[合作交流]各家银行存款提成多少?

楼主:出千一丁 时间:2004-12-27 09:22:59 点击:16133 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欢迎各位银行的同仁们揭密。

我先说我所知道的:

农行是储蓄按客户大小千分之二到六不等,对公千分之三
  交行千分之三,各支行有千分之3-6的返还权限
  招行是千分之二点二五
  工行好像是储蓄存款最高千分之五

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小臭耗子 时间:2004-12-27 12:15:00
  是不是呀,居然这么高,呵呵~~

你的这个提成是存一年的吧?可以按月结算吧~?
作者:hcy777 时间:2004-12-27 12:43:00
  这是那嘎里的规定啊????偶在工行一犄角里也蹲了一年多了,怎么没听过?能说的详细点吗?望楼上两位大哥指教
楼主出千一丁 时间:2004-12-27 13:43:00
  不能按月结,只能是一年的日均存款。
  楼上工行的朋友,如果提成没拿到,估计是被你们支行行长贪了!:)(猜测)
  我有个同学在工行做客户经理,一年十几万的提成(要拿发票报),每年都请企业老总去境外旅游,对他只不过九牛一毛。
作者:jacky_hu 时间:2004-12-27 19:53:00
  提成虽然是按日均计算,但可以月结,很简单,按月日均算就行,有愿意存在北京民生的,我可以帮助,认识不少行长,他们求之不得
作者:0号巴士 时间:2004-12-27 21:04:00
  好赚啊!
作者:deej_cen 时间:2004-12-28 11:11:00
  好象营销员才有,进行几年,碰到几次拉存,提成什么都没有,拉不到还要扣.
楼主出千一丁 时间:2004-12-28 12:00:00
  不止营销人员,前台,包括分行机关的都有阿,而且他们没有维护费用,提的比支行的还多。
作者:以为永远了 时间:2004-12-28 21:02:00
  套!

领导给自己发工资的套!一般员工是拿不到的
作者:jacky_hu 时间:2004-12-28 22:08:00
  这钱不好拿,一般小户不用给客户,大户都明戏,人家都要
作者:风孩 时间:2004-12-29 18:35:00
  我们按季度发。一二三季度各拿千分之一,四季度拿千分之二。所以年终比较有盼头。
楼主出千一丁 时间:2004-12-30 10:53:00
  楼上的所在银行比较厉害,一年有千分之五的进帐啊。
作者:ricky2000 时间:2004-12-31 19:47:00
  我们什么都没有的 只有等着年终分红!!
作者:独行者飞扬 时间:2005-01-16 20:50:00
  有的银行的提成好像有上限,最高不超过多少奖励。

楼主出千一丁 时间:2005-01-17 09:58:00
  给红脸了,谢斑竹。
  同样一张贴子的内容,在会计版居然被斑竹看作非法,真“佩服”他们的见识,呵呵。
作者:独行者飞扬 时间:2005-01-17 11:58:00
  这些提成数据一般人是不太清楚的,难得你把这些数据收集起来,所以放在精华贴中让更过的人能够了解.
作者:银联卡 时间:2005-01-17 17:11:00
  偶们好像是千分之二,拉过来的存款必须存三个月以上,而且必须证明其存款不是从工行其它网点拉过来,金额300万以上,方能奖励!

偶没这个能量,只好等着扣!
作者:葡萄姐姐 时间:2005-01-17 17:42:00
  提成高?任务还重呢!
  我就纳闷,一个人怎么能背下1.5亿的吸存任务!看了任务还有谁觉得提成可观吗?完不成只有基本工资也~~~~几百元怎么过!
作者:蓝钥 时间:2005-01-29 16:47:00
  以上纯属胡说
作者:rorway 时间:2005-01-30 03:25:00
  储蓄存款最高千分之五
  i am sure.
  我们这就是这么操作的。储蓄好啊。帮别人存单复印下年终奖就多好多了
作者:打盹猫 时间:2005-01-31 20:51:00
  日均存款的考核方法已经被淘汰了,现在流行日均增量存款考核
作者:冰封的雪域 时间:2005-02-01 21:46:00
  有这么好的事情?我辛苦拉来的存款.什么都没有。拉不来还扣工资呢.
  郁闷!
作者:谁谁谁谁谁 时间:2005-02-02 21:11:00
  转:农行是储蓄按客户大小千分之二到六不等,对公千分之三

不可能吧!?
作者:22long 时间:2005-02-03 10:43:00
  用交税吗?
作者:dingji 时间:2005-03-28 07:03:00
  银行有飞票和跳票之说,如果您想拿到10%的提成,365天计,找我chinatap@tom.com
作者:小可爱crystal 时间:2005-03-29 08:54:00
  有人认识广州民生的么?费用怎么提啊?谢谢!
作者:27564257 时间:2009-11-24 20:17:00
  cao 谁能告诉我太原工商银行存款提成
作者:刚出炉的面包 时间:2010-08-06 15:52:00
  不会吧?这么高?
  我朋友工作的银行才万分之四
  他拉了一千万才每月四千的提成工资
作者:一戊 时间:2010-08-07 15:20:00
  是日均吧 伙计们
作者:瓦岗弟 时间:2013-04-26 08:28:00
  不用说了,绝对是年结的提成比例,不算高,福州石狮农商银行月结万分之8,年结将近1个点
作者:紫黛的天空涡 时间:2013-04-26 10:34:00
  看看怎么回事
作者:融化在蔚蓝里 时间:2013-06-08 12:35:00
  怎么都只看不回啊?郁闷鸟~~~~报到了,顶了,走了·~~~~
作者:护幂先锋 时间:2013-06-08 16:50:00
  太强了,不回对不起楼主啊
作者:眼泪笑了小屋 时间:2013-06-09 03:34:00
  感激涕零,谢谢楼主的好贴
作者:太太太纯了 时间:2013-06-14 14:55:00
  我也想了解,谢谢发帖的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规