3月6日《BTC》《ETH》凌晨行情分析!

楼主:论币传奇 时间:2021-03-06 07:12:35 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以目前的行情趋势中可以看到价格都是得到高点试探后,小幅度的回调路线,但是市场的多空指数比较高了,预计冷藏会进行一波上行扫盘的存在,不管我们去一小时周期,四小时周期中去了解到的话币价得到短期的下方,让我们视频中区看待的话一下会说明: 操作思路: 我们以小周期看盘上方48000-47900为一个压力点,可以去尝试做空,下方区间在500-800,得到欠点下方回调我们抓住中线单,下方的支撑点46600-46200。 大周期的下方支撑点在45500-45000附近接多进场点,上方48900-49200为压力点可以去批量做空。

  
  以太坊也是回踩走出小幅反弹,目前已经突破1500位置,多头情绪也是有所回暖,但是行情维持震荡上行,短期上涨幅度不强,谨防行情承压再度回调。后续重点关注1440一线支撑,只要回调没有跌破此区域起涨位置,预计等行情企稳1500位置,多头将有望持续回暖,再度上攻1600位置。短期上方压制在1540位置附近,下方支撑关注1440一线。
  操作思路:
  价格1450-1470位置附近多单进场,止损1410,止盈看1500-1530附近 破位看1580~

  
  做单收益不理想,手中单子被套,进场时机方向把握不好的朋友。
  请关注公众号:论币传奇。
  点位具有时效性,文章审核有延时,投资有风险,入市需谨慎,祝大家投资大赚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规