ALL HAIL TRUMP!美元王者归来!沙雕分析师目瞪狗呆!

楼主:勇者别嚣张a 时间:2019-01-19 14:35:36 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本周继续KAG,美元证明了它的实力,一众非美丢盔卸甲。

  从1月10日欧元第一次冲击1.157失败开始,15日欧元在1.15关口再次退却,当时我就明确指出,欧元已经开始面临大方向选择,一口气突破1.15?还是继续下跌?其实这时候,关键就要看回撤后的走势,反弹1.148时发现姿势不对,立刻发出了警告,并果断反手大举做空欧元。这走势,就好像行军打仗一样,全军出击,打到敌国兵家重地时,居然空手而归,而且一口气退避十里,这tmd就不是转移阵地,连撤退都算不上,根本就是大溃败啊!欧元下周关键点位看1.135一带,如果这里也跌穿,那么后市就非常糟糕了,下图为我绘制的关键点位。一旦日线收盘位置跌破这几个重要支撑,就说明欧元周线几乎是没药救了,1.1左右的目标指日可待。

  美日这一波我也是完全说对了,不过周五晚上和那位高手交流时,他短线看空了美日,结果美日却选择走了延长驱动浪路线,下周必须继续突破了。我当时考虑了半天,结果跑了美日多单,换到欧元空单那边去了,虽然有点遗憾,但还是有点小得意,好不容易赢过他一次,哈哈。

  PS:我知道肯定有人说,我为什么会去考虑那位高手的看法,我只能说,我和他的看法,经常是一致的,而且他的段位比我要高一级,是我目前唯一佩服的交易者,他对你们来说,高到什么地步呢?1Q盈利个几百万刀对他来说轻轻松松,下单的手数是被平台限制的,杠杆只能用到50……通晓周易,经常摇卦下单,如果说他是大神,那我就是最接近神的人了??

  ​黄金这次1295狙击就是神来之笔,留意我分析的粉丝应该都记得,当时我说黄金必须冲击1298一带,勿谓言之不预也。回头看看周线,黄金这次就是刚刚好刺破一点点周线阻力,接下来就要准备大幅回调了,周线回调位置应该在1210-1229一带,到时候再说,反正现在干黄金就是要用力干,让那些沙雕分析师目瞪狗呆吧。

  具体分析策略见微博
  https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404330119719210465

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规