证券公司经纪人待遇

楼主:xutaotaobaby 时间:2008-04-26 17:20:06 点击:18328 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家说说待遇
  700底薪 + 开户奖+10%-15%佣金.
  这个佣金是不是太少啊...
  请教前辈,该不该去呢.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rocj8888 时间:2008-04-26 17:49:00
  各路大虾、美眉:
  飞飞为您捎来一张邀请函,2008年3月6日-2008年4月30日,广东移动邀请您来参加“沟通E100新体验,快乐充值赢大奖”活动,各位广东移动客户可要睁大眼球来看看哦,登录快乐E区(http://www.gd.chinamobile.com/e100)就可以了解此消息的来龙去脉。无论您是为自己还是帮助好友充值,也不论您是推荐好友充值还是传递活动信息,只要您参加了,就有机会获得丰厚大奖!更有天天抽奖,月月抽奖,给您带来更多意外惊喜!赶快行动起来,做个快乐精灵,赢取精灵、牛人、达人等封号,获得丰厚礼品!

各路大虾、美眉:
  飞飞为您捎来一份新春厚礼,2008年3月6日-2008年4月30日,只要您是广东移动客户,即可登录快乐E区(http://www.gd.chinamobile.com/e100)参加“沟通E100新体验,快乐充值赢大奖”活动!无论是为自己还是帮助好友充值,是推荐好友充值还是传递活动信息,只要您参加了,就有机会获得Nokia N81手机、iPod Touch(8G) MP4、250元奥运纪念版手机充值卡等丰厚礼品!更有话费天天送,月月送,给您带来更多意外惊喜!赶快行动起来,做个快乐精灵,赢取精灵、牛人、达人封号,为新春添置大礼!

各路大虾、美眉:
  飞飞为您捎来一张英雄帖,各位GGMM注意啦!2008年3月6日-2008年4月30日,广东移动举办“沟通E100新体验,快乐充值赢大奖”活动!只要您是广东移动客户,活动期间登录快乐E区(http://www.gd.chinamobile.com/e100),无论您是为自己还是帮助好友充值,也不论您是推荐好友充值还是传递活动信息,均有机会成为快乐精灵,赢取乐助精灵、乐推精灵、乐传精灵等封号,获得属于您的丰厚奖品!赶快行动起来,做个快乐精灵,获得丰厚礼品,从此笑傲江湖!

作者:NICKYJM 时间:2008-04-26 17:54:00
  华泰证券,国内首批综合类创新试点资格券商,实力雄厚
  现华泰证券广州机场路营业部招聘兼职证券经纪
  要求对股票交易有基本的认识,欢迎有客户资源的朋友兼职或者QQ群合作,负责介绍客户开户,无须上班,无任务,无压力,开户手续简便,佣金提成40%,只要客户有交易就可以拿提成,多一份收入

以你只能介绍总共10个亲戚朋友为例,保守平均每个资金2万,再假定平均每个客人都很保守一个月只操作2只股票,买入卖出,那么总交易量就是10*20000*4=80万
  以手续费千分之1.5计算,产生手续费1200元,你的收入就是480元了,行情好的话收入可能会以倍数增长的,而你要做的只是介绍身边的亲戚朋友前来开户,后面的手续由本人跟进,有兴趣的上班一族朋友可以联系

QQ4668412
  MP:13602408078
楼主xutaotaobaby 时间:2008-04-26 19:38:00
  自己顶 没人理我 ..
作者:pigslife 时间:2008-04-27 10:12:00
  不知道你那家公司的开户奖是怎么算的,但是提成比例实在太低。证券经纪人的收入来源就是佣金,现在大部分证券公司都是20%-50%的提成比例。你如果是刚刚开始做那不妨 先找一家营销体系较健全的去锻炼一下,熟悉了营销流程再换不迟。
楼主xutaotaobaby 时间:2008-04-27 12:00:00
  谢谢楼上的..
  开户奖是5万以下50
  5万-20W 100
  后面就不记得了
  这是XX证券的一家新的营业厅,现在很犹豫.我是完全不懂的
  不知道联合 ,广发,国泰君安,哪个比较好呢?

好急呢.期待大家的答复

楼主xutaotaobaby 时间:2008-04-27 12:33:00
  试用期每个月4个有效户 
  转正后每个月6个
作者:04xiaocase 时间:2008-04-30 00:51:00
  天津信泰证券 底薪500 开一个户奖励20, 无效户也行,1万到五万奖50 五万以上奖100 以次类推啊 转正后底薪820,提成20% 拉到一百万转正啊
作者:小潘薯 时间:2008-04-30 14:47:00
  是太底了~~~~~~~~现在这行可不好做!转行吧.现在黄金还可以!
作者:海伦佳佳 时间:2008-05-06 13:03:00
  还不错拉,可以试试
作者:蓝芳儿 时间:2008-05-06 13:29:00
  我感觉黄金比较好做,找一个好平台,在涨或跌的情况下都是有机会的.有兴趣的到是可以一起探讨下的.QQ249164042
作者:challengelin 时间:2008-05-06 13:51:00
  21世纪金融人家园 www.21jrr.com 一个致力与中国乃至全球(准)金融人交流和学习的公益平台-学习充电,交流沟通,职场进阶
作者:影儿小白 时间:2008-05-06 18:25:00
  经纪人都是这样得.
  如果提成高一些,可能就没什么底薪了。
  如果底薪高一些,提成就很低.
  新入行,有点底薪还是可以的。

作者:albert1979 时间:2008-06-26 18:11:00
  LZ说的是国信证券吧? 没有哪家好不好! 先尝试一下再说 现在忧郁没用
作者:股海小船 时间:2008-07-05 08:28:00
  华泰证券
作者:吉祥兰州好抽 时间:2008-08-28 02:50:00
  来国泰君安 咱们做同事 哈哈
作者:天涯招财猫 时间:2008-08-28 22:48:00
  没想证券到这么低,
作者:路_ 时间:2008-08-29 23:13:00
  你那是不是GF证券啊
  我了解的情况跟你的差不多,还是来了联合,制度比较人性化,有证的可以补到1500,开户奖也高不少
  想咨询的话可以联系我QQ:411344587
作者:路_ 时间:2008-08-29 23:16:00
  现在这行情,提成再高也没用,没开到户给你百分百提成都是空。
  熊市里就靠底薪生活,慢慢积累经验和资源,
作者:jiamuup 时间:2008-08-29 23:44:00
  太低 了,我国金上海:1400+开户奖100+(20-45)%
作者:23724240 时间:2010-06-24 21:15:00
  证券经纪人交流平台~QQ、、群29590153
作者:shepherd1113 时间:2010-06-25 14:17:00
  1000+佣金提成10%-15%
作者:vison633 时间:2010-06-29 22:57:00
  我现在挂职的一家证券公司的底薪是1500,正式业务员,提成20---25个点(具体点位有资金要求).无底薪的,除了基本工资以外,其他和正式业务员一样(不需要每天打卡签到,5险一金也有)提成50个点

作者:ljcanna 时间:2010-08-02 00:28:00
  顶
作者:彭怀坤 时间:2017-01-08 21:14:00
  @vison633 2010-06-29 22:57:00
  我现在挂职的一家证券公司的底薪是1500,正式业务员,提成20---25个点(具体点位有资金要求).无底薪的,除了基本工资以外,其他和正式业务员一样(不需要每天打卡签到,5险一金也有)提成50个点
  -----------------------------
  经纪人不属于证券公司啊为什么会给你五险一金啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规