珠江人寿提醒子女:勿让父母老无所依

楼主:cjy8300 时间:2019-04-01 09:22:09 点击:137 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  父母年龄每年都在增加,年龄增加必然会出现突发情况。珠江人寿提醒各位子女,想要尽孝心一定要趁早。对于大多数老人而言,他们会想尽一切办法让子女放心,但是年纪增大导致疾病频发仍经常给子女增添很大负担,因此很多老人为了降低子女的负担即便是生病了也只会沉默。珠江人寿提醒各位子女,给父母多一份保障才能够让父母少一分担忧。
  1、重疾险或防癌险
  四十五岁开始老人身体情况明显开始下降,各种疾病的发生概率明显提升,因此为父母准备一份重疾险可以说是很有必要的。但是由于重疾险对身体状况要求较高,有些人已经不能正常投保重疾险了,该怎么办呢?珠江人寿建议,可以投保一份防癌险,即使保障不像重疾险那么全面,但也能够起到一定的保障作用。加之老人在四十五岁之后癌症的发生率较高,因此,还是必要为老人准备一份防癌险的。珠江人寿提醒子女,老人大都会担心疾病带来的经济压力,而防癌险高报销额能够让父母不会忧心经济压力,很有必要给父母准备一份,能够及时发现并得到治疗。
  2、意外险
  父母年纪增大同时身体反应能力与视力都会下降,特别是经常喜欢遛弯的老人意外发生的几率更大。珠江人寿认为对于子女而言父母安危比事业还重要,特别是在外面务工的子女,如果父母有一份意外险即便在远方也能安心,即便是父母真的出现了一些意外情况也能够得到及时治疗并报销。
  父母养我们长大,我们养父母终老,这是自古以来的传统。珠江人寿在此提醒大家,做好自身保障的同时,也要记得给父母一份保障,一份关爱。

打赏

143 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乔旭明74 时间:2019-04-07 12:36:12
  感谢打赏支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规