我看了一眼余额宝,货币基金的7日年化收益率为2.263%,又刷新了历

楼主:大宝妈的空间 时间:2019-07-15 20:46:29 点击:13180 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我看了一眼余额宝,货币基金的7日年化收益率为2.263%,又刷新了历史新低,一万块一天也只能挣六毛。这样下去不行,请问各位有什么好的投资理财平台推荐吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:掐死你的温柔澄 时间:2019-07-16 23:48:21
  资金充裕导致的短期利率下行是近期货币基金收益下行的主要原因。
作者:梁光枫锌 时间:2019-07-17 13:40:32
  不一定投资,就这样放着也不亏。
作者:Miaomiao160303 时间:2019-08-06 16:43:36
  ”惠享钱包“了解一下,月收益在3.9%左右,有平安保险为项目保驾护航,收益一般,但稳定且灵活体现,有兴趣加天涯账号了解,有实体经济支撑。投资金额大可签合同!
作者:Miaomiao160303 时间:2019-08-06 16:44:09
  @又在荡漾咨 2019-07-17 13:04:26
  余额宝用习惯了,一时之间也不知道该投资啥。
  -----------------------------
  ”惠享钱包“了解一下,月收益在3.9%左右,有平安保险为项目保驾护航,收益一般,但稳定且灵活体现,有兴趣加天涯账号了解,有实体经济支撑。投资金额大可签合同!
作者:Miaomiao160303 时间:2019-08-06 16:46:42
  @我比王校长高 2019-07-16 17:51:39
  这两年余额宝的收益真是越来越低了,还不如直接存银行得了。
  -----------------------------
  存银行也是抵不过通货膨胀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规