西北大学OR西安交通大学的经济学博士就业怎么样?

楼主:coldheart1 时间:2008-06-16 10:00:21 点击:7145 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西北大学OR西安交通大学的经济学博士就业怎么样?都从事那些工作?待遇怎么样?
  发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

打赏

222 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ninjas 时间:2008-06-16 14:10:00
  按说经济学博士,在金融、经济类就业面还是蛮广的,职位也可低可高,最终能落到哪个层面,还要看个人的努力。个人以为,已经和学校的关系不大了。
  深圳这边,起薪5K,应该还是很容易达到的。
作者:Yu1982Q 时间:2019-02-17 11:34:20
  最近热播剧《知否知否应是绿肥红瘦》,最近的自己像极了失去明兰后的小公爷。我是还需要时间继续修行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规