全国私募亚军如何看眼下行情

楼主:老张讲股 时间:2019-01-09 09:25:01 点击:61 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美股又涨了。昨天咱们就欠一个跟风涨,昨夜又涨了,大A如果今天还是不涨,这次的反弹延续性就值得怀疑了。

  眼下的反弹之外围环境没有问题。外盘涨,中美经贸谈判“顺利”进行着。

  技术面,深圳的几个指数,这两天都处在蓄势的位置,跟上了上证的脚步。

  大盘股有停滞迹象,但未必代表反弹的终结,如果资金从大盘股流出,能进入其他小盘股,则反弹更加健康,如果大单从大盘股流出之后,撤离市场,不再回来,才是最悲观的事情,眼下还无法做最坏的情况判断。

  连板的股票不少,低位股直接涨停过横盘区的情况也不少,行情至今算是乐观的。

  今晚燕山夜话,值此行情扑簌迷离之际,我们再将去年全国私募排名第二的掌门人请来,晚间与大家做网络面对面现场交流。到底有没有行情,听一下去年逆势翻倍,擅长捕捉波段行情、也更擅长阶段空仓的基金掌门人的观点。

  早盘实盘直播,仍然欢迎大家来参加。大家可在公众号实盘直播中或者到股民老张官网观看直播和学习。股民老张将在上午九点半为大家直播。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规