农行网银K宝太垃圾了

楼主:rys1978 时间:2009-08-29 22:25:10 点击:3754 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我7月2号开的农行网银,按银行说的下载证书,可是K宝却登不上去,到银行去找到大堂经理,他说我的好好的,说我电脑有问题,打95599两次,按他们说的操作,可以了,但再登又登不上了,隔一天又可以了,就这样,象更年期的人一样,一会能用一会不能用,打95599也说不清了。办一个K宝还收65块,这种垃圾现在不知道咋处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小小新少 时间:2009-08-30 12:09:00
  K宝是25块钱啊,怎么是65了?
  农行的网银是得了奖的```
作者:limin999000 时间:2009-08-30 13:47:00
  这位客户乱说,北京农行K宝是30元,没有你说的那么贵。农行的网银是很好用的,无论是个人还是企业,都是很好用的。我实习的信托公司就是用的农行的网银做转账,大额转账,很快的。
楼主rys1978 时间:2009-08-31 17:22:00
  我在福建这边办的收了我50K宝的钱,有收据的,
作者:龙城一枝花 时间:2009-09-19 14:27:00
  我的没要钱啊,我是在8月份办的k宝啊。。
  只要在3个月内完成一定量的交易就好了。。
  呵呵,~~~免费的
作者:cyl807 时间:2009-10-22 09:51:00
  ffgfh
作者:cyl807 时间:2009-10-22 09:52:00
  我比你更惨//根本就找不到K宝在电脑哪。。太他妈的。难用了不过我的K宝是25快钱的
作者:webex28 时间:2009-10-22 17:38:00
  哎,美国的F22太垃圾了,我这个二年多驾龄的老司机都开不来
作者:ljty445307434 时间:2011-12-03 20:32:00
@cyl807 2009-10-22 9:52:00
    我比你更惨//根本就找不到K宝在电脑哪。。太他妈的。难用了不过我的K宝是25快钱的
  -----------------------------
  我一看就知道你是个菜鸟。农行网银很好用。也是免费的只要在6个月消费6次就免费了。充话费购物满6次就免费了。我看给你什么网银你都不会用。不要说农行K宝不好。
我要评论
作者:腊月_食吧 时间:2011-12-03 21:22:00
@小小新少 2009-8-30 12:09:00
    K宝是25块钱啊,怎么是65了?
    农行的网银是得了奖的```
  ----------呵呵呵,农业银行的业务确实诧异。。。服务态度也很让人不理解,我去了几次了,都发现时无声服务。呵呵呵,反而弄的我很尴尬!!!!
作者:daniel3418 时间:2012-01-02 13:37:00
没听说k宝不能用的,在其他电脑试试,或用别人的k宝试试。
作者:ljty445307434 时间:2014-04-13 20:58:00
  @webex28 9楼 2009-10-22 17:38:00
  哎,美国的F22太垃圾了,我这个二年多驾龄的老司机都开不来
  -----------------------------
  不要说农行K宝是垃圾,只能告诉你不会用,这么简单的东西都不会一看你说个菜鸟,农行那么多K宝都好用,你整天就是上网玩游戏,聊天,虚度年华了。我看给你什么东西你都不会的,就是在网上乱叫,SB一个。
作者:RQA123 时间:2014-08-18 21:05:00
  是真的很垃圾!不是一般的垃圾,用过就知道了。
作者:沫沫莣紫 时间:2016-04-19 19:29:00
  太破了,要它当垫桌子的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规