我是一个坚持了整整六年的金融人

楼主:ty_郭森斯坦达127 时间:2020-07-17 11:00:41 点击:197 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大学就读软件工程专业,起初是因为电脑,乏味的代码,短板的计算机英语,二流的学院让我慢慢对软件工程这项事业也失去了兴趣。从电子商务时代到互联网时代,包括金融衍生品的盛行和现在的数字时代到来,让我接触到金融行业并且产生很大的兴趣。最早的大宗商品交易,外汇贵金属交易,现在的数字货币交易。跨平台的人际交流,跨行业的经验积攒使自己的行业定向有了最重要的转变。可能道路选择容易,坚持走下去很难,但是努力总要走成果!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:嘟嘟仙人 时间:2020-09-07 14:04:49
  额 做期货的吗
作者:交易论剑 时间:2020-10-14 09:51:27
  股票+期货 上市公司市值管理与维护 大宗代持 二级市场资金业务,欢迎合作对接!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规