民生银行的分行8.5级行员待遇怎么样啊?

楼主:king0808 时间:2005-11-01 09:42:52 点击:36789 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

民生银行的分行8.5级行员待遇怎么样啊?
  市分行机关的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你想生活 时间:2005-11-01 18:36:00
  看什么城市了
作者:别后的日子 时间:2005-11-01 23:47:00
  民生银行待遇分十二级 最高一级是一级 最低一级是十二级 更低就是无级 如果工作不是很辛苦 可以接受 。
楼主king0808 时间:2005-11-02 09:20:00
  和没说一样啊,帮帮忙啊。
作者:别后的日子 时间:2005-11-02 22:00:00
  如果给你这个待遇 那就去吧 比同业或许会好些.
作者:lsmz 时间:2005-11-04 19:38:00
  8.5是很不错的级别了,一般平均水平的分行大约1年税后收入(不含公积保险)约15W左右。发达地区的分行还要高些,其中北京最好,超过20万。我说的是一般非市场人员,市场人员由于有营销费用,实际情况还要高。
作者:你想生活 时间:2005-11-04 19:59:00
  8.5是很不错的级别了,一般平均水平的分行大约1年税后收入(不含公积保险)约15W左右。发达地区的分行还要高些,其中北京最好,超过20万。我说的是一般非市场人员,市场人员由于有营销费用,实际情况还要高。
  ---------------------------------------------------------

楼上在什么城市啊?按照你说的,上海分行成一般水平了:)

作者:肥嘟嘟的萝卜 时间:2005-11-05 01:06:00
  十几万,好象是。。。。。。。
  俺离八五好象还挺遥远。。。。。。。。。。。
  又非市场。。。。。。。。。
作者:雪山鹰飞 时间:2005-11-09 22:28:00
  我是7级5档(A类),在各分行待遇如何?盼赐教。谢谢
楼主king0808 时间:2005-11-10 17:46:00
  15万是个理想数字吧?实际能发这么多么?
楼主king0808 时间:2005-11-15 16:23:00
  到手的有多少啊〉?我要买房啊?急啊
作者:可口渴了 时间:2005-11-15 16:38:00
  想靠工资买房?
作者:不潜只灌 时间:2005-11-16 12:58:00
  作者:可口渴了 回复日期:2005-11-15 16:38:00

想靠工资买房?

那靠抢劫了,男的在左边,女的在右边,没有身份证的在中间,现在抢劫
楼主king0808 时间:2005-11-18 11:51:00
  不靠工资拿靠什么?
作者:joey519 时间:2005-11-20 12:31:00
  看是B类还是C类了,C类没有职务的话,一年大约是17万(含公积金)。
楼主king0808 时间:2005-11-22 08:43:00
  B类呢?比C类低么?能拿到手的现金是多少啊?
楼主king0808 时间:2005-11-23 08:20:00
  B类的8.5一年能拿到手的有多少啊〉?
  有前途么?职业发展怎么样啊?
作者:mayi1977 时间:2005-11-23 09:50:00
  民生的 这种分级 还真搞笑 体制真shit
楼主king0808 时间:2005-11-28 10:32:00
  哪家银行更好些?
作者:chengshishanji 时间:2005-11-28 16:38:00
  傻比民生银行。我日。操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:chengshishanji 时间:2005-11-28 16:39:00
  傻比民生银行。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:高骆驼 时间:2005-11-28 19:52:00
  楼上的为什么这么说民生,你是民生的吗?
作者:chengshishanji 时间:2005-11-28 21:35:00
  操他妈妈的,招的时候感觉是管理序列的,通知报道的时候就去市场序列了,美企名曰:公司业务处。操!!!!!!!!!!!!!!奶奶的个雄!!!!!!!!傻比民生,要是一开始就告诉是招拉存款的,傻比才让他蹂躏!!!!!!!!我还想鸡奸他呢。

你们说恶心不恶心???????????应不应该操他妈妈的啊!
楼主king0808 时间:2005-12-01 08:31:00
  B8.5一年能拿到手的现金能有多少啊?不是北京、上海、广东的地区分行机关。谢谢!
楼主king0808 时间:2005-12-01 13:19:00
  B8.5一年能拿到手的现金能有多少啊?不是北京、上海、广东的地区分行机关。谢谢!

作者:elias123 时间:2005-12-01 14:32:00
  有没这几天去民生上海分行大剧院附近面试的啊
作者:elias123 时间:2005-12-01 14:34:00
  我怎么接到面试电话,后来打过去询问详细情况,怎么说还没开始通知啊
作者:kola_cn 时间:2005-12-01 21:16:00
  民生10级B类,或者10级C类大概工资是多少呢?
作者:非兰 时间:2005-12-01 23:04:00
  10级BC的工资,大约有13万左右吧。
楼主king0808 时间:2005-12-06 10:00:00
  10级13万?真的?那8级呢?能拿到手多少?
作者:君子不器JZBQ 时间:2009-07-29 15:00:00
  福州民生银行的高管年薪大约是多少?有知道的吗?
作者:tracymq 时间:2009-07-31 17:16:00
  我就是10级B类正式员工。
  每月到手工资2000多米。
  车补+通讯共1000多米,都要用票报的,也就是先花出去钱,再拿票来报的意思。
  刚来,只做了半年,所以不知道全年总共能拿多少。反正我听别人说我们这里10级B类全年所有在一起估计6,7W吧。
  KING0808,要看你在哪里的分行。不同地区分行,收入会不同。老分行,好的分行,跟新分行肯定收入不一样。
  如果是8级5档,B类。如果再给你个职务,那就爽啦。不要犹豫。选民生吧。
  民生的等级制度,是我所知道的所有银行中最厉害的。要想知道什么是三六九等,到民生来就知道了。

作者:whoamilh 时间:2009-08-21 10:06:00
  ding
作者:tracymq 时间:2010-02-11 22:02:00
  一年过去啦,经过我客观的实事求是的估算后,全年收入包括工资绩效奖金福利和公积金,我进民生第1年,税后14W。
  没有白辛苦啊,知足常乐。呵呵。
作者:johnsonzzn 时间:2010-02-23 22:09:00
  楼上的是什么级别啊,
  哪的分行啊
作者:39894648 时间:2010-02-26 00:30:00
  8.5级 市场序列拿到手的钱 至少20万 业绩相当不错 才能到8.5级 12级的一年杂七杂八的加起来 都能拿10万现金回家 还不包括购物券 等乱七八糟的东西
作者:39894648 时间:2010-02-26 00:49:00
  我就知道零售市场序列
  12级10万问题不大
  10级至少15万以上
  8.5级至少20万以上
  这个包括了基础工资 业绩工资 业务费用 都占1/3.所以8.5级每个月基础工资只会有6000左右。但是一年拿到手就至少有20万了

信不信由你,来了就知道8.5级不是那么好混的。
作者:jackylou11 时间:2010-02-28 18:50:00
  dddddddddddd
作者:wuyingjian010 时间:2010-03-01 13:10:00
  挠一爪子
作者:lixingxing1985 时间:2010-03-02 19:56:00
  民生的工资真的是很高了,四大国有应该跟这差距不是一般的大吧
作者:doris_ly 时间:2010-08-06 22:41:00
  请教各位高人, 民生银行深圳分行, 10.5级, 收入大概可以拿到多少,谢谢啦!
作者:doris_ly 时间:2010-08-06 22:45:00
  在营业部工作,是什么岗呢,已经拿到offer, 在犹豫要不要去。
作者:michael_sheng 时间:2010-12-19 10:33:00
  10.5级现在来看已经挺高的了,收入还可以。
作者:daladala忘记他 时间:2010-12-31 12:58:00
  mark
作者:cridle 时间:2011-12-24 17:01:00
请问2线城市的分行科技部什么级别?一年税后能有多少?
作者:lye151 时间:2012-07-20 15:38:00
  深圳分行科技人员10级的收入,年收入拿到手是多少?