3月6日《BTC》《ETH》行情解析!

楼主:论币传奇 时间:2021-03-06 16:34:22 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家周末好~在币圈,无论你做的是什么币种,还是在做数字货币的交易,都躲不过交易大盘起起伏伏的风云变幻,看着那些不断涨涨停停的曲线,让人眼花缭乱,甚至一些投资者为了盯盘,累人又累心。因此,能够有一个数资管家是币圈投资者共同的期待。

  因为昨天晚上进入美盘时间很多币友也在关注,有人问老师,如果美股这个时候崩盘比特币会怎么样?那么老师告诉你比特币肯定会崩盘,因为比特币投资人已经和美股高度重合,机构投资人占比很高,说简单点故事的恐慌会导致整个币圈,跟着波动,


  有一点可以放心比特币的治愈能力很快 ,因为比特币的本身属性是法币通货膨胀的对冲工具,储值、保值且升值,老师说了这么多肯定还有很多币友不懂,我建议不懂的可以去参考一下去年的312!

  


  因为再过六天就到了,我们看看比特币能不能逃过这一次魔咒,上次因为疫情蔓延至全世界,全球金融危机导致全球资产恐慌血洗,币圈自然难逃此劫,比特币从12000美元跌至3800美元,再看现在目前的点位48500美元就应该明白这期间比特币上涨的因素主要来源于,美国救市,欧洲救市,还有各国央行大放水,货币增发,法币贬值,等等重大利好消息!

  BTC~行情分析:

  我们先看日K处于布林带中轨下放,我们可以重点关注布林带中轨线这里是一个很强的压力,日线MACD处于顶背离放量的状态,均线MA15高位向下拐头,其他四条均线匀速向上,4小时K线开始顺着布林带中轨向下运行,MACD放量减少,DIF和DEA目前多空不明显,均线目前处于两极分化,综上所述辰逸判断空头情绪比较浓厚一些,上涨比较吃力,不过我们还是要一颗红心两手准备,高空为主低多为辅上看49800-51800-53550,下看46100-44350-42500。


  


  BTC操作建议:

  上方看49800不破,进场点建议49600~49500空,止损点建议手动500点。

  出场参考点49200~48800-48200,破位看47900。

  下方看47300不破,进场点建议47400~47500多,止损点建议手动500点。

  出场参考点47750~48000-47550,破位看48888。


  


  ETH行情分析:

  昨日以太下跌幅度158点,跨度11%,今日低开高走目前上涨幅度120美金,目前点位在1528附近,日K线MACD放量减少,DIF走低,DEA处于0轴点,KDJ向上开口,均线MA15开始向下走过MA30,4小时K线突破布林带中轨上行只是时间问题,MACD放量减少开始缩量,DIF向上交叉DEA,综上所述辰逸目前上看1590-1600-1660。

  下看1560-1530-1500。



  



  ETH操作建议:

  上看1590不破,进场点建议1590-1580空,止损手动10个点。

  出场参考点,1560-1550-1530,破位看1510。

  下看1500不破,进场点建议1500-1510多,止损手动10个点。

  出场参考点,1520-1540-1550,破位看1570。



  

  你,是幸运的。因为你遇到了老师。我也想说你是不幸的。因为你错过了老师,时势造英雄,乱世出人才。

  在当下变幻莫测的行情中,老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在合约市场共担当、共进退!
  做单收益不理想,手中单子被套,进场时机方向把握不好的朋友。
  请关注公众号:论币传奇。
  点位具有时效性,文章审核有延时,投资有风险,入市需谨慎,祝大家投资大赚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规