弘康人寿大白智能定寿首创个性化智能定价!

楼主:姑苏城外庞 时间:2019-01-17 11:20:24 点击:356 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  弘康人寿在2018年11月份正式推出的弘康大白智能定寿,是国内首款个人专属智能定价定期寿险。它有什么功能?弘康人寿的这款定寿,可以实现保费和风险精准匹配,可谓是开启了定寿产品个性化定价时代。
  弘康大白智能定寿采用多维度评估条件,比如通过健康水平、安全系数、生活地域和其他风险因素等多个维度确定投保费用,也就是说,在这种评价体系下,投保客户可以得到一个和自身风险状况精准匹配的保费价格,总体风险最低的客户,投保费用可以大大低于标准费率,这种方式大大为客户提供了保障。
  其实,弘康的指定销售平台是容易保,容易保包含了多家保险公司的产品。而定期寿险可以算是一个相对成熟的险种,弘康人寿在迭代定寿品类的过程中,围绕定价这一最关键因素进行开拓性创新,国内首家引入创新分层定价新模型,风险维度组合近6000种,让个性化定价成为现实。
  具体来说,弘康人寿引入的模型则把健康维度扩展到健康状况、安全系数、生活地域等方面的多维度评价,这一产品具有差异化竞争,和以往投保定期寿险不同,弘康人寿着重考虑的是健康因素,比如是否吸烟等。
  以往的定寿产品并没有差异化竞争,也就是品类几乎相同,之所以说弘康大白智能定寿,开启了个性化定价智能定寿,是因为弘康大白智能定寿风险维度组合更丰富、可以满足不同人群的需求,同时降低了风险。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规