3月6日《BTC》《ETH》 晚间行情分析~行情多以震荡为主!

楼主:论币传奇 时间:2021-03-06 21:05:55 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日恐慌与贪婪指数为77(昨日为77),贪婪程度与昨日持平,等级仍为极度贪婪。注:恐慌指数阈值为0-100,包含指标:波动性(25%)+市场交易量(25%)+社交媒体热度(15%)+市场调查(15%)+比特币在整个市场中的比例(10%)+谷歌热词分析(10%)。

  比特币晚间行情走势详解

  操作建议:

  1.以48000附近进场多单,止盈点位于49200,止损点位于47800。

  2.以49300附近进场空单,止盈点位于48500,止损点位于49400。



  


  日线图中,行情截止当前高点和低点均未发生改变,行情一直保持在48500一线震荡;上方五日均线和布林带的中轨附近均存在一定的较强力量,行情每运行至其附近时就会承压回落,并跌至48500附近运行;当前行情随着反弹的力量向上移动,可是多方的量能却并不是很强,且各项指标均偏于平缓,所以中长期的走势以震荡为主。


  

  四小时级别图中,布林带开口持平,行情在布林带的中轨下方附近运行,现位于48708;各均线均平缓运行,币价受五日均线和30日均线的压制,难以持续向上运行;而当前下方也存在较强的支撑力量位于48000关口,行情已经多时保持其上方波动;附图中,MACD快慢线在零轴附**缓运行,RSI和Stoch均放平姿态运行着;由此可见短期走势多以震荡为主。


  以太坊操作简析:

  1.以1500进场多单为好,止盈点位于1590,止损点位于1490。

  2.以1600附近进场空单,止盈点位于1530,止损点位于1600。


  

  你,是幸运的。因为你遇到了老师。我也想说你是不幸的。因为你错过了老师,时势造英雄,乱世出人才。

  在当下变幻莫测的行情中,老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在合约市场共担当、共进退!

  做单收益不理想,手中单子被套,进场时机方向把握不好的朋友。

  请关注公众号:论币传奇。


  点位具有时效性,文章审核有延时,投资有风险,入市需谨慎,祝大家投资大赚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规