最近听很多朋友都在说牛市来啦,在这里我发表一下自己的看法

楼主:ty_俊杰2 时间:2019-02-28 13:25:46 点击:87 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天易 发布会上对科创板的重磅表述有以下八点:

  1丶包括各项制度规则体系尽快发布等,设立科创版并试点注册制下一步有三项工作
  2丶不排除前期一些公司定价不完全符合市场预期,部分公司的股份出现较大波动,个别公司被质疑是否完全符合规定。
  3丶科创版注重市场约束,各方归位尽责,科创板不会出现大水漫灌的局面。
  4丶科创板没有首批名单,不会出现大批量集中申报。
  5丶北京丶长三角丶珠三角丶武汉丶成都丶西安等储备企业较多,生物医药等领域占比大。
  6丶第一家科创板企业何时上市不好估计,上交所至少做了三大方面的准备工作。
  7丶科创板企业若出现破发情况,就是市场化(标准)。
  8丶科创板需要发挥市场机制,而不是靠证监会上交所判断价值或估值。

  从以上八点,各位股友有啥看法都可以积极发言,之后我也会一一回复自己的看法!
  今天生物医药为啥大涨可以说和易 昨天的发言有很大的关系

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_俊杰2 时间:2019-02-28 14:43:23
  而且想做科创板,有二点要求要达标。第一点是股票账户必满二年;第二点是对账户资金的要求

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规