3月5日~BTC~ ETH~晚间行情分析建议!

楼主:论币传奇 时间:2021-03-05 20:10:52 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据欧易OKEx的数据显示,当前BTC/USDT现货报价为47000美元,24小时跌幅为5%。

  欧易OKEx交易大数据:BTC合约多空持仓人数比1.15,合约持仓总量为22.4亿美元

  截至3月5日10:30,根据欧易OKEx交易大数据,BTC合约多空持仓人数比为1.15,市场做多人数占据优势;季度合约基差在2300美元上方,永续合约资金费率为正,交割及永续合约持仓总量为22.4亿美元,总体多军占优;BTC交割及永续合约精英持仓方面,做多账户比为53%,精英账户空头持仓28.17%,精英账户空头占优,继续关注大户持仓变化。从期权合约数据来看,看涨/看跌主动买入量比为1.0,看涨/看跌主动卖出量比为1.16,主动看涨看跌卖出量占据优势。

  BTC行情分析:
  今天早上八点开始,就是一根大阴线,直接从48300美元砸到了46500附近,随后行情就进入了修复阶段,到目前为止应该算是修复了那根大阴线的一半不到,目前在47300美元附近运行。
  从小时线的节奏看,在3月3日冲高后便开始一路回调,当时也是受到美债收益率上涨影响,目前还是在下跌通道内,按这样的走势短期还会继续下行。

  BTC操作建议:
  47100附近空单进场
  目标点位46900-45100~防守47300~

  

  ETH行情分析:日内跟随下跌,下跌幅度比BTC还要大一些,目前跌幅已经超过了5%,当前价格已经来到了1450美元附近,近期还是一注意风险为主,根据目前的情况,短期的支撑位置放在1300美元。

  行情瞬息万变,参考文中策略请第一时间与笔者联系,以免行情出现反转时造成不必要的损失。具体操作实时点位会统一在实盘给出,并根据个人的资金配备合理的仓位方案。特别提醒,操作上轻仓进场,不要 贪婪,落袋为安。注意把控风险!有想跟上操作的欢迎大家与论币传奇一起探~

  ETH操作建议:
  1460附近空单进场
  目标1430-1360~防守1480~

  

  做单收益不理想,手中单子被套,进场时机方向把握不好的朋友。

  请关注公众号:论币传奇。

  投资有风险,入市需谨慎!点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,以上不构成投资依据。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规