开始。
  大家可在公众号实盘直播中或者到股民老张官网观看直播和学习。股民老张将在上午九点半为大家直播。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花开彼岸天3 时间:2019-02-27 11:20:55
  找老司机咨询下这个

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规