求问最近的投资风向

楼主:hbfinj21189 时间:2019-07-31 14:11:34 点击:10935 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金融投资这两年发展得还挺好的,身边的朋友也都在做这个挣了点钱。我想问一下最近的投资风向是什么?或者说有什么比较长期支持的比较好的平台推荐吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奇葩至尊宝感 时间:2019-08-01 12:12:04
  我不是很清楚,但是我一直是投资的创客金融的项目,房屋租赁领域的信息中介平台,安全性跟收益都是可以的
作者:仙雨潇潇岳 时间:2019-08-01 13:23:02
  不要盲目跟风,大家挣钱都不容易,别把自己搭进去
作者:杜翰 时间:2019-08-01 20:03:49
  你可以跟着你的朋友先做做看
作者:凭栏临风丶 时间:2019-08-06 11:31:06
  可以了解一下我们平台,稳定,资质严格把控,客户更易开发
  ——BIG数字货币交易平台 欧盟监管(火币网同资质)
  ——比特币 以太坊 莱特币 三大主流币种
  ——永续合约交易,配上百倍杠杆 刺激!过瘾!
  ——币币交易 规避资金问题 出入金通道不稳定问题
  ——真正做到0客诉!!! 市场前景相当于11-12年大宗市场
  ——平台USDT即时返佣 区块链技术保障资金安全
  ——买涨买跌双向交易模式 利润更高
  ——7×24小时可交易 365天无休市
  ——出金T+0到账,代理利益最大化
  ——欢迎现货、外汇、期货等团队转型!
  ——支持面签 欢迎有意向老板前来考察!

招商部张经理:
  Call:15691612520
  VX:zhaoshang15691612520
  QQ:1569519029