闲散资金无处投资,银行利息太低 怎么办?

楼主:FBI封老师 时间:2019-03-21 18:08:03 点击:216 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重要第一条 保本的投资
  第二条 收益5%-12%之间 不要太贪 12%以上都会有损伤本金
  第三条 理财经理的忽悠可以听听,自己要网上查 验证真实
  第四条 公司看背景 看历史 看实力

打赏

249 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主FBI封老师 时间:2019-03-21 22:20:03
  什么公司
作者:黄皮肤ABC 时间:2019-03-24 21:14:17
  支持楼主,楼主加油!
作者:虽然医院 时间:2019-04-07 21:00:39
  上面怎么有别人的文章?
作者:多渠道对接 时间:2019-04-10 09:14:40
  也不是说过了12%就一定伤本金吧,去年社保基金在股市赚了可不只12个点,而且我自己投的股权项目,运作的好的一年多就退了,收益都在30多了,风险只是客观存在,并不是说一定会发生,都说高风险高收益,但要看公司或者项目的风险控制能力,产品类型风险再高,单一产品只要有优势,风控做的好,自然就可以对冲很多风险。

看公司背景实力也不一定有用,只能算是考虑的一个方面,去年很多上市公司违约,大环境不好,背景实力都没啥用,还是要看底层,看资产,看资金投向,项目好了,有造血能力,再融资能力,资金怎么都安全,因为大家都愿意来玩儿,资金自然有出口

作者:zgh710930 时间:2019-05-09 10:27:33
  保本投资就是存银行,其他的扯淡
作者:zgh710930 时间:2019-05-09 10:31:16
  声称保本的投资公司,有央企背景的p2p等,都把老百姓害苦了,还不如正视风险,做可控风险投资,
作者:小强天天向上 时间:2019-07-13 21:29:35
  你资金大么?100w以上可以考虑信托,目前高净值客户资金选择信托会比较多,68信托公司项目涉及房地产信托,政信信托等,下半年年化利率在7~8%左右
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规