请做外汇的朋友们指教,这行应该怎样开发客户呢?

楼主:zyhzky 时间:2007-10-09 09:03:20 点击:9359 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我以前是做证券的,因为对公司制度的不满(不签合同,没底薪,达不到公司规定的开户要求不给一分钱佣金)
  决定转到外汇行业,之前去过一家公司了解过外汇行业的基本特征
  但是不知道如何开发客户,希望大家赐教

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zyhzky 时间:2007-10-10 20:06:00
  有看没有回啊。。。
  晕!!
作者:水性不扬花 时间:2007-10-10 22:48:00
  外汇开发客户最好别找亲戚朋友,因为外汇90%都是亏钱的...
作者:den_zoo 时间:2007-10-11 14:33:00
  如果技术过硬,不怕没业务。我也是外汇技术操盘手。我从来不自己跑业务。
作者:ann85518 时间:2007-10-11 21:17:00
  三楼的也太夸张了
  是你自己水平不行吧
  做外汇这行只有精英
  没有蠢才或是驴才
  你要是水平不行或是心理因素不行
  你想赚钱那不是天上掉钱给你了?
  开发客户还是先从第一个开始
  做好第一个了还怕没有第二个,第三个。`````?
作者:东来东往和熊猫 时间:2007-10-12 10:44:00
  从0到1的突破很关键!
楼主zyhzky 时间:2007-10-12 11:06:00
  这行是不是都是代客理财的那种操作方式呢?
  不是像证券那样让客户自己去炒?
作者:lywct 时间:2007-10-12 19:37:00
  我也想知道目前中国国内炒外汇的多吗?让操盘手炒做的做吗?
作者:飞翔在水平座 时间:2007-10-12 21:21:00
  这行非常不好做,难度在于:
  1.公众认知度低,缺乏广泛的客户资源供给源.

2.资金规模小.由于人民币并没开放完全市场兑换,所有只有外币间的相互兑换才行,你的客户必须是有自有外汇储蓄的才行.

3.其操作难度大.你认为进入一个并不熟悉而且随机性相当大的市场你有几分把握?你的对手并不是炒炒股票和其他国内股民较较劲而已,外汇市场的对手将是索罗斯,彼得林奇这些级别的对手,何况就算这些人都在这个市场栽过跟头.外汇交易市场和国内股票市场大不相同,那个人人自以为是为股神的事情,从来不会发生!
作者:budong37 时间:2007-10-13 17:25:00
  做股票的有部分是客户,但是要等股势差的时候可能他们才会听的进去
作者:会飞的鱼2009A 时间:2009-09-10 09:28:00
  对投资外汇,黄金感兴趣的朋友可以加我。
  QQ:1271477557
作者:xieshicheng 时间:2010-06-09 11:25:00
  炒外汇、黄金,24小时交易,T+O,随时买卖,保证金交易,可以以小博大,开户及送金 有兴趣加QQ:395765030 验证:外汇 QQ群:105901357 验证外汇 IKON FX公司105901357外汇交流群每天专人喊单,提供投资指导欢迎各位的光临! 另外公司定期举行外汇模拟大赛,获胜选手将得到一定数额的奖励。 爱康http://cn.ikonfx.com/index.aspx 欢迎您。非诚勿扰! 炒外汇、黄金,24小时交易,T+O,随时买卖,保证金交易,可以以小博大,开户及送金,有兴趣可以到我们爱康网站 http://cn.ikonfx.com/index.aspx 了解。 有兴趣联系QQ群号105901357 IKON FX公司105901357外汇交流群每天专人喊单,提供投资指导欢迎各位的光临! 另外公司定期举行外汇模拟大赛,获胜选手将得到一定数额的奖励。 有意者加QQ:395765030 电话:13401611826 有兴趣联系QQ群号105901357
作者:外汇集结号 时间:2010-06-09 12:12:00
  楼市调控,股市暴跌,何不尝试汇市掏金?外汇集结号www.fxark.com提供全面及时的全球外汇、期货、股市新闻,合规经纪商推荐,高端外汇交易服务,助您走近金融市场的皇冠!敬请登录了解!也可在线咨询。
  电话:021-61724212
  在线客服QQ;1452861937.
  MSN: Fxark_A03@hotmail.com

作者:328267665 时间:2010-07-07 17:49:00
  美国汇盛-来自华尔街的外汇专家,第一家国际外汇经纪公司,
  每周定期在北京王府井步行街都有大型黄金外汇投资专场讲座,讲座内容从零开始,欢迎有兴趣者和我联系。
  电话:13426372945
  QQ:328267665
  MSN:328267665@163.COM
作者:四个石 时间:2011-07-08 22:00:00
  免费获得8美金,您可以在不存入任何资金的情况下开始外汇交易。
  详情:http://cn.nordfx.com/?id=171085
  或QQ群:93755475 验证码:外汇

低门槛:最低5美金,最小0.01手,杠杆最高1:500 。
  低点差:ECN账户0点差起,标准1点差起,微型2点差起(货币对不同点差不同)。
  MT4交易软件,成交快,不掉线、不滑点。
  出入金方便,支持网上银行、信用卡等,即时到帐。
  全面接受FSC金融监管,保障您资金安全。
作者:四个石 时间:2011-07-10 17:10:00
  能帮你降低交易成本的外汇交易平台
  直接一级代理商开户,只有点差,再也没有其它费用了,(标准帐户1点差起,微型帐户2

点差起,货币对不同点差不同,ECN账户除外)。不像有的平台还有佣金等费用,为您节

省一大批的费用。以欧美为例,本平台为2个点差(微型帐);有佣金的平台:3个点差,

加5个点的佣金,交易成本就是8个点,什么概念。有些做剥头皮的,一个单也就是挣三

五个点。详情:http://cn.nordfx.com/?id=171085 或QQ群:93755475 验证码:外

作者:外盘外汇交易员 时间:2011-07-10 22:49:00
  我的交易技术还可以,但是不知那种平台最安全,是在百度上找自已注册的好还是,找一些投资咨询的私募的公司去开户啊!谢谢急!
我要评论
作者:外盘外汇交易员 时间:2011-07-10 23:09:00
  说真的我的操盘外汇的技术可以说是1流的,可是没有客户也不知道怎么开发。这行业个人的能力又不是什么证书可以绝定的,唉!我也只有还是沉默着!心里好难受,我在技术上花了好大的精力和心血和金钱!
作者:裴小军 时间:2012-08-16 16:51:00
  炒外汇、24小时交易,随时买卖,保证金交易,可以以小博大,开户及送金 有兴趣加QQ:352786748 电话:0513-85113503
作者:骑着王八钓乌龟 时间:2017-06-23 12:01:35
  @zyhzky 2007-10-12 11:06:00
  ----------------------------都是客户自己做不过现在有了跟单平台
作者:u_111866126 时间:2017-07-14 09:53:24
  我是做类金融行业的,感觉客户拓展真的好难,整天奔波,累哦!

作者:vantagehome 时间:2017-10-18 14:27:51
  @外盘外汇交易员 2011-07-10 23:09:00
  说真的我的操盘外汇的技术可以说是1流的,可是没有客户也不知道怎么开发。这行业个人的能力又不是什么证书可以绝定的,唉!我也只有还是沉默着!心里好难受,我在技术上花了好大的精力和心血和金钱!
  -----------------------------
  我也是经历过操盘的的困境,我现在做一家平台的代理,自己带客户操盘,相当于自己工作室,自由自在,有时候交流jljys8888
作者:李思奇2017 时间:2017-11-17 11:01:31
  @vantagehome 2017-10-18 14:27:51
  我也是经历过操盘的的困境,我现在做一家平台的代理,自己带客户操盘,相当于自己工作室,自由自在,有时候交流jljys8888
  -----------------------------你好 你那个平台是什么平台呀 正规吗
作者:李思奇2017 时间:2017-11-17 11:02:58
  有外汇的朋友可以一起交流交流
我要评论
作者:中智国际商务 时间:2017-12-09 00:38:42
  @den_zoo 2007-10-11 14:33:00
  如果技术过硬,不怕没业务。我也是外汇技术操盘手。我从来不自己跑业务。
  哇!好厉害啊师傅可以带我吗
作者:youguang258 时间:2018-04-25 10:37:25
  @lywct 2007-10-12 19:37:00
  我也想知道目前中国国内炒外汇的多吗?让操盘手炒做的做吗?
  我也是经历过操盘的的困境,我现在做一家平台的代理,自己带客户操盘,相当于自己工作室,自由自在,一起来交流zzshxzs
作者:youguang258 时间:2018-04-25 14:26:20
  我想说的是,在外汇里,没有什么是不可能的。
  做外汇是为了盈利
  稳定盈利和暴利 都是盈利

但不是为了亏钱,
  这虽然是个简单话,但很多人 执迷不悟 亏损至 走火入魔

暴利 稳定盈利 统计虽然都是表象,
  但是归根结底的是在用自己的思想 在交易
  高收益和高风险永远是并存的,我也曾经在一年内,从7万美金做到50万美金,但是我承受了42%的回撤,所以现在的我才会一再强调稳定盈利的重要性,把风险控制在很小,每年可以稳定盈利,而不是把外汇作为一种赌博,这才是在外汇市场长期走下去的正确之路。

最后附上从7万做到50万美金的账户图:

作者:金色年华CEO 时间:2018-04-26 21:48:57
  靠坑,靠骗。
作者:a99449449 时间:2018-05-11 14:16:16
  想做外汇的朋友,可以加我微信RLD0409
作者:a99449449 时间:2018-05-14 16:17:00
  @外盘外汇交易员 2011-07-10 22:49:00
  我的交易技术还可以,但是不知那种平台最安全,是在百度上找自已注册的好还是,找一些投资咨询的私募的公司去开户啊!谢谢急!
  可以联系我。VX,RLD0409
作者:seaman_lin 时间:2018-05-26 21:02:59
  @金色年华CEO 2018-04-26 21:48:57
  靠坑,靠骗。
  在理!就是这样.真正牛人都是闷声发财的,哪需要拉人赚佣金
作者:18339496372 时间:2018-11-20 16:15:18
  @zyhzky 2007-10-12 11:06:00
  不是,有的需要客户自己去炒,有的不需要,我这边是代客理财的模式,俗称外汇资管
作者:花开彼岸天3 时间:2019-02-27 11:21:21
  多找些人营销之类的吧
作者:weige1999 时间:2019-03-08 22:15:42
  可以一起研究吗,兄弟?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规