牛熊争霸多空拉扯 反弹? 反转?

楼主:论币传奇 时间:2021-03-04 14:38:26 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先我们来谈谈以币安的智能链为例子,就在前期币安就发生了很多垃圾项目跑路的事件。其中就包括不限于上线仅仅只有一天就卷走大约5000BNB的Multi Financial项目,另外还有近48000个BNB的popcornswap项目方。然而除开币安的话还有火币也是一样,这不随着火币的HECO推行火热的同时也避免不了被很多垃圾项目浑水摸鱼。

  还有就是比如说前期宣传的MDF项目到后面最终还不是没有逃过崩盘的命运,这个MDF项目对外界的解释是专注于灰度投资领域的基金平台,而MFUNFD则是基金平台的治理代币。这个说法也是很好听的,但是我认为却是自卖自夸。首先从技术面来说的话这个MDF项目根本就没有通过任何的审核,没有审核的项目还敢拼命往里面冲难道项目方的收割速度不算快吗?

  BTC上午回落下跌黄金分割线0.382附近获得支撑,我在昨天的分析就提到过,比特币要想站稳5万美元大关就必须回调一次,然后才能站稳脚跟,既然今天午间的这次回调没有跌破0.382这个位置,那么后期盘面上来看,比特币上升的情况就很明朗了。53000这个压力位被拿下也就是时间的事情了,但是在这个上升的时间中,我预计震荡的时间会有点长,从1小时MACD来看,双指标线勾头向下,比较上升的趋势还没有有效的形成,预估币价还是会下调一次49000附近,触及0.382附近48900~48700这个区间,如果没有较强度的下行,那么我们可以做一些小波段多空,但是我们长线方向上做多这是必然的。

  操作建议:

  币价反弹至50681~50000附近做空~止损51200,目标看到49800~49600~48900。

  币价回调至48800~49000附近做多~止损48600,目标继续上午的高位50000~51000~52600。

  如果币价今天继续下跌还是破位48600.那么可以选着补位。止损下移至48300。

  我是您身边的理财顾问!

  做单收益不理想,手中单子被套,进场时机方向把握不好的朋友。

  请关注公众号:论币传奇。

  点位具有时效性,文章审核有延时,投资有风险,入市需谨慎,祝大家投资大赚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规