一名沈阳证券公司客户经理小赵的成长故事

楼主:崛起从我们开始 时间:2010-03-23 22:43:45 点击:69659 回复:820
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  眼看着大学还有半年毕业,自己早就不想这样颓废下去了,通过别人了解到证券行业,本来对自己的专业就没什么兴趣,再加上心里的不甘平庸,一个决定,俺一个人来省城吧,一切从头开始。
  就这么的,俺的证券生涯就算开始了,刚到招聘会那天,开始还不知道有证券公司呢,正要走一圈离开之后,同学就像是发现金山似的,哎!那里有一家 啊,过去看看,顺着他指的方向,俺一看,呦呵,不错啊 ,还真有那么一家呢,看上去很不错,再一看公司介绍,其实也没怎么细看,大概就是说公司实力强大的意思,我就冲一个MM要了张表,当时那个紧张啊,自己的字明显草了许多,填完之后那个悔 啊,怎么看写的都不怎么地,就最后那个对自己的评价写的很清楚,优秀,唉,失误了,但愿人家能认识俺的草书啊!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-23 22:50:00
  就这么地,完事之后俺很高兴啊,因为面试好几次了,哪次都通过,到最后都是自己没去罢了,呵呵,告诉我等通知,回家之后,啥也不干了,就是玩啊,可能大伙不能理解吧 ,我当时也不理解自己为什么那么高兴,估计是真喜欢这个行业了,后来眼看着应该通知的时间到了啊,正好赶上在省图书馆看书呢,都下午了,咋还没来电话呢,这下心就凉咯,肯定是自己字写的太潦草了,人家第一印象很不好,直接不给机会面试了,唉,心里才后悔呢,赵啊赵,你说你小心一辈子,大意一时 啊,也看不进去了,赶紧回家,给公司打电话吧,费了好大劲才找到一个电话,终于打通了,人家说可能是投表的人太多,一时没通知完,我一想,那直接约个时间面试得了呗,没想到,还算顺利,定在星期三下午三点面试。呵呵 事情就出现转机咯
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-23 23:07:00
  星期三,一点就从家出发了,收拾了半天,怎么看都像面试能通过,O(∩_∩)O哈哈~,两点到公司之后,没敢进去,紧张啊,就在楼下查看地形,都摸透了,才进电梯,到了那个楼层之后,小赵特有礼貌的向柜台的mm问了是不是在招聘,MM 回答有点汗,说可能是,我这一看还是自己找吧,自己动手,丰衣足食嘛,终于找到面试的HR了,也是个女的,感觉很干练,一看就像是做金融的,面试过程中,小赵始终保持着微笑露出八颗牙,声调平和,虽然知道自己笑的不好看,但最起码要笑的灿烂啊,主要是问了一些基本的常识,对于这些问题还是又准备的,心里暗自庆幸,估计是感觉俺比较实在,老实,最后来了一句,第一印象还不错,我可不知道是不是真的,最起码人家这么说,就证明有戏,呵呵又让我等通知参加培训,这次小赵可留个心眼,要了电话号码,小心翼翼的存在手机里,还不忘核实几遍,免得又被遗漏。
作者:揭_幕_者 时间:2010-03-23 23:08:00
  刚报了从业考试。。不知道能不能考上啊。。纠结。。
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-23 23:11:00
  作者:揭_幕_者 回复日期:2010-3-23 23:08:00 3#

刚报了从业考试。。不知道能不能考上啊。。纠结。。
   比我强 我三月考试挂了 以后会跟大家说怎么回事,五月再战吧 加油 好好看书
作者:junhye 时间:2010-03-24 12:41:00
  现在怎么样了?我也是五月考。在公司里实习。
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-24 17:24:00
  作者:junhye 回复日期:2010-3-24 12:41:00 5#

现在怎么样了?我也是五月考。在公司里实习。

共1页 第1页

熬呗 还能怎么样啊 不断的跟人家学习 菜鸟啊 什么时候熬成老鹰就哦了
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-24 17:47:00
  终于等到培训的那天了,来到公司一看,哇塞,不少的同行啊,估计都是冲着高薪来的吧,咱就实在一点,没高薪可以挑战,谁会坐着行业呢,开始先自我介绍,竟然真的有金融小硕,还是东财的,小赵不免心生佩服,不过,像自己这样的小菜鸟还是不少了,以后大家都在一起,心里还比较开心,自我介绍的时候,说了一句希望一起培训的我们能够都留下来,走的长远一点,这是真心话,虽然行业的淘汰率很高,不过还是希望大家都能坚持住
  之后就是石经理的职业规划,不得不说,第一次见,感觉很成熟的味道,标准的好男人啊,遗憾的是小赵没敢多说话,生怕自己哪句话说错了,就老老实实的听,没想到这公司实力这么强,估计这就是缘分吧,呵呵,其实小赵从来不信缘分,不过,真的感觉阴差阳错的就到这个券商这,而且感觉很厉害,下定决心留下来,挑战自己
  石经理之后,培训正式开始,那几天每天下班之后都要回公司继续培训,对于那几天培训的内容估计各家券商都差不多,所以,小赵在这就不多说废话了,还是说说最近几天的工作情况吧
作者:Athome002 时间:2010-03-24 21:56:00
  期待下文……
作者:ty1989890812 时间:2010-03-24 22:57:00
  等待中
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-24 23:46:00
  开始上班了,一大早就从家里出来了,(小赵不是沈阳人,葫芦岛的,大学在阜新)早早就上了公交车,谁知道老天爷灭我啊,公交车堵死,二十分钟的路程竟然走了五十分钟,心里那个急啊,下车之后,还要走一段路呢,飞似的像银行冲去,估计当时的速度比萝卜丝要快,呵呵,到了银行一看,不对哦,怎么还没开门呢啊,一看手机,已经八点四十了 啊,难道这银行也偷懒?正好旁边有个阿姨,我就问,阿姨啊,您看都几点了,怎么还没开门呢。阿姨说了一句话,差点背过去,我也不知道啊,手表落家了,当时小赵那心啊,哇凉哇凉的,等到开门之后,小赵迫不及待的冲进银行找钟表看,原来是自己把时间调快了,真愁人,这记性,完了
  第一天上班,看看这银行,还是比较古老的呢,据马姐(区域经理)说还是张学良以前的一处房产呢,估计他老人家当时逃出东北的时候没想到房价会涨得如此吓人吧,要不在太原街这地方,就这座房子,值不少银子呢
  接下来就是熟悉熟悉环境呗,没有建行那么正规,银行的人也不那么立正啊,呵呵,估计是追求人性化,这一看不要紧,嘿,发现一个人,不是乡村爱情里面那个谢永强的同学吗?正是 啊,心里那叫一个激动啊,不过,由于是刚到人家的地盘,不好张狂,心里暗自庆幸,嘿,这真不错,其实,小赵并不追星,但是比较喜欢看乡村爱情罢了,嘿嘿,
  未完待续
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-25 21:14:00
  实习这几天真感觉有点累啊 跟上学那会自然醒相比,简直是天上地狱,每天都一样的工作,学习,培训,银行三家券商,这是自己没想到的,没想到沈阳的竞争也是如此的激烈啊,看来胜者不是王啊,是玉皇大帝了,呵呵 小赵每天都老老实实的在银行呆着,不知道为什么就是不愿意出去发发折页,昨天去大超市发折页,唉,感慨良多啊,遇到一个五十左右的妇女,叫一声阿姨,随即被掘,人家说,我有那么老吗,我心里狂晕啊,难不成让我叫姐姐不成?小赵只好弱弱的问道,您做股票吗,人家点起一支烟,潇洒的说了一句,九三年就开始做了,现在不玩了,赔惨了,再也不想进了,每天就是打打麻将,我说,那您可以了解一下我们公司啊,我们是国内的三大券商之一,然后就是一顿讲 啊,大概十分钟之后,那女的终于说了一句让小赵心暖的话,孩子啊,你这折页我拿走了,有机会找你聊聊,我滴妈呀,不做股票,真不希望您找我聊,当然这也只是小赵内心独白
  最近这几天一起培训的泉哥表现显眼,接二连三的遇到资产百余万的客户,虽说还没拿下,不过,估计以泉哥那口才,那长相,也就是时间问题吧,怨不着别人啊,呵呵 还是努力学习吧,早点脱离菜鸟
作者:老狐狸168 时间:2010-03-26 00:11:00
  顶啊 狂顶啊 楼主赶快加油吧
作者:zhouminhello 时间:2010-03-26 19:32:00
  不好做啊 啊,就是拉客户啊!
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-27 13:53:00
  作者:老狐狸168 回复日期:2010-3-26 0:11:00 13#

顶啊 狂顶啊 楼主赶快加油吧

狂回十三楼的 一定会加油的

楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-27 13:53:00
  作者:zhouminhello 回复日期:2010-3-26 19:32:00 15#

不好做啊 啊,就是拉客户啊!
  小赵认为这份工作的核心是维护 而不是一味的出去拉客户
我要评论
作者:揭_幕_者 时间:2010-03-28 17:02:00
  顶上~~最近都在看书。。楼主说下复习的技巧和心得嘛。。。
作者:ty1989890812 时间:2010-03-28 22:50:00
  关注中,加油
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-29 19:08:00
  作者:揭_幕_者 回复日期:2010-3-28 17:02:00 18#

顶上~~最近都在看书。。楼主说下复习的技巧和心得
  呵呵 不好意思啊 我也没过啊 还是看书看书在看书 不能偷懒啊
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-29 19:09:00
  作者:揭_幕_者 回复日期:2010-3-28 17:02:00 18#

顶上~~最近都在看书。。楼主说下复习的技巧和心得
  呵呵 不好意思啊 我也没过啊 还是看书看书在看书 不能偷懒啊
楼主崛起从我们开始 时间:2010-03-29 19:23:00
  各位不好意思啊 最近真的事情太多了,没时间更新,不过 最近有个收获啊,让小赵信心不少,哈哈,上周四的下午,小赵打算出去发发折页啊,毕竟一起的同事中已经有好几个都有客户了,小赵心里那个不平衡啊,呵呵,思考再三,出去发发折页,顺便看看效果怎么样,路上小赵呢就想起小东哥说过他之前有开到的客户,就是在公司楼下遇见的,而且还是美眉,要是自己能遇到那不是爽翻了吗?哈哈
  正想着美事呢,不知不觉到公司楼下啦,知道多么神奇的事情发生了吗?就在公司楼下。有一双母子在公司牌子那徘徊,难道这就是传说中的心想事成吗?小赵马上上前,温柔的问道,请问您是要找国信证券吗?那位哥哥答道,是啊,小赵的心都要到嗓子眼了,接着问道,那您有客户经理介绍来吗?那位英明神武的哥哥说,没有,自己照过来的。偶滴神那,老天爷终于看到还有一个努力的孩子没收到眷顾了,小赵很正派的说道,您好,我就是国信证券的客户经理,我可以带你们去公司。
  O(∩_∩)O哈哈~ 到公司后,小赵之前没开过户啊,很菜啊,问前台的漂亮姐姐,是不是去后面的屋子开户,漂亮姐姐温柔的回应道,是的,(之前没感觉人家多漂亮),小赵激动的将他们领导开户的屋子,那位大哥就出去了,我帮着阿姨填单,第一次啊,好紧张啊,小赵都不知道该填哪张,虽然上面写着开户必填,幸好保安大哥帮忙,保安大哥边忙边说,唉,你怎么选择干这个啊 每发展啊,小赵没时间搭理他,尤其是开户的时候,高兴还高兴不过来呢,哪有时间合计他说的话啊
  填完之后拿到前台审核,前台的姐姐漂亮的脸蛋上露出了不高兴,你看看银行卡和填的单子不是一家银行,小赵一看,妈呀,人家是建行的银行卡,我怎么给填中国银行的单子了呢?这脸 啊没地搁了,赶紧回去改呗
  最神圣的时刻就是客户开发人的名字啊,小赵颤抖的写上自己的大名,本来写字不难看,怎么看怎么像心虚似的,O(∩_∩)O哈哈~
  就这样小赵的第一个客户就开到了,下楼的时候那位大哥说,你这业务不熟啊,小赵只好诚实的说,我也是实习的,但是我会尽自己最大努力为您服务的。
  心里那个忐忑啊,生怕人家说不需要你这样的
  不过那位大哥还真是有涵养啊,最后还是陪阿姨去办三方了
  后来,我就有个念头,就是没事去公司楼下溜达,不过,会不会被同事看见啊,O(∩_∩)O哈哈~

作者:baron123 时间:2010-04-01 13:34:00
  你是很幸运的,看你写的文字好温暖呢,不错啊,继续更新,大家朋友都会坐着来捧场的!
作者:hk_why 时间:2010-04-01 20:42:00
  guanzhu
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-01 22:56:00
  最近的生活有点平静 但是 有点烦心 对于这份工作还是充满信心,不过身边同时培训的已经有离开的,其实 开始的时候我也说了 我并没有想过要来这边,只是因为碰上了 恰巧那时候比较低迷,刚失恋,所以忽然就很相信缘分,呵呵,于是进来了,来了之后感觉还不错,公司有实力,虽然在待遇制度上要求的很严格,但是对于自己来说问题不大,因为早就做好半年不赚钱的准备了,只要对自己尊重就好了,对于其他人怎么想的我不清楚,但是既然选择了,就要坚持,起码要先了解之后再做决定,不应该看重眼前的蝇头小利,作为一名靠佣金吃饭的人,却看重眼前的底薪,我还是不能理解,给你一个平台,让你去发展,还需要什么呢?
  公司昨天去化工学院招聘,顿时感到压力啊,一批一批的来,大浪淘沙,呵呵,这才有一点体会什么是压力啊,没办法啊,必须往前上,要不然费死掉不可,泉哥今天说不想做了,感觉自己做操盘手比较靠谱,赚的多,其实小赵也想做,但是,小赵知道自己那点股票知识,还没那么大的实力,自己那点东西还睁不明白呢,呵呵
  不得不说,天涯的力量是强大的,最近这几天加了好多好友,基本上都是刚入职或者是准备入职的朋友,对于我们新人来说坚持无疑是最好的办法
  而且从业真的好重要啊,尤其是最近区域经理一直跟我说要是有证书就可以签约了,省下不少麻烦,我也想啊,可是 谁让咱没志气呢?呵呵
  这几天也一直没发折页 呵呵 倒不是感觉不好意思,只是不爱去发,O(∩_∩)O哈哈~,毕竟运气终究是运气嘛
  早上到银行时候看见又新来一个保安大哥,感觉特别像唱大中国的高峰。哈哈 我发现我这双眼睛是发现明星脸的慧眼啊,俺们组有俩哥们就是明星脸,一个是马云,一个是牛根生,期待山寨俞敏洪老师吧!O(∩_∩)O哈哈~
作者:ty1989890812 时间:2010-04-02 01:18:00
  加油~~

楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-02 22:31:00
  谁能告诉我怎么删掉灌水的帖子啊影响大家的心情 不是吗 O(∩_∩)O哈哈~ 今天心情不错 因为开了个小户,资产小的可怜啊 不过还是愿意跟大家分享一下开户的过程嘿嘿
  下午无聊就出去发折页,这回没有在公司楼下捡到客户,只好去超市发折页啦,刚到后门(小赵一直都在后门发,比较隐蔽),就看见发减肥卡片的女的,上次就遇见了。这回也就是熟了,似乎不是很欢迎我。问我干什么来了,我还能干什么啊 ,总不能跑这边看她来吧,我还是客气的说,来发展客户。呵呵她还是像招财猫一样 的声音一边发卡片一边说着,你好健康卡片,那声音跟招财猫像极了,小赵还是不喜欢人海战术,总感觉自己好不容易写的折页不能就这么随便的给别人了,要找寻目标,就等着吧,正好这回旁边过来一位女士,卡片女就上前搭讪,指着胸前的卡片说,你看这就是减肥前的我,现在多苗条,O(∩_∩)O哈哈~ 我就合计ps比你玩的溜,谁知道人家根本不买账
  开始小赵真没想给他折页,小赵一直对女士不感冒,基本都是给男同胞发折页,谁知道人家主动问我是做什么的,我顺口一说,我是做证券的,在证券公司上班,然后给了她一个折页,女士就问开户需要什么,我一下子就感觉难道有戏?呵呵,就说现在开户免费,只要您的身份证和银行卡就可以了,你知道她说什么吗?好啊,现在去开户。我当时第一感觉就是,偶滴神那不会吧 不会是钓鱼的吧!不过还是先开了再说呗,临走时卡片女似乎还以为俺客户没清楚呢,还在后面提醒一句,他是做股票的!
  出了门,俺客户就说你说她拿东西是不是有点骗人啊,那么胖 现在那么瘦脸上的皮肤松紧还那么好,现在这玩意,估计是脑袋是她的身体是别人按上去的。O(∩_∩)O哈哈~,看见没,俺客户的觉悟啊!
  这回开户要比上次顺利的多啊,毕竟第一次之后熟悉了,而且柜台MM也不是上次那个了,心里就不那么紧张了,关键是客户也是新手,什么也不懂,估计也没看出来俺是新手,呵呵,然后就是办理三方托管,本来还犯愁呢,怎么弄个招行的卡呢,道不熟啊,偶滴神那,俺客户知道啊,人家带我去的,O(∩_∩)O哈哈~,招行生意就是好啊,等了好久才办完,临走时,俺客户还说呢,赶明儿我买股票就请你啊挣钱之后阿姨请你吃饭,小赵哪里想过这些事啊,真诚的说,阿姨,帮您赚钱是我的本职工作,O(∩_∩)O哈哈~,阿姨满意的回家咯!
  回去跟马姐说这个过程,给她也乐得挺高兴,看来人呐 还是勤快点,马姐还不忘提醒赶紧看书,从业过了就安心坐工作,省的到时候心里不平衡,分心
  O(∩_∩)O哈哈~ 不管怎么说这是好开始啊,不加油都不行了,朋友们啊,小赵这种菜鸟相比,你们肯定会做的更好的,还不加油等啥呢
作者:ty1989890812 时间:2010-04-02 23:53:00
  哈哈, 替搂住高兴啊,
  这位阿姨人不错哈,

顺便问一下,折页你是怎么写的?
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-03 22:52:00
  ty1989890812 谢谢你一直的支持 呵呵 加我了吗237133724 注明你的天涯账号就可以
  至于折页 小赵就想到是不是要注意细节,现在发传单的太多了 导致人家根本就不爱要,但是咱还是要发啊,每家券商的折页上面都是介绍公司什么的,小赵通常会在封面写问候语,或者根据天气状况做下提醒,希望能够感受到自己的细心吧 毕竟每次发折页的时候都强烈感觉人心好冷漠 呵呵 然后在里面写上自己的联系方式以及像什么开户转户之类的 呵呵 就这点心得 跟你也跟大家分享一下
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-03 23:05:00
  今天上午公司组织俺们这些人培训,早上九点开始,一直到十一点,小赵坐在第一排,屋子人不多 也就是七八个,正好老客户经理坐在我对面,:唉 昨晚实在是没休息好啊,这个困啊,呵呵,人家一边讲,我一边点头,哈哈,不是赞同,实在是困得要命啊,又不好意思睡觉觉,终于熬过一个小时了,休息三分钟,偶滴神那,咱的肚子好像不满意啊,好疼啊,想必各位都有那种感觉吧,第一想做的就是赶紧去卫生间方便一下吧,就三分钟啊,小赵一直对上厕所的质量上要求很高,三分钟哪里够啊,现在去肯定迟到,在人家课上睡觉就很过分了,中间咋要是再整个小插曲不是很烦人?忍吧,要不咋整,这下子有一个好处,不困了,一手揉肚子,一边听课,一边思想早就跑厕所去了,说来惭愧啊 。呵呵 终于熬完了,小赵带着歉意的语气说了一句,真不好意思,昨晚实在是睡的太晚,便以迅雷不见掩耳盗铃叮叮当当之速直奔咱盼望已久的卫生间。O(∩_∩)O哈哈~
  终于一块大石头落地了,接下来就赔同事打球,好久没玩了,也不知道人家是什么实力,其实小赵的篮球还不是那么水,不说很好,起码在大学时候也是系队的三线替补呢,呵呵,玩上之后才发现,原来都不咋地啊,嘿嘿,但是,可能是年纪大了,不爱出风头了,做的最多的还是传几个好球,谁知道人家偏不买账啊,就是不给咱助攻的机会,有啥子拌法呢,凉拌还是热拌?我是没招了。两个小时过后早已人困马乏,双脚都不愿意离地,走咯都拖着,导致感觉闻见鞋底被磨糊的味道,嘿嘿,晚上回来就是睡觉啊,刚睡醒,呵呵,一会继续睡,也希望大伙多运动啊,春天本来就是觉多,呵呵
作者:ty1989890812 时间:2010-04-04 00:03:00
  你做的很细心 很认真哦 学习了

公司组织的培训作用大吗? 有没有实际一点的经验
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-08 23:50:00
  这两天好累啊 公司的培训很多 考试复习看的很勤 主要是现在的证券行业管理好严格啊 幸亏之前开的户没落到自己名下 要不还真有点麻烦呢 朋友们啊 赶紧抓紧时间考证吧 原来有证一族是那么的惬意幸福啊 最近公司严抓驻点银行 没证的实习生不可以单独驻点 不可以营销客户 更不可以找客户落到自己名下,这样的硬性规定有什么办法呢,不过也好正好有时间可以好好看看书了,亲爱的同仁们 赶紧考证吧 要不咱们的日子没得混了 开到户还不能给自己 白费力 有啥用呢
  接下来的工作就是全心全意考证书 大家一起加油 为客户而战 O(∩_∩)O哈哈~
作者:wbq007123 时间:2010-04-09 13:26:00
  哈哈 5月22就开考试了 我们一起努力吧 !
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-17 23:59:00
  谁他妈的告诉我怎么删除灌水的帖子
作者:就那么一刀 时间:2010-04-18 10:55:00
  兄弟,加油,我也正在看书,5月考过了也就做这行了。留下QQ可以不?
作者:不是衙门的人 时间:2010-04-19 16:28:00
  以前我也在国信做过。我是证券从业资格全过了再去的。正好是去年三月份左右去的,那段时间很难做,没有像lz那么幸运,做了几个月就伤心的离开了。。。到现在想想心里都还是很阴影!祝楼主好运!
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-28 22:55:00
  我的 237133724 最近实在是没什么心情写啊 因为主要还是在看书 两本书好不容易看完一遍 感觉大致终于有点印象了 真不知道自己第一次是怎么看的 汗啊 呵呵 身边也出现各种声音 有的是对于国信的 有的是对于这个行业的 其实很多东西 每个人都有自己的看法 对于证券公司 套用一个MZ客户经理的话来说就是我们不是分蛋糕的人 我们是做蛋糕的人啊 而且最近驻点的那个银行竟然有四家券商了 这我估计在沈阳还是比较好少见的吧。 还好跟其他家券商的关系处的还蛮不错的 呵呵 对于国信 我只能说 我看中的是企业的 文化吧 一种时不我待的精神 本来这个行业就有很大的压力 而且很多制度在我个人看还是不完善啊 今天那个mz客户经理就说了一个简单的例子啊 对于已经是自己的客户应该怎么去维护 有点时候是不能自己决定啊 因为现在这个行业门槛很低啊 假如说其中一个客户的亲戚也做这个行业 那这个客户是必然会流失的 长远下去的话 开户难 维护客户也很难啊 呵呵 门槛低已经是不争的事实 所以 证券行业的人也就没有了行业的那种神秘感,别人现在眼里的客户经理 基本上跟保险公司的没什么两样了,小赵当然不是对保险的同人有什么看法 只是觉得行业应该保持它应该有的特性 这样人家再接触我们的时候有种特别的感觉 就、就像我们看到教师 看到大夫一样 会有一种职业的特点 潜移默化的在心里就有那种印象 但是 现在 恰恰是行业多缺少的
  对于国信 没个地区的营业部的管理制度还是有所不同的 国信的有些地方因该说是做的蛮好的 我不了解其他家券商是什么样子啊 小赵还是那个心态 对于国信 只要公司部淘汰我 我是不会离开的 我认为我是一个比较执着的人 自己认为好的 别人怎么说 也只是别人的看法 毕竟自己的路别人是不能替你走的 呵呵 现在手里有几个潜在的客户 只是觉得跟踪的有点困难 尤其是现在行情很奇怪 呵呵 一切还是多多加油吧 默默积累 等待厚积薄发 各位新手 加油啊 要向老客户经理虚心请教 真心为人 小赵与大家共勉
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-28 23:02:00
  哦 对了 忘记跟大伙说了啊 小赵上传照片了 早就想把自己的大照片挂上去了 谁知道天涯在一直不给机会啊今天碰巧 就传了 呵呵 大伙多捧场啊 小赵这里拜谢啦
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-29 09:03:00
  今早上很早就到银行了, 呵呵最近一段时间小赵都是比较早就到银行的 来了之后 也不知道做点什么 只是有的时候没什么事情 银行又很忙 就帮他们做点倒储的业务,也算是没白在人家这地方呆,呵呵 ,刚才看了一下自己之前写过的内容,才想起来原来自己还有点事情没跟大家说清楚呢 ,这眼看着考试时间越来越近了,也就跟大家说了吧 就是俺考试的事情啊
  回忆就回到了三月份从业资格考试当天,小赵对教材实在是惭愧啊,没好好看书 导致基本上俩眼一抹黑,什么也不会,第一科结束的时候,考第二科交易,当时我就留个心眼,就跟旁边的一哥们闲聊,才知道人家是干了三年了,这是他说的,妈的, 我这一看 那肯定应该没问题啊 ,考试的时候 小赵真的发现一个足以让自己大惊失色的情况,我们俩的题目一模一样,知道这是什么概率吗,这是不可能实现的概率啊,谁知道那傻×睡着了,小赵眼看时间就那么被他睡过去了,赶紧叫醒吧,完事之后小赵的事情就是跟那位当时俺十分崇拜的傻×大哥一道题一道题的对答案啊,心里还暗暗自喜呢,这就叫天无绝人之路,哈哈 终于答完了,大功告成,答案完全一样。小赵心满意足的走出考场
  结果出来了,交易44分 小赵无语
  上班啦 有时间再跟大家叙旧 忠告大家 一定要自食其力
楼主崛起从我们开始 时间:2010-04-29 20:15:00
  顶贴 好贴 天涯就应该多谢这样的有内容的帖子
楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-04 12:44:00
  五一三天小长假真的是在是太快了 啊 小赵就觉得眼睛一闭一睁一天半过去了豪 打场球之后 就全过去了啊 今天就开始上班了唉真累啊 果然是老咯 跟年轻人比不了咯 在体育场上玩了也就一个小时 身体特别累啊 看着小弟弟领着小姑娘 呵呵 不禁想起年轻的时候看别人领 小赵没那么大魅力

最近天气真的是暖和起来咯 美女们也全部出动啊 憋了一个冬天了 终于可以展示自己曼妙的身姿咯 呵呵 昨天打球回来的时候就感觉原来天气暖了这么好啊
  剪了新发型 说实在的 小赵对这个新发型实在是不满意啊 看着像小混混似的唉 怎么这么难看呢 算了 还是回公司开会去吧
楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-06 08:58:00
  写给自己 写给朋友 写给所有在路上求索奋斗的男人
  或许男人这个名称对于来说 我们还是略显青涩 但是 我们也不属于男孩的行列 因为我们已步入社会 所以我们应该慢慢的习惯
  男人 或许我们已经淡忘儿时的梦想 或者说与那个美丽的梦想渐行渐远 只是偶尔会对天大声的宣布我们会成功 但是 经常还是迷失方向
  男人 当我们收拾好行李 走出学校的时候 我们的眼里噙着泪珠 因为对那段时光的不舍与留恋 因为对那段刻骨铭心的爱情没有完美结局 因为昔日的战友 兄弟 如今已要各奔东西
  男人 当我们步入社会 走上工作岗位的时候 面对不太简单的问题 面对自己从未有过的挫折 才知道自己不是学校里那个被学弟学妹们称呼的学长 在这里 我们还是菜鸟
  男人 当有时候我们不得不改变自己的看法和观点 去解决一个自己曾经觉得不太可能的问题时 心里的牢骚也只能说给自己听
  男人 当我们每天穿行在城市之间 住处与公司之间时 我们会用间隙时间想想自己什么时候有个家 什么时候在这个城市有个像样的窝 什么时候有一个自己深爱和深爱自己的老婆 自己的宝贝孩子又是什么样子 而想完之后 会很快被忙碌淹没
  男人 当看到同龄人中很多不需要像自己一样拼命工作 却坐拥美女坐享其成的时候 我们也会在问 为什么 呵呵 因为我们需要证明自己的价值
  男人 面对所有 请面带笑容 心向阳光 露出我们灿烂的微笑 我们不需要去抱怨 抱怨生活中 工作上的琐事 因为我们应该成熟 抱怨是弱者的心情 不是我们应该有的魅力
  男人 我们应该为之骄傲 当我们看着别人坐着缆车登上顶峰的时候 而我们的脚底早已磨出血泡 那不是苦难 那是为了让我们更好的体验一步步走向成功的苦与甜
  男人 请面带微笑 心向阳光 因为我们也可以改变世界 如果你认为世界时浮躁的 那么你就踏实一点 那世界就少一分浮躁 世界因为你而改变了
  男人 请面带微笑 心向阳光 因为我们也可以改变世界 如果你认为世界时不公平的 那么 你就谦卑 恭敬的去对待你身边的马路工人 那让世界多了分和谐 世界因为你而改变了
  男人 请面带微笑 心向阳光 因为我们可以改变世界 如果你看到一个丈夫忘记了男人的责任 那么 你应该更好的去爱你的爸妈和妻子 那世界就多了份甜蜜与温暖 世界因为你改变了
  正在成为男人的男孩们 属于我们的有很多 换一个角度去看 我们会看见别样的光彩 用一些时间 去回忆我们知道什么事理想的时候说出来的话 用一些时间 去思考一下自己下一步的方向 用一些时间 给不在身边的爸妈通个电话 用一些时间 去感受自己内心的变化
  (写给自己 用文字让自己沉下来 静静思考 退去浮躁 共勉之
作者:耶和华22 时间:2010-05-06 10:20:00
  很喜欢你的文字,我也马上要毕业了,去了一家做期货黄金的公司面试,通过了。听说这行很难做,而且我还是去外地工作,压力很大,家里也不怎么同意我去,现在很纠结,不知道该怎么办好啊
楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-06 23:32:00
  作者:耶和华22 回复日期:2010-5-6 10:20:00 52#

很喜欢你的文字,我也马上要毕业了,去了一家做期货黄金的公司面试,通过了。听说这行很难做,而且我还是去外地工作,压力很大,家里也不怎么同意我去,现在很纠结,不知道该怎么办好啊
   我们还年轻 如果你想等我们白发苍苍的时候会后悔当初没有出去闯荡 那你可以求安稳 但是 如果你想了解你自己 那么 想干什么 就大胆的去做 因为我们现在什么都没有 已经是最低 还有什么可怕的吗 但是 选择了 就是坚持 这个行业 遍地白骨
楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-11 10:55:00
  沈阳最近的天气很是恼火 忽冷忽热的 最烦的就是下雨 小赵最近工作没什么进展 倒是前几天公司表彰的时候 意外的获得200块钱的奖励 是进两个月以来的第一笔进账 不容易啊 为了这两百块钱 都搭好几千了 要是这个挣法 我是受不了了 呵呵 最近大盘实在是很让人觉得心寒啊 小赵考虑再三要不要入市 终于在那个周五决定满仓 谁知道周一就暴跌150啊 接下来 暴跌之势犹如黄河水 滔滔不绝一发不可收拾啊 眼看着 俺的救命钱 就那么一点 一点的 减少 俺这心啊 拔凉拔凉的
  跟两个阿姨关系处的还蛮不错的 虽然没让人家赚到钱 但是 提供的卖点 还是让她们至少减少了十万元的损失 也算是最近一段时间的成就吧
  下礼拜就考试了 小赵发现自己的心态怎么不对劲呢 想看书 但是还是有点懒 真愁人 要是这次不过 彻底废了 祈祷吧 老天啊 接下来 我一定好好看书 看在耶稣的面子上 就放过我吧

楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-17 00:20:00
  刚才看了一个帖子 也是关于证券经纪人的 也是一个很积极的朋友的 但是看到其中有一个叫从今天开始2010说一些没用的话 对于这个行业 我不想说什么 只是 小赵觉得 既然选择了 不管是什么行业 他总会有成功不成功 不要拿自己的不成功来评价这个行业 你不适合 或者你干不了 就不要说一些没营养 的话 证券这个行业 我不想说好与不好 压力很大 没人说这个行业好做
   对于客户经理的工作方法 发传单 很下贱吗? 何处来的这个词呢 这只是一个工作的渠道 也是一个跟客户接触的最好的方法 当迈出那一步的时候 我相信 你会慢慢的体会到自己的进步 当你被一次次拒绝的时候 你会从中找到 下次不会被很快拒绝的方法
  还有 为什么说客户经理在发传单的时候说自己的经理会感觉汗颜呢 你一个刚进入一个公司的菜鸟 既然知道自己很菜 那么给你一个经理的头衔 难道你还有经理的权利与地位吗 凭什么啊 凭什么你什么都有啊 所有的成功都是一步一步的积累 我想没有哪个成功的人 生下来的时候 他妈妈就让他带着财富出来吧 也没有什么人 生下来就贴上富贾的标签吧 你要是觉得你接受不了 那就请你滚蛋
  这个行业 没有那么多复杂的人际关系去让你维护 有的是 你内心的坚持 即使你内心不够强大 但是 只要你有一颗想强大的心 害怕什么呢 当你连饭都吃不上的时候 你还会在乎面子嘛 当你连自己都养活不了的时候 你还说什么狗屁风凉话 当你不能战胜别人的时候 你还有脸说别人怎样嘛 懦弱
  小赵最近一直在准备考试 所以 上线的时间很少 怠慢各位 只是说 不管朋友们是在做这个行业 还是想做这个行业 大家都把心态放好把自己调整好 当我们通过自己的努力 有自己 的社会交往圈子的时候 当我们经历很多挫折考验 的时候 我想我们会知道什么是凤凰涅槃 但是 失败者 请你默默的离开 找不到失败的原因 更没资格发表自己的看法
楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-17 00:28:00
  小赵是个农村出来的 家里虽然谈不上很富裕 但是最起码还算是可以本来能在爸妈身边找到一个安稳的工作 不会为衣食担忧 可是 我觉得那样过自己的一辈子我会后悔i 即使我撞得头破血流 那我至少曾经去试过 在这个城市我没有任何亲人 没有任何的人脉就连大学也不是在这个城市念的 拿着爸妈的钱出来 只有一个想法 混不好无颜回去 可能有的是年轻人的激情 但是我有份坚持 我相信自己能 那么我就会努力的做下去 所以 想跟大家说的是 如果你在犹豫进不进这个行业 那么请你冷静的思考 天涯的帖子 大家也是各抒己见 淘汰率高 压力大 这是不争的事实 开始的时候会看不到效益 这也是大家都知道的 所以 问问你自己的心 到底是怎么想的 我只知道 任何一个备受争议的东西 都是很朝阳 的 备受争议 是因为人们在关注他 好了 就说这么多 有时间再跟大伙唠
作者:caibin237 时间:2010-05-17 01:37:00
  一晚上看完楼主的帖子。我是一个自己做股票的。下周考试。之后也许会进入证券行业吧。我估计楼主现在技术分析 基本面分析 趋势分析之类的,不懂吧 呵呵
楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-18 00:28:00
  作者:caibin237 回复日期:2010-5-17 1:37:00 58#

一晚上看完楼主的帖子。我是一个自己做股票的。下周考试。之后也许会进入证券行业吧。我估计楼主现在技术分析 基本面分析 趋势分析之类的,不懂吧 呵呵

呵呵 不瞒您说 我之前只是一个一年多的股民 因为大学不是这个专业 做股票也是受家里人的感染 喜欢这个行业的氛围与工作方式 就选择了 对于一些分析 我还很稚嫩 不断的学习积累吧 很多股民都是我学习的榜样 希望你考试顺利 也希望我们都能做出一番成绩

楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-19 01:07:00
  今天竟然感冒了 睡了一天 脑袋很沉 大家加油啊
楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-19 23:27:00
  今天沈阳的天气还是比较有意思 上午还晴朗 下午就阴沉沉的了 小赵睡了一上午 下午去公司看书 呵呵 主要是公司有比赛啊 稀里糊涂的就报上名了 唉 折腾一下午 刚到公司 大伙还是比较反映强烈两天没看见大伙了 哈哈 看见一个个都努力的小样 自己不禁自愧不如啊 开始还不知道自己今天比赛呢 还以为是明天呢 时间到了之后 还要开会 会议是专门给俺们这些实习生开的 主要还是看看大家考试复习的怎么样了 会上 实习生代表陈哥 和小泉哥信心满满 唉 小赵就不行了 实在是不敢保证啥了 上次的糟糕表现 已经让自己对考试没啥信心了 区域经理还是很明确 就是希望大家都坚持 而且以后 公司的制度更严格了 可能同样的几百块钱 但是任务会加大
  开完会之后跟马姐简单聊了几句小赵就往家走 差不多离开五分钟了 马姐打电话 叫我回去参加下象棋比赛
  小赵赶紧一百米冲刺的速度往回奔啊 听说是跟公司的电脑部的工程师 唉丢人了
  回公司之后 就缺我自己了 人家其他人都在深深的思考了 就小赵 气喘吁吁的坐在那里 呵呵 看架势 肯定是场迎战啊 小赵对自己的象棋水平是一点都没把握 不过呢 出乎意料 工程师大哥 还是很谦让我的 我能感觉到人家是故意输的 也不好拒绝 就接受了 首轮晋级 第二轮的时候 结果显而易见 直接被淘汰 呵呵 小赵 之后回家了 今天其实还有件事小赵最想跟大家说的 但是实在是没精力和时间了 还是看书去吧 有时间跟大伙说啊

楼主崛起从我们开始 时间:2010-05-22 23:06:00
  终于结束了 终于考完了 虽然差点在考场睡着 但是 终于这段时间 过去了 很难熬啊 太难受了 不管结果是啥 最起码要好好的玩两天
作者:hk_why 时间:2010-05-23 18:56:00
作者:lzhy1130 时间:2010-05-29 12:57:00
  我也考完了

我在上海举目无亲的,并且上海的资源比沈阳的要少很多,我都有点害怕去做客户经理

我以前做的是行助,采购类的工作
作者:烟火0519 时间:2010-05-30 13:19:00
  不知道什么时候来天涯的证券社区已经成为了一种习惯,自己刚毕业一年,浑浑噩噩的消磨了一年的时间不知道获得了什么职业上的定位,换过几次工作,去年偶尔接触到证券这一行,觉得有一种很潜在的兴趣,于是报考了从业考试,两个月的辛苦终于还是过了。现在正在考虑去那家证券公司工作,看了很关于证券行业的观点,多半是消极的,或多或少受到些影响,不管怎么样,路已经走出了第一步,有些事情自己只有去做了才知道结果。但我知道选择一个有兴趣并为之奋斗的职业真的很不容易,所以我对自己说坚持可能是最好的抉择!小赵看完你的文字,觉得你真的是一个很用心生活和努力的同龄人,或许在某些地方我们存在着共同点,最后用一句自己喜欢的名言:人之所有能是相信能共勉!
作者:junhye 时间:2010-05-30 15:12:00
  楼主应该也考过了。
作者:ty1989890812 时间:2010-05-31 18:35:00
  赵哥, 加油

作者:segou520 时间:2010-06-02 01:08:00
  顶一下下
楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-04 21:13:00
  三天的时间六位同事因为各种原因纷纷离职 这对于自己来说一个不小的触动 越来越严格的行规 越来越严格的业绩要求 越来越残酷的行业竞争 或许这才是证券行业真正的面目所在 只有现实才是检验真理的最好方式 这段时间 自己状态不好 所以 就没继续自己的记录 但是今天 忽然觉得自己应该再写点什么 说点什么 慢慢的 我学会在总结之后思考 跟大家共同交流 沟通 也算是这段时间对这个行业的一个心态的变化吧 当然 这种变化 我认为是良性的 进步的
  运气与实力是配比的 没有足够的实力 老天也不会眷顾你 这句话我想很多人都明白吧 很多时候我们都抱怨自己运气t太差 不知道各位有没有想过 如果实力够强 那么还真的需要运气嘛 以前的自己也会说只是运气差点 现在我发现 那是在自欺欺人 我错了 我每次都这样的宽恕自己以至于犯下一个有一个错误 是自己不断的懈怠
  与其悲愤的妥协 不如微笑着接受 身在金融行业 或多或少都会感觉到行业的约束性 这可能也是很多人对行业持有不同看法的原因 有的人说客户经理 是骗人的 有的人说客户经理就是很难做的业务员 说客户经理是骗人的 我真的难以苟同 业务首要目标是让对方成为自己的客户 业务的中级目标是让客户满意自己的服务 业务的终极目标是让客户忠诚于我 所以 没有一个客户经理本质上希望客户赔钱 客户是客户经理的衣食父母不说 就算是大街上素昧平生的人 客户经理也没义务让人家赔点钱吧 作为客户经理 我渐渐的体会到难点的地方 很多人看证券公司的人很悠闲惬意 但是 其中的难处 我想 只要客户经理本人能知晓其中的酸甜苦辣 接受与妥协的结果不是一样的 虽然都是一个目的 但是总是有不同的我想不用我在这里给大家细说了
  在心里的天平上 客户重一点 自己轻一点 可能会失去暂时的平衡 但是却换来长久的平稳
  这句话是自己受前辈的启发 很多时候我们就是太看重自己 老是在社会上找寻自己的位置 希望自己受到别人的尊敬 熟不知晓 对方没有觉得我们尊重人家 怎么会要求人家重视我们呢 对待自己的客户 要多替客户着想 把眼下的利益看得清一下 走可持续发展路线 我想才是客户经理剩下的王道之一吧
  不要期望成功 而是应该学会如何面对失败 尤其是对新客户经理来说也就是对于我这样的菜鸟来说 很渴望成功 那样在信心上会有很大的改善 但是有时候我们忘记了把自己沉在水底的方式去开展营销 不是成功不青睐我们 是我们遇到的挫折太少 没有成功的资本

楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-04 21:24:00
  只有这样的情况下 才会看出 谁才是强者 谁才是适合的人 这也是证券业的魅力所在 区域经理对我说 如果进外企 那也是一个人生不可多得的宝贵财富 我没有进外企的资本 唯独寻找最接近外企的行业锻炼自己 是不是块好料 小赵衷心的希望 每一名进入这个行业的人 都能真正实现自己的价值 找到自己人生的方向
作者:feifei1985 时间:2010-06-05 01:56:00
  呵呵,国信的加油哈,我在山西证券了,区域券商,如果起步没好人脉,只能靠自己一点一滴积累去!!年轻人怕个求!!QQ25189743
作者:武汉国泰君安1 时间:2010-06-05 08:48:00
  办理股票开户,可以买基金(认购基金打折),买股票,买债券!武汉三镇免费开户 银行第三方存管
  武汉QQ:1295924757
作者:于晓殇 时间:2010-06-05 08:56:00
  商贾网站 http://www.sg123.com,面向全球发布网页信息,信息细化到省市区,现诚招各地广告及VIP会员代理商,要求:有追求,有梦想的各种人群,年收百万不是梦,携手商贾梦成真。有意向者请联系王小姐,电话15133628535

楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-05 23:07:00
  要开始做论文了 忙着毕业的事情 想想自己啊 大学的时光 三分之一的时间学专业课三分之一的时间玩了 三分之一的时间赚钱 就这么完事了 忙完毕业 就了无心事 做证券
作者:裸奔的蜗牛1989 时间:2010-06-06 22:16:00
  加油啊

楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-06 23:16:00
  者:裸奔的蜗牛1989 回复日期:2010-6-6 22:16:00 78#

加油啊
    呵呵 谢谢哥们 加油
楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-08 22:52:00
  其实 每个人 都又不顺利的时候 拿自己来说吧 2010 真的觉得事情都是很不顺利 因为 自己一再的受到打击 仿佛一下子 所有的不顺 都找上门来 应该说 很长一段时间 自己处于一个炼狱的煎熬中 觉得有的事情是自己这个年纪不能承受的伤痛 但是 还是被找上门 也只有去接受 真的不想写一些消极的事情 因为 我想大家都能感受到积极的一面 困难来的时候 我会选择一个人承担 原因很简单 即使跟别人说了 也不会得到什么帮助的 相反 可能会让人家觉得跟自己一起因为一些事情难受 很多事情 很多时候 很多人 不理解自己的做法 自己也习惯不去解释 自己认为是对的 那就好
   忘不了 四个花卷度过两天的生活 第四个花卷进嘴里的时候 已经因为受到风的原因 很硬 我流泪了 第一次过这样的生活 我问自己 为什么 心底的一个声音说 这是你的选择 你不是想证明吗 你不是觉得你自己是坚强的吗 那你为什么还要哭泣 为什么这么懦弱 为什么你是一个语言上的巨人 而是一个行动上的矮子呢 自责
   我知道 接下来的日子依然艰难 心里的落差 会更大 但是 我会选择坚持 就算全世界与我背离 那我也只好寻找自己的足迹
  不是要证明我行,是我失去的东西我一定要亲手拿回来!蹉跎了时日的人们如果能明白还不晚,,所有错失的机会,,所有丢失的信任,,所有曾经的期许,,统统都找回来!

作者:雍古画墟 时间:2010-06-09 13:18:00
  加油,大哥
  努力总会有回报的
楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-12 19:53:00
  今天沈阳下起毛毛细雨早上很早就起来 感觉自己失去了积极性 最终还是战胜懈怠 起床 去听讲座 很受感触吧不知道大家对安利是怎样的一个态度 因为身边有同学在做安利事业自己也会接触一些安利的东西对于安利 小赵没有任何偏激的态度 只是同学说我可以进入这个行业时 我一直在拒绝 不是觉得这个行业有什么不好 是因为我找到自己喜欢的职业今天再次走进安利 同样还是作为一个旁观者 学习的是安利的营销模式 其实 真的有好多东西值得去学习 那些营销人员积极向上的工作态度
作者:zhonguxie 时间:2010-06-17 20:33:00
  安利。。算了吧。。
作者:ayapapa 时间:2010-06-18 19:21:00
作者:ty1989890812 时间:2010-06-18 22:53:00
  顶下赵哥, 加油哈
  顺便加个小广告, 郑州地区 开户,转户,免费送“金航线”炒股机,详情请咨询 QQ36501237
楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-18 23:23:00
  作者:zhonguxie 回复日期:2010-6-17 20:33:00 83#

安利。。算了吧。。

呵呵 站在一个行业角度看 其实 我是觉得真的有很多地方值得去学习
楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-18 23:25:00
  ty1989890812 回复日期:2010-6-18 22:53:00 87#

顶下赵哥, 加油哈
    顺便加个小广告, 郑州地区 开户,转户,免费送“金航线”炒股机,详情请咨询 QQ36501237

哈哈 你小子 知道来我这插播广告了 啊 你觉得手机能炒股 谁还会在兜里揣着个股票机呢 手里有手机 你见过 还拿BB机的吗 呵呵 只是我的一个想法
楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-18 23:30:00
  最近在学校了 准备毕业答辩的事情 兼顾看一下大盘 呵呵 回来之后感觉虽然在这里呆了几年 虽然中间也有不愉快 但是 都已经是过往 看着现在的同学 想起我们开始来到这个学校的摸样 好像就是昨天一样 毕业的时间 已经开始倒计时 每个人都在逃避谈论时间的事情 每个人都想在这里多蹭一段时间 那种感情 好单纯好傻 但是 好温暖 暂时要告别学生时代 即将真正的步入社会 因为专业知识 实在是不敢恭维 毕业论文毫无意外的是在网上原版塌下来的 还是一哥们帮我修修改改 才算有点眉目 下午去老师那边交论文的时候糗死 题目跟内容的地点都不是一样的 老师 直接就说 回去改好再过来 哈哈 小赵当时不知道说啥了 只好从兜里拿出烟 跟老师聊天 当然不是专业的了 聊一聊这几年的事情 回忆一下过去的事情 小赵发现 老师原来还是那么的可爱可亲 结果呢 呵呵 老师大人说 好好改改吧 虽然是下载的 但是 不能答辩的时候什么也不会啊 呵呵说不过去 感谢老师的英明大度 很晚了 寝室还在斗地主 小赵有时间再跟大家絮叨
楼主崛起从我们开始 时间:2010-06-18 23:31:00
  大家帮帮忙 把小赵的帖子顶到第二页 就行了 小赵深知 这里没有八卦新闻 没有花边信息 实在很难吸引大家的目光 不过呢 还是希望大家多帮帮忙 呵呵 谢啦
作者:nan_dong 时间:2010-06-18 23:44:00
  顶一下,小赵加油。
作者:wzelye 时间:2010-06-19 05:53:00
  我不是金融专业的,想从事金融证券方面,于是今年考试前两个星期看下书,5月份考试通过了基础和交易,看了你这篇文章,觉得挺难做,前几天面试光大证券,团队经理说让我自己找渠道做客户经理两个月,以后再提供银行渠道,一个月底薪2500元,一个月要保证至少开发6个客户,资产1W元佣金100元为有效,我在这里人脉资源比较少,不知道做得来么?迷茫中.....
作者:GP_Crazy 时间:2010-06-19 20:12:00
  看到楼主的帖子就像自己身影的写照。虽然不处一地,但是同在这个行业有太多相同的让人心酸兴奋的感触和经历。共同加油吧
作者:GP_Crazy 时间:2010-06-19 20:13:00
  看到楼主的帖子就像自己身影的写照。虽然不处一地,但是同在这个行业有太多相同的让人心酸兴奋的感触和经历。共同加油吧
作者:ty1989890812 时间:2010-06-19 22:32:00
  呵呵
  我觉得这个比较适合年纪大点的人用, 确实会比较方便
作者:ty1989890812 时间:2010-06-19 22:34:00
  赵哥, 我培训了一个多星期。下星期过去可能就要去银行驻点了,我们这里竟然也不叫激烈,一家银行都好几家券商, 我过去,估计连个桌子都没有。笔记本就更别想了,唉,咋办呢
作者:271802160 时间:2010-06-20 03:23:00
  赵哥。继续关注你哈,我一向只看贴不回帖的,但今天看一晚上你的帖,把你的文章看完了,不给你顶上去就不够意思了哈。我也在准备考证。现在也只是在了解这职业,听说任务重,完不成任务就扣底工资。三个月没开户就走人,最可怕的事听说资金量大了,证券找理由也想把你开了。我现在也对这证迷茫呀。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规