春季行情走向纵深

楼主:老张讲股 时间:2019-01-17 09:39:53 点击:94 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天继续冲高,开始触及更重的压力区,承压回落,保持平衡态势。连续多日以来,市场的大单资金都是进出交替,总体进入的略多于流出的。

  外盘小幅上涨,反弹仍在继续。今天没有源自外盘的压力。

  消息面,zongli谈普惠降税。有对个人的,也有对企业的。

  提及企业的降税,想起关于环保的传闻。有地方政府暗中支持企业,以污染环境为代价,换取GDP,但最终发现,修复环境的花费远远要大于企业生产的所得。甚至有些污染是很多年内无法修复的。

  现在,很多实体企业,被深度征税搞得生存不下去。当然,环境所致,地方财政也不得不狠命挤牙膏,但等企业破产离场,税基不存,再重新靠降税减税来解决问题,恐怕以及晚了,所得与所失之间,类似环保的故事怕是会不断上演。薅羊毛正常,薅羊毛把羊皮薅下来,之后再给羊涂抹止痛药,发现止痛药比羊毛还贵,这种事情,也是无奈,并且无解。

  今日新闻,dada再次视察雄安,会不会引发上涨,拭目以待。

  市场大概率在这里继续震荡,回调会有,深度回调机会不大。艰难上行,边走边吃的可能大一些,前行之中,不断调仓换筹的可能大一些,于是走出了大单资金的交替进出。

  我还是钟情低位股,但低位股若是叠加了题材、业绩错杀,机会就更大些。

  指数向上,获利仍难,耐心是金。大家可在公众号实盘直播中或者到股民老张官网观看直播和学习。股民老张将在上午九点半为大家直播。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规