信用卡有了不良记录怎么办?

楼主:meiluoli 时间:2009-05-08 20:45:10 点击:1082 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于2005年开通了发展银行的信用卡,因为某些原因导致有了信用卡不良记录,但此卡最后还清所有债务,已销卡.有什么办法能赚回信用记录吗,请高人指点.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yeky1 时间:2009-05-08 21:42:00
  让时间来冲淡吧...
  • 考拉汽车仁: 举报  2016-09-18 00:39:05  评论

我给大家推荐一个吧!之前我也是征信有问题,我就在网上搜索了很多消除不良记录的,搜索到了一个QQ号44144557 !当时抱着死马当活马医的心态去合作的,结果没想到真TM的就消除了。为了感谢这个大神,就帮他推广推广吧!大家真的有需要的可以联系他!多的我就不说了
我要评论
作者:trzy 时间:2009-05-08 21:45:00
  向银行咨询
楼主meiluoli 时间:2009-05-08 22:04:00
  多久时间可以重新申请到信用卡?2年,6年,或更长时间?
作者:向芮欧 时间:2013-09-26 19:20:00
  QQ: 910110114《专业团队》处理个人银行卡贷款不良记录清除,个人信用卡不良记录删除,央行征信系统不良记录删除QQ: 910110114 {处理业务:清除不良记录、恢复信用度、办理房贷、车贷、整理、保存、加工、分析,后台系统数据连接和展示..、} 您有因为信用卡逾期没有还而背上了信用不良记录而烦恼吗?您有因为住房贷款,汽车消费贷款、个人消费贷款、背上那可悲的信用不良记录而烦躁吗?而你近期又想贷款购车或者购房而被拒之门外有这样的烦恼吗? 不用担心本中心现可以为您消除这样一些不必要的烦恼。让你轻轻松松重新贷款房! 为您完全铲除信用不良记录。 切忌 切忌 请务必珍惜个人信用! QQ:910110114 您有因为信用卡逾期没有还而背上了信用不良记录而烦恼吗?您有因为住房贷款,汽车消费贷款、个人消费贷款、背上那可悲的信用不良记录而烦躁吗?而你近期又想贷款购车或者购房而被拒之门外有这样的烦恼吗? 不用担心本中心现可以为您消除这样一些不必要的烦恼。让你轻轻松松重新贷款购房! 为您完全铲除信用不良记录。 切忌 切忌 请务必珍惜个人信用 ! 以下为最新相关新闻 13日,国务院法制办公布《征信管理条例(征求意见稿)》,其中首度提及“负面记录保留期”问题:“征信机构不得披露、使用自不良信用行为或事件终止之日起已超过5年的个人不良信用记录,以及自刑罚执行完毕之日起超过7年的个人犯罪记录。
作者:rulerlaoda 时间:2013-09-28 18:17:00
  现在的征信业管理条例规定,不良信息保留7年。05年的不良信息应该不展示了。
作者:15900576069 时间:2014-04-19 07:55:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规