真实体验篇:容易保如何为客户提供保障

楼主:cjy8300 时间:2019-03-27 10:58:38 点击:797 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年3月10日,一架由亚的斯亚贝巴飞往内罗毕的埃塞俄比亚航空ET302航班不幸坠毁,这次的空难导致航班上149名旅客和8名机组人员全部遇难。触目惊心的现场,让人感慨人生无常,意外就像抽奖,永远不知道谁会被抽中。人生不应该只追求名利更要追求保障。追求保障,最好的办法就是购买保险了。今天我要向大家推荐容易保,它是弘康人寿指定产品的销售平台,成立于2016年,致力于开发满足大众需求的产品,为客户提供优质产品和服务计划。
  首先,容易保是一个保险产品的销售平台,是弘康人寿指定的销售平台,所有的产品和信息都是来自于正规渠道。同时,它与多家知名的保险公司合作,签订的保单也是通过对应的保险公司确认,不会出现欺诈情况,值得信赖。
  其次,保险产品种类丰富,可供选择的范围大。容易保平台上的保险主要分类:寿险、健康险和出行险。小编前不久就在平台上选择了多倍赔付哆啦A保,年交保费最低570元,可以保障105种重疾、55种轻症。比起公司购买的社会医疗保险,我更倾向于购买多倍赔付哆啦A保。理赔流程非常快,只要我拨打客服电话,提交相关的理赔材料,在赔付协议达成后10个工作日内即可理赔,非常方便。
  容易保还支持微信手机投保,随时随地快捷方便。容易保的公众号可选择保险产品进行投保,不用去保险公司专门了解情况,非常方便。而且各类保险产品的介绍都通俗易懂,比起自己研究一份写满专业名词的保单,可以更快了解保险产品的详细信息,根据需求购买。
  这就是小编推荐容易保这个平台的原因了,如果大家也对保险很感兴趣,又苦于不了解保险产品,不知道到哪个保险平台购买,那你不妨尝试一下,简单动动手即可了解保险信息,快捷投保。

打赏

130 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规