再次回落的大饼何去何从?

楼主:论币传奇 时间:2021-03-05 14:39:02 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好!我是论币传奇:专注BTC/ETH行情分析。坚持每发表出我的观点,希望能给大家带来帮助!对于行情把握不准的朋友,可以长期关注传奇老师,获取每日策略布局!目前比特币日线级别的大范围洗盘已经开始,一波反弹之后再次向下,是否此波上涨52500是一个终结,我们不得而知。是否回落之后能破位43,000我们需要拭目以待。而最近的行情唯一能做的就是多看少动,当行情走势进入震荡,当日内插针频繁的时候,此时不亏便是赚,谁能控制住手,谁便有可能笑到最后。很多人面对行情管不住手频繁交易,这便是操作的大忌。当一波行情进入到震荡盘整选择方向的时候,本来趋势就已经不明显,再加上来回的洗盘,此时你纵有再精湛的分析技术,再好的心态,也难抵行情的上下的波动。


  日内走势到底几何,目前日线级别结束了连续的反弹,5-10日均线开始交叉粘合,呈现出平行排列的状态,这明显是一个选择方向的信号。如果上破52500,那么多头继续运行,日线级别,继续选择方向。如果下破43000,那么很可能此波牛市就将终结,因为43000是最后一次回落的低点,如果下破,那么在日线级别M顶形成!



  昨日行情从4小时来看并没有较大的异样,4小时以5-10均线为压制顺势向下,目前呈现空头排列,日内4小时反弹的压力位置在49500附近,此位置是4小时10均线的压力,也是一个顶底转换的位置,如果日内反弹至此,再次回落则4小时形成一个标准的头肩顶形态,所以4小时我们目前能看到的一个较为强势的压力,在49500日内给到要介入一次空单。



  目前处于一个标准的下降通道线中,但是这个下降通道线比较有意思的是反弹多经过数小时,下跌往往一两个小时直接搞定,所以数个小时的反弹往往不遵循顶底转换,时间足可以换取空间,表现上直接破压制上升,之后快速的回落,而这样的行情,慢长加快速回落,表象就是向上破位,然后快速杀跌,往往是先杀空后杀多,空和多一车拉走,所以昨日的行情大家看起来可能也会比较难受,而从一小时中我们目前比较看好上方49000的压制,此位置是一个顶底转换位置,也是处在反弹的一下降通道线上轨的压力位置,如果能快速反弹给到此位置,则可以进场空单,因为给到此位置之后插针的概率极大,也就是慢涨反弹,之后快速下跌,所以日内我们做好49000进场空单的准备。



  做单收益不理想,手中单子被套,进场时机方向把握不好的朋友。

  请关注公众号:论币传奇。

  点位具有时效性,文章审核有延时,投资有风险,入市需谨慎,祝大家投资大赚。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规