做电销成本高、拓客难?这个方法能让你的客户增长又快又精准!

楼主:言通AI电销机器人 时间:2019-05-16 17:03:29 点击:404 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时至今日,传统电销人员的主要精力,全都花费在大量繁复、机械式的首次拨打过程中,受挂断、拒接、无需求等多种客观因素及情绪等主观因素影响,有效客户率在5%以内,甚至大多数仅可达到1%。电销人员的有效劳动量极少,大量的时间都丢失在寻找有效客户的过程中。而对企业来讲,则需花费大量人员成本和管理成本,成为企业的一大负担。

  人工智能大背景下,传统电销行业面临着转型阵痛。电话销售人员难招难培养,高昂的拓客成本,低下的拓客效率以及客户资源的大量浪费,无不像警钟一样敲在每位传统电销从业者的心上。



  那么,如何让客户增长又快又精准?

  言通AI智能语音机器人的出现,恰恰是针对电销成本高、拓客难问题进行解决,以真人语音进行沟通,365天不间断,时刻保持稳定服务,按客户意向程度自动进行等级划分,有效筛选意向客户。而且拨打电话的效率远超人工,日拨打2000-3000通电话,是人工的4-5倍。换句话说,在筛选意向客户层面上,一个AI智能语音机器人的价值,等于4-5个人工,从根本上提高了电销效率。而在成本上面,传统电销存在成本高、人员流动大、培训时间长、客户难寻找等诸多问题,而AI智能语音机器人仅仅需要一个技术成本费,即可解决大部分问题。客户增长又快又精准。

  言通AI智能语音机器人,是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

  自动拨打

  客户资料一键批量导入,随心设定自动拨打参数。

  智能沟通

  真人语音交互,专业业务解答主动引导销售过程,客户提问、对答如流。

  自动记录

  通话记录,识别文本自动存取客户业务关注点自动标出,通话录音长时间保存,可听取完整录音和分段录音。

  自动分类

  机器学习,神经网络算法自动识别客户意向并准确分级,可直接根据客户意愿强弱区分跟进优先级,以便快速达成交易。

  自动分析

  准确识别客户性别,兴趣点,情绪,通话完毕自动生成分析报表。

  电销辅助

  电销精英跟进意向客户时,实时匹配客户问题的优质答案笔记,提升电销精英通话有效率和成交率。

  数据挖掘

  数据爬虫,海量号码,不在为找资料而烦恼。

  转接人工

  人机交互,支持转接,让沟通更真实。

  目前,言通AI智能语音机器人语言识别国际版正式上线,它标志着上海言通国际市场战略正式拉开序幕。未来,言通AI智能语音机器人将持续优化产品功能,与国际化接轨,提供更为优质、专业、合规的智能语音机器人营销服务。
  详情咨询:壹捌陆壹贰叁零贰捌肆零

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牧马城市丶 时间:2019-07-24 21:57:37
  垃圾,

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规