这儿晒中信银行员工工资

楼主:中信人2008 时间:2008-11-26 20:59:53 点击:136593 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中信银行郑州分行某客户经理扣完3金后收入
  7月672元
  8月772元
  9月772元
  该客户经理纯负债日均5200万元,创造利润前三季度100多万,三季度末余额7000多万

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:五道口的人 时间:2008-11-26 21:40:00
  你说的是你的基本工资还是,不可能吧?
楼主中信人2008 时间:2008-11-29 19:34:00
  工资分两部分,基本工资加绩效,基本工资每月1200元,绩效800左右,扣完三金就是上面的数。所以外面传中信工资高 ,不知高到哪里去了?
作者:yaofur 时间:2008-11-29 22:11:00
  呵呵 费用呢
作者:yk408 时间:2008-11-29 22:40:00
  中信也学兴业?低工资,高费用?
作者:szmarine 时间:2008-11-29 23:01:00
  是不是啊,咱们卡中心的派遣座席也不止这个数
楼主中信人2008 时间:2008-11-30 09:21:00
  关键是费用也低,分行按业绩核的费用08年前十个月有4万多,支行扣掉50%不知去向,剩下的两万多维护日均5200多万的纯负债哪够啊?今年的机构和纯负债存款成本高的惊人!不算日常的招待、出差,光春节一个节日一、两万就是少说的,更何况还有砸出去没响声的!我们哪敢跟兴业比啊!
作者:三捻 时间:2008-11-30 19:50:00
  日均五千多万,10个月的费用才二万多?你赶紧跳槽吧,其他商业银行是你的十倍。
作者:盛开的雪莲 时间:2008-11-30 19:55:00
  客户经理都这么差,那柜员和会计主管之类的人员呢?是不是更差?
作者:jarodwj 时间:2008-11-30 23:43:00
  中信银行的工资由两部分构成,一部分是基本工资,根据级别走,一般研究生进去是1600。第二部分是每个月的月奖、半年奖、三季度奖、年终结算奖(根据分行来,有些不一定有)、年终奖和开门红。基本工资基本上扣完税、三险一金、年金都是负1K左右。主要收入来源与奖金。
我要评论
楼主中信人2008 时间:2008-12-01 12:07:00
  当然要跳槽,只是通过自己的亲身体验告诉想去中信郑州分行去做客户经理的人一定要慎之又慎,尤其是对公的。
作者:狂风中的小舟 时间:2008-12-01 15:21:00
  不是吧?我认识的中信的工资挺好的,难道地区不同?
作者:飞龙殿下 时间:2008-12-01 17:21:00
  深圳中信多少啊?
作者:greyg 时间:2008-12-01 17:52:00
  哪都有高都有低,去问问支行行长都挣多少吧,你的绩效都被剥削了!
作者:tutulu 时间:2008-12-01 21:03:00
  倒,谁说兴业工资高了,谁说的啊!!!我们都干得不行了,没有油水啊,是看工资排行看的么?告诉你吧,钱全发给头头们了,买Q7了,我们柜员一个月2600。
我要评论
作者:yk408 时间:2008-12-01 21:32:00
  浙江的兴业绝对好,业界公认的!特别是客户经理,收入可以超过行长,估计环视同行,只此一家了能有如此的魄力推行这种薪酬考核体制了!
楼主中信人2008 时间:2008-12-02 09:19:00
  郑州的中信最黑,支行长权利相当大,支行的行长、副行长、行助没有存款压力,说是 对他们有指标考核但都没真正考核到位,所以在这里可以看到支行整个班子存款加起来不足2千万照样每年3、5十万的收入,不懂业务的白脖照当领导,只要会拍马屁就行,这种现象在其他股份制银行是很少见的!所以老实干活的人千万别来中信
楼主中信人2008 时间:2008-12-02 09:19:00
  郑州的 兴业也很好
作者:greyg 时间:2008-12-02 13:46:00
  作者:中信人2008 回复日期:2008-12-2 9:19:00

郑州的中信最黑,支行长权利相当大,支行的行长、副行长、行助没有存款压力,说是 对他们有指标考核但都没真正考核到位,所以在这里可以看到支行整个班子存款加起来不足2千万照样每年3、5十万的收入,不懂业务的白脖照当领导,只要会拍马屁就行,这种现象在其他股份制银行是很少见的!所以老实干活的人千万别来中信

鄙人认为:在哪老实干活的人都不受待见!!!除非走了狗屎运了,因此,可能在哪都一样!!!

作者:盛开的雪莲 时间:2008-12-02 13:54:00
  有人知道中信天津分行和武汉分行的工资水平吗?前台柜员、大堂经理等岗位
作者:小白报到 时间:2008-12-02 14:49:00
  严重记号~
楼主中信人2008 时间:2008-12-04 08:22:00
  顶
楼主中信人2008 时间:2008-12-04 11:59:00
  这里甚至有的对公客户经理日均7、8千万,余额1亿4、5的月底发到手才400多
作者:wjxls 时间:2008-12-04 23:47:00
  如果是真的,实在令人惊叹
楼主中信人2008 时间:2008-12-07 15:21:00
  当然是真的,在这儿谁还说瞎话?
作者:Janet1981_ 时间:2008-12-08 12:44:00
  哪个信!武汉的,哪个银行的客户经理不是十万起步。
作者:zyt198760 时间:2008-12-08 16:40:00
  一直都想买股票但是不知道怎么买的,虽然现在股市不是很好,但很想下学,不知道有谁愿意收我这个徒弟..........
楼主中信人2008 时间:2008-12-11 21:32:00
  其实就是郑州的中信也有收入高的,但关键要看你运气是否好了,碰到个好的支行领导不黑你的钱收入应该不错!只可惜在郑州中信偏偏本人遇到了个既没业务水平又贪心的支行长,只有那么倒霉了!我们说今年挣的都喂王八了!
楼主中信人2008 时间:2008-12-14 16:15:00
  其实这些问题的出现关键是制度问题,员工敢怒不敢言,前段听说员工集体将支行考核不公的是反映到分行老一处,结果是员工受到调离,其中有位业绩做的非常好的部门经理不堪忍受跳到兴业了!有道是此处不留爷,自有留爷处!优秀的人哪里都愿要,听说还当了副行长了呢!

作者:citict 时间:2008-12-14 21:12:00
  熬上去就好了~~
作者:还是人民公社好 时间:2008-12-16 20:25:00
  我女友就是中信总行营业部的,中信待遇不可能这么差吧,他们这边的合同工做柜台的一年都有10万+
楼主中信人2008 时间:2008-12-17 10:06:00
  总行当然好了!这是郑州,而且是花园路支行!其实即使是郑州,收入差距也很大,支行权利很大,不想让你收入高只要把任务定的高高的,累死你也拿不到钱!
楼主中信人2008 时间:2008-12-18 16:16:00
  这里的支行长太舒服了,只要会拍马屁,做到那个位置上,什么都不会也不担心掉下来,而且收入相当地高,除了自己的收入外,还可以吃客户经理的,爽死了!这里留下来的中层有本事的飞了,没本事的像老母鸡似的坐着不动!大有将中信坐穿的意思!
作者:yaofur 时间:2008-12-18 22:33:00
  总营不是总行啊
楼主中信人2008 时间:2008-12-19 09:31:00
  哦,是总行营业部
楼主中信人2008 时间:2008-12-23 14:47:00
  其他地方中信银行人的很少吗!
作者:爱美无极限娃哈哈 时间:2008-12-24 23:24:00
  中信苏州的待遇怎样呢 我是指应届生 lz知道吗
楼主中信人2008 时间:2008-12-25 09:05:00
  郑州的应届生待遇每月3000左右
作者:ccb_leo 时间:2008-12-25 09:21:00
  我觉得有点夸张啊,我也在郑州,也曾经在中信待过,我的很多以前同事反映他们在郑州分行(机关)的收入还可以,年终奖还能拿到1—3万左右。如果真的这么低的收入,是不是你的任务没有完成,还是怎么的。客户经理就是不好干,当时没有正式签中信也是这个原因。
作者:七杀丙午火 时间:2008-12-25 10:44:00
  开玩笑吧 虽然中信比不过民生 但是也不差啦

我认识的你们旁边一个省省会中信一个支行的理财经理都能拿到4000-5000一月 这种行情谁理财啊 天天没事干都拿这么多

客户经理拿这么点有点夸张

(话说同在那地儿的民生柜员4000~,城商行的我就不提了,免得有人受刺激)
作者:sunqipeng 时间:2008-12-25 13:58:00
  比谁公资低。。。我基本公资361人民币 我是辽宁农信的。。。
  身在福中不知福
楼主中信人2008 时间:2008-12-26 08:55:00
  以上的朋友说的都有道理,我说过即使在郑州中信,各支行的收入差距也很大!分行将客户经理的绩效按照你的贡献发到支行,支行进行二次分配。是啊,是没完成任务,但去年底才转正,今年就给你下日均一个亿的任务,不知那位高手可以完成?中信的花园路支行就是这样下的。
楼主中信人2008 时间:2008-12-26 08:56:00
  而且是没有任何人帮你,支行长连逢年过节也不出个面,全靠你自己。
楼主中信人2008 时间:2008-12-28 11:07:00
  各路银行的朋友,在你们哪里节假日值班是否有值班费?业余时间是否强制加班?比如说每周六必须去做社区宣传,不准迟到,不准请假,迟到扣五十,不来扣一百?
楼主中信人2008 时间:2008-12-28 11:09:00
  郑州中信的零售客户经理比对公的待遇高,这里是对公养零售的,头儿们就是这么明说的
作者:xiaobaby2008 时间:2009-01-01 15:08:00
  中心银行的合同工都比楼住说的多,散播谣言。
作者:ariesnan 时间:2009-01-01 18:13:00
  不只到你说那个城市
  SZ中信3500/月 基本工资
  不包括其他。
作者:xiaobaby2008 时间:2009-01-30 02:31:00
  纯粹散播谣言。
作者:sky668610 时间:2009-01-31 20:02:00
  顶一下,进中信大半年了 还没转正 还是硕士研究生 郁闷
作者:千花裂 时间:2009-01-31 23:03:00
  顶一个,我也是研究生毕业,在郑州一家股份制银行刚上班半年,转正是转了,但每天干的是零售业务代表(临时工)的工作,还不如一块来的本科生,至少本科生都已经进柜台了,而我们这些研究生还全部在拉存款,难道这就是传说中的管理培训生之路?
作者:jssmile 时间:2009-02-01 11:18:00
  中信武汉分行、支行的客户经理年薪一般十多万,当然,做客户经理是要付出一些代价的,没那么容易,日均做到一个亿,年薪大概四十万。拉存款要付出很多…………这个行业很乱,银行只认钱不认人,只要存款,不管你存款是怎么拉来的…………很辛苦的的行业
  我如果是男孩子,找老婆肯定不要这个行业的
  做客户经理很难把持好自己,很难很难…………
作者:风儿拂面 时间:2009-02-03 09:02:00
  中信2008你好:建议你换个支行,听说有的支行年终奖一般客户经理都拿小万元!
作者:不走正道 时间:2009-02-03 16:26:00
  中信还是很好的
作者:emma4771 时间:2009-08-30 20:35:00
  我认为楼主说的是真的
  我这是南昌分行,做的和楼主一样,待遇也一样,到头来,拿到手是这些。
作者:yzxyk 时间:2009-08-30 20:59:00
  这也太少了吧
作者:biva313 时间:2009-08-31 03:03:00
  中信好入门,不好升啊~~
作者:小童鞋爱美丽 时间:2009-08-31 23:53:00
  哎哟,我要先马克
作者:周媛的老公 时间:2009-09-28 20:47:00
  有没有重庆地区 资金不是很多 只有个几万 又特别想赚钱的朋友 欢迎加290772351一起交流哈

作者:tassetasse 时间:2009-10-05 12:45:00
  如果你跳槽,你得那些资源能带走吗?能带走就跳吧,到我们单位日均5千万 光拿提成你也一个月一万五了
作者:蓝雨龙2009 时间:2009-10-05 19:01:00
  你确定你说的是美元吗?
  第一是美元
  第二不是人民币
  到底是哪个
作者:别逼猪上树 时间:2009-10-06 12:55:00
  天~·俺也是中信 今年进的 还没转正 某省会分行待岗中~·
  我觉得不可能有这么夸张吧
  不过要是一年内看到的情况真的和楼主说的一样的话 跳了~~~
作者:别逼猪上树 时间:2009-10-06 12:57:00
  我们现在工资也比较低 但是也是扣掉所有钱后的纯收入 而且还没有开始算绩效
  说实在的我们这批除了我之外学历都超N的人们愿意待在里面耐心待岗 都是冲着中信两个字
  和其他都无关
作者:荒原城堡 时间:2009-10-11 14:17:00
  蛮正常 听上去蛮多5K 但是这那那这的一扣 到手的就2000 3000的样子 不过可以报销撒 哈哈 油票的士票瞎报销 可以搞个千把块
作者:yk408 时间:2009-10-12 21:52:00
  不错了,每月2000-3000,还真当银行是白领阶层了!
作者:huashida24 时间:2009-10-13 05:56:00
  你能保持日均5000万只拿700多块,你杀了我吧,来民生吧,过个节发1万,抵你一年工资了
作者:小菜鸟的弟弟 时间:2010-03-05 20:00:00
  嫌少,跳槽啊,又没人拉你。
  没本事跳啊,那就别唧唧歪歪的了。
作者:寻找灰色的世界 时间:2010-03-05 20:09:00
  不可思议
作者:消灭核保制度 时间:2010-05-08 12:40:00
  能跳赶紧跳
作者:长江雄 时间:2010-05-08 17:22:00
  有知道安徽的农村信用社的下面的县待遇怎么样的吗? 小弟刚考上还没上班也不知道怎么样?
作者:还在路上2011 时间:2011-04-26 17:21:00
  @jssmile 2009-2-1 11:18:00
  中信武汉分行、支行的客户经理年薪一般十多万,当然,做客户经理是要付出一些代价的,没那么容易,日均做到一个亿,年薪大概四十万。拉存款要付出很多…………这个行业很乱,银行只认钱不认人,只要存款,不管你存款是怎么拉来的…………很辛苦的的行业
  我如果是男孩子,找老婆肯定不要这个行业的
  做客户经理很难把持好自己,很难很难…………
  -----------------------------
  这位仁兄你是否言过其实了,做银行的客户经理没点资源当然不行,我就是中信的女员工,去年税前是23万,没做过也碰过你说的这种情况
作者:还在路上2011 时间:2011-04-26 17:26:00
  不过中信银行的正式员工和非正式员工待遇确实差很多。
作者:lyy19840812 时间:2011-04-26 21:27:00
  楼主还是说点符合常理的事情吧!
作者:挫折困难就是机遇 时间:2011-04-27 16:27:00
  需要旅行箱包的加旺旺号:第一贸易分公司
作者:wsxedr11 时间:2011-04-28 20:49:00
  哎,我是深圳中信,对中信非常非常失望,我正准备跳槽了。
  对内部员工待遇苛刻得要死,地位非常低下,一点都不被重视!没意思,我完全可以去其他银行干。
作者:wsxedr11 时间:2011-04-28 20:54:00
  其实中信的待遇在行内来说是很差的了,工作还比其他的银行辛苦,加班白加的。 虽然我工作比较轻松,但我的业绩做得还不错,一个月差不多也能拿8000到1W,但是我去别的银行,我可以拿得更多,做得更轻松,更受重视。
  在中信,没关系想提升很难,本人自己申请个信用卡,结果给我批了个3000.我直接崩溃了。连个金卡都申请不下来。气得我打电话给客户,说给我们内部员工这么苛刻吗,这3000块能干吗,等拿到卡了我直接扔了。
  我以前在渣打银行,就个名片加身份证人家都给我批3万。。我无语,还内部员工!很失望
作者:genigs 时间:2011-10-16 15:02:00
  楼主说的到是真的,不过中信银行的基本工资也就1500 1600的样子,还要满额的扣公积金保险,也就占实际收入的10%左右,主要还是靠奖金。总行营业部的知道的一般在18-23万的样子,工作了几年。
作者:veid717 时间:2012-04-01 18:41:00
  @wsxedr11 2011-4-28 20:49:00
  哎,我是深圳中信,对中信非常非常失望,我正准备跳槽了。
  对内部员工待遇苛刻得要死,地位非常低下,一点都不被重视!没意思,我完全可以去其他银行干。
  朋友还在中信吗,知道信用卡中心的薪酬水平怎么样?岗位怎么分级的?
作者:藏工 时间:2012-04-04 10:02:00
  有谁知道农行县域咋样啊
作者:sywgqhwy 时间:2012-04-04 11:35:00
作者:布川尚一 时间:2012-04-04 20:13:00
  东莞的中行大把人往中信跳,收入直接翻番的,怎么你们那这么差?
作者:布川尚一 时间:2012-04-04 20:16:00
  @千花裂 2009-1-31 23:03:00
  顶一个,我也是研究生毕业,在郑州一家股份制银行刚上班半年,转正是转了,但每天干的是零售业务代表(临时工)的工作,还不如一块来的本科生,至少本科生都已经进柜台了,而我们这些研究生还全部在拉存款,难道这就是传说中的管理培训生之路?
  本科生要坐柜台以后才能转向营销岗位,你研究生已经直接跳过去了还想怎样?
作者:qing1986ABC 时间:2012-04-04 21:19:00
  金融界~~深不可测啊~~~~~~~~

重庆地区,小额贷款 无担保 无抵押 。月息(0.8分1.6分.2.1分2.3分)欢迎来电咨询+《151—2317—0407》 QQ《1293569124》
作者:豆糖乐 时间:2012-04-11 21:48:00
  有人知道东莞的中信银行待遇怎样吗
我要评论
作者:4A青年 时间:2012-04-11 22:45:00
  请问楼主进的银行是自己考进去的还是走关系呀?
作者:深夜里的钢笔 时间:2013-02-26 10:36:00
  楼住,别在那不知道还瞎说了,作为中信的员工,说句公道话,你日均5000多万,我可以负责任的说你每个月发到卡上的钱足有万元,部门同事又不是没有,
作者:booddai 时间:2013-02-26 13:33:00
  @中信人2008 打个小广告:四川地区融资担保服务,高级客户经理:戴,18981950700
作者:旺仔tea 时间:2013-07-24 11:23:00
  @中信人2008 44楼 2008-12-28 11:09:00
  郑州中信的零售客户经理比对公的待遇高,这里是对公养零售的,头儿们就是这么明说的
  一般不都是 对公的高吗
作者:旺仔tea 时间:2013-07-24 11:24:00
  @sky668610 48楼 2009-01-31 20:02:00
  顶一下,进中信大半年了 还没转正 还是硕士研究生 郁闷
  一般不是都是有时间规定的吗 过了多久就转正 你是郑州中心的
作者:喷火大怪龙f 时间:2013-07-25 14:57:00
  @中信人2008 真假?!这么少,兴业会不会好点,要这么少我就不去了
作者:若水2013333 时间:2013-07-31 14:26:00
  您好,我是全国连锁翼龙贷网郑州市运营中心:0抵押0担保贷款公司,5至12万信用贷款放款快,低门槛,额度高,手续简单,到账快速,已在全国各大城市开展,诚聘专职营销经理,团队经理,文员,公司副总,诚信,互惠,共赢。
  平安易贷,宜信的朋友赚钱就这么简单,千万别错过!
  与其在别处仰望,不如在这里并肩做战,携手共赢,我们期待您的加入。

联系人: 陈经理
  电话:15038353386
作者:我是最美的烟火 时间:2016-05-25 20:22:00
  在一个三线城市的中信银行当柜员。干了9个月终于转正。年基本工资在7万左右。加上一些公积金和交通医疗补贴,大概10万吧。现在年终奖基本没钱,就只是多发一个月的工资罢了。不过,在小城市生活已经很好了。