长上影是否昭示反弹遇阻

楼主:老张讲股 时间:2019-01-10 09:45:48 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨日,拖欠的跟风涨来了,但是只来了大半日。尾市将大好的反弹打回来了。市场留下了一个难看的长上影线。

  外盘继续温和上涨。中美贸易谈判反馈不错,但还没有实质性结果。市场开始讨论央行的钱能否直接进入股市购买股票的问题。这个,太刺激了。

  资金面,大单的走势,比指数的走势要好看一些,大单资金回吐的程度不算太过分。昨日上影线开始触及之前的指数横盘区箱底位置,遇到压力受阻是正常的走势。

  今天如果还有继续上冲的机会,仍然会引发抛盘。一蹴而就的反弹难以指望,震荡上行就是非常客气友好的结果了。

  暂时看小幅调整。打算逢高减些仓位。大家可在公众号实盘直播中或者到股民老张官网观看直播和学习。股民老张将在上午九点半为大家直播。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规