全媒体广告你真的了解吗?

楼主:张焕军 时间:2020-11-12 21:48:42 点击:267 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年再疫情的影响下,企业必须转战互联网广告寻求客户,再不行动就危险啦!
  互联网全媒体广告项目,主要为广大的创业者、转型公司等提供平台对接和项目运营落地培训支持服务。平台对接了全国二十多家ADX广告交易平台,链接了市面上99%以上媒体资源(头条、抖音、腾讯、微信朋友圈、爱奇艺、优酷等),可以帮助广告主实现精准广告投放(精准区域定向、精准人群定向、LSB商圈定向、轨迹人群定向、精准媒体定向等),帮助企业和商家实现精准拓客营销。
  互联网营销 广告投放推广 吸引大量精确客源。广告投放根据人群 地区 搜索关键词来展示广告,每天可以吸引几百到上千精确客户。
  可以投放的平台主要有:抖音,今日头条,推啊,微鲤,东方平台,快手,火山小视频、西瓜小视频,朋友圈广告,凤凰广告,新浪,搜狐,爱奇艺,腾讯,乐视,优酷,陌陌,趣头条,网易,惠头条、淘新闻、今日热点、UC头条、快头条、美柚、一点资讯、天天财经、新浪粉丝通,美柚,知乎,哔哩哔哩等等。
  对接全网媒体资源精准投放广告不限定任何行业!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规