民生银行广州分行待遇好吗?

楼主:j3703 时间:2005-12-16 21:13:16 点击:20950 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代问民生银行广州分行待遇好吗?硕士学历.进去要不要拉存款?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主j3703 时间:2005-12-16 21:16:00
  民生好象是银行里面坏账率最低的.估计效益不会差吧.感觉这种民营银行应该也更有活力,不知道大家怎么看的?
作者:chengshishanji 时间:2005-12-17 00:56:00
  傻比才到民生去。去了,你就知道什么是哭,什么是傻比了。
楼主j3703 时间:2005-12-17 12:26:00
  有这么严重啊?!不至于吧,呵呵
作者:一尾感冒的鱼 时间:2005-12-18 20:31:00
  “傻比才到民生去。去了,你就知道什么是哭,什么是傻比了“

上面这位楼主,你说的话怎么解释呢?着实让我大吃一惊,我正在考虑去不去民生呢?
作者:chengshishanji 时间:2005-12-19 11:07:00
  还问?去了就知道。只要不后悔死就行。
作者:cobi 时间:2005-12-19 13:06:00
  好就一个字,是广州分行本部的肯定要去,别听楼上的大放厥词
作者:迷茫梦幻人生 时间:2005-12-22 00:52:00
  压力很大
作者:cpu020 时间:2005-12-22 09:59:00
  民生广州分行已经通知笔试面试了吗????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者:胜于青 时间:2006-02-27 14:46:00
  民生广州分行已经通知笔试面试了吗?什么时候有实习通知?
作者:tony09 时间:2006-02-27 20:04:00
  民生杭州的情况是日均存款300W,能作到的话月入4000,楼主不要相信满嘴脏话的人
作者:爱已凉 时间:2006-02-27 21:56:00
  民生的笔试和面试都是种形式,没有关系是进不了民生的,而进来后你也会如楼上说的,压力很大,后悔死你.
作者:zr020 时间:2006-02-27 22:13:00
  民生压力是很大的!
作者:wowdz 时间:2007-03-13 09:25:00
  广州民生外招的不知道属于什么工种?如果是下面网点工作的都很差的 ?
作者:安娜苏oO 时间:2007-03-13 16:34:00
  我是武汉民生的,如果是拉存款我建议你就不要去了,拉存款压力大,不知道什么时候才是尽头,暗无天日啊!钱也不算多。你是硕士毕业的话可以去做理财经理,压力没有客户经理大。
  • 示兄小月: 举报  2015-12-26 07:54:21  评论

我有两个问题:民生银行校园招聘说是一年后转正,是一定会转还是有业绩才回转;楼主知道武汉其他银行的压力情况吗?比如汉口银行这些地方性银行,谢谢
我要评论
作者:fulin86 时间:2007-05-10 18:49:00
  有谁知道杭州市民生银行普通柜员非正式工的待遇如何?一个月工资有多少呢,希望大家如实回答,谢谢
作者:financeheneng 时间:2007-05-10 21:59:00
  据说武汉民生银行的硕士第二年平均可以拿到12万以上,不骗你!
作者:wjx4313 时间:2007-05-11 02:33:00
  民生7000员工,工资总额大概是一年是10个亿,平均14万/年,包括了现金和所有福利的支出,这是2005年的数据,现在我估计平均应该还涨了,因为民生规模大多了,但人没增加多少.相比而言,招商18000人,工资总额20个亿,平均11万多哈.但是招商的分配制度比较好,贫富差距不象民生那样大.好了,你自己判断吧.
作者:wartiler 时间:2007-06-22 23:24:00
  民生一共24000人,250、260个网点,招商40000多人,500个网点,拉存款是必须的,看是什么岗位A、B、C?应该不是D!
作者:msxcr 时间:2007-06-22 23:42:00
  有谁知道杭州市民生银行普通柜员非正式工的待遇如何?一个月工资有多少呢,希望大家如实回答,谢谢

如果你说的是12D,应该在4000左右,前提是部门任务完成了,如果是派遣的,那么只能用惨淡来形容!
作者:msxcr 时间:2007-06-22 23:44:00
  据说武汉民生银行的硕士第二年平均可以拿到12万以上,不骗你!

有可能,毕竟武汉是大分行,还要看你是什么岗位了,不过硕士一般会是管理岗位,如果业务不是很多的话,也就12万也就是头了。
作者:songs_in_aminor 时间:2007-07-22 15:29:00
  肯定不错的啦,我认识的一个广州分行的(7级行员吧)去年半年奖拿了5万好象
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规