想问成都有没有比较靠谱的房屋租赁,刚找到工作,工资供不起太贵的房租啊

楼主:碎花忠ex 时间:2019-07-04 23:47:38 点击:9017 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想问成都有没有比较靠谱的房屋租赁,刚找到工作,工资供不起太贵的房租啊,太便宜的又怕被房东坑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冯钰树CC 时间:2019-07-05 11:08:19
  听说过创客金融吗?通过创客金融投资的出租房很靠谱的,而且采用“押一付一”的模式,还挺省钱的,我都是找他们投资的租的。
作者:取个好名人会变帅 时间:2019-07-07 11:59:16
  成都的房租贵吗?我住在上海,月租2户,一月3万,水电煤气月均3到4k,怎么活……
我要评论
作者:lonely丶老帅 时间:2019-07-10 11:29:11
  工作上班太累,工资还不够自己开销,为什么不把闲下来的时间把握一下,不趁年轻的时候多拼一下,难道到了老的时候和家人挤在三十几平的小房间里才能想起来吗?机会是用来把握的,哪怕不成功,但是好歹自己努力过,和我聊一聊,说不定会有更好的收获。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规