这次启动的延续性如何

楼主:老张讲股 时间:2019-01-07 09:53:13 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周五的阳线,是在外盘大跌的情况下,早盘跌破前低2449的情况下,主流资金强劲入场的推升结果。证券,银行的大单资金领先。

  外盘跟风,美国股市跟随大涨4%,眼下多方势头一派大好,是不是行情就此启动?

  大单资金层面看,总量可观,超越了200亿,不是小规模了。多方与空方的大单力量对比悬殊,周五的诚意满满。

  遗憾的是,周五虽然早盘没有特殊的消息刺激,但是收盘之后,却传出了降准利好。似乎再一次,利好被机构们提前知晓了。

  后面,或许还有新的利好?比如中美谈判,比如养老金入市……。

  眼下,启动的时机是契合技术派时间点的。容易获得市场的认同。只是技术建仓区时间不足。

  历史上这种走势也有,最终直接启动,但上行一般是震荡上行的。或是做出一个后建仓的技术平台。

  说容易理解的话,就是,这里的大阳线还需要后边的观望来确认,但是短期内没有大风险,是不是行情启动,暂时边走边看。大家可在公众号实盘直播中或者到股民老张官网观看直播和学习。股民老张将在上午九点半为大家直播。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规