每日股票盘面技术分析(转载)

楼主:小期不欺 时间:2019-07-16 11:28:49 点击:141 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  【基本解读】昨日股市,盘面上,市场交易水温微升。盘面上,中船系、国防军工、国产软件等板块涨幅居前;农业服务、钛白粉、白酒概念等板块跌幅居前。周一指数探底回升速度过快,很多投资者没有及时的反应。而对于接下来也仍有芥蒂。但是,目前的市场,估值相对合理,经历连续调整之后,短期风险也基本释放,在中报业绩预喜之下,市场反弹也有望延续。机会方面,时逢中报披露期,重点关注业绩大幅超预期的相关标的,这也是每年市场都会炒作的重点。此外,继续跟踪消费类标的,尤其是经历阶段性回调之后,长线资金的青睐或将卷土重来;此外,阶段性关注“自主可控”标的,尤其是半导体、软件等。

  早盘沪深两市集体低开,开盘后指数出现一波快速恐慌杀跌,沪指盘中互补前期缺口,随后在券商和科技股带动下,三大股指全线探底回升,沪指翻红,创业板涨逾1%。午后各大指数窄幅震荡,个股整体涨多跌少,成交量未见明显变化。截至收盘,沪指涨0.40%,报收2942点;深成指涨1.04%,报收9309点;创业板指涨1.94%,报收1547点。

  【技术分析】昨日上证指数,全天探底回升,弱势反弹,收中阳线,前期震荡中枢2900点上。中长期趋势继续震荡,短线波段反弹。 

  【操作建议】 昨日市场探底回升,后市启动行情迹象依然有不确定性,军工,健康医疗概念有局部参与机会,可以适当捕捉题材热点,仓位2-3成左右。
  理财有风险,投资需谨慎!!!
  想要了解更多金融方面的知识,及时获取股票期货分析解读,欢迎加入QQ群:188703195

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规