老妈超迷网购,今天居然给我在网上抢了一个双肩包!

楼主:ywydyz 时间:2009-06-12 00:23:14 点击:2205 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天在网上看到淘宝在线抢购活动,每星期5,15时整,花5元抢拍160G爱国者g—safe主动防护系列存储王。我老激动啊,你想啊,花5块钱,就能买到价值1399元的东东,哈哈,太值了,跟白送没什么区别了。
  不过,这个只能在周五下午三点开始线上抢购,抢进前5名才有机会得到160G爱国者移动存储王。上班时间不方便,可是这个放弃这个机会太可惜了。于是我让老妈去参加这个活动,反正她退休在家,时间充裕,平时玩益智游戏也略懂电脑。老妈听到这个活动,比我还激动,呵呵,女人啊就这样!
  “就靠你啦,老妈。”我开玩笑地说到。
  下午5点多接到老妈的电话,:“儿子,在线抢购的人太多了,一直点不进去啊,我2点多就侯在电脑前了,刚到三点我就出手了,没想到有人比我还早呢。我没进去前5名啊。”
  哎,泡汤了。害我等了一下午,有点失望的,不过还是劝劝老人家:“老妈,算了吧,别放心上啊!”暗想:老年人动作就是慢!
  “儿子,我抢拍到一个双肩包了!”老妈兴奋得狠!
  “我要双肩包干啥呀,你还让我天天背着书包上学去呢?把我当小孩啊?”我哭笑不得。

“别贫嘴,这市场上卖也要198块钱呢,我把图片发给你看一下”
  看到老妈发来的图片,还真不赖,周末跟朋友去郊区玩或者短途旅行,背着这个还挺方便,很Man的,呵呵,老妈有一份苦劳,也有一份功劳!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lt198310 时间:2009-06-12 00:33:00
  你应该庆幸,杜蕾斯没参加这个活动
  • 离开再也不见: 举报  2015-09-02 09:57:52  评论

做销售、微商、微店、做淘宝、实体不管任何产品重要是客源,没有客源什么都白说、现在大部分微商没有客源,你如果还在刷朋友圈给自己看,劝趁早停止。只有学习方法自己会操 作,让客户主动加你才是王道。《顶峰助力微营销》带你走入不一样的微商世界,让精准粉加不停 。微我:dfvip3399
  • 离开再也不见: 举报  2015-09-02 10:29:39  评论

不能说做了一定能赚多少多少米!!毕竟每个人的努力程度不同收获就不同、好多说保证一个月多少多少、真的太假、没有付出哪里会赚那么多!!!我保证的是你肯努力我就好好带你、赚米多少取决你自己的努力!!真心换真心!!给你方法你只需要执行!!威dfvip3399
我要评论
作者:想想就怕 时间:2009-06-15 22:05:00
  还有这种事啊,这也迷信啊。不过还是挺不错的
   包包也挺漂亮的哦
  • 离开再也不见: 举报  2015-09-02 10:35:38  评论

做销售、微商、微店、做淘宝、实体不管任何产品重要是客源,没有客源什么都白说、现在大部分微商没有客源,你如果还在刷朋友圈给自己看,劝趁早停止。只有学习方法自己会操 作,让客户主动加你才是王道。《顶峰助力微营销》带你走入不一样的微商世界,让精准粉加不停 。微我:dfvip3399
  • 离开再也不见: 举报  2015-09-02 10:41:02  评论

不能说做了一定能赚多少多少米!!毕竟每个人的努力程度不同收获就不同、好多说保证一个月多少多少、真的太假、没有付出哪里会赚那么多!!!我保证的是你肯努力我就好好带你、赚米多少取决你自己的努力!!真心换真心!!给你方法你只需要执行!!威dfvip3399
我要评论
作者:我亚崩溃 时间:2009-06-15 22:23:00
  楼主很幸福呢,呵呵,我也给老妈抢个礼物去
作者:hudan160 时间:2009-06-15 22:58:00
  楼主知足吧 有这么好的运气不错啦 我还抢不到呢
作者:33443 时间:2009-06-15 23:27:00
  抢到了就偷乐儿吧。还要眼讫给我们看?!
作者:M_Lawrence 时间:2009-06-23 10:40:00
  http://www.pinggu.org/bbs/?fromuid=836678