中外资银行比较

楼主:chuanchengwu 时间:2006-01-06 17:09:42 点击:52460 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:凉玉门 时间:2008-07-13 12:33:00
  中资有规模效应 但利润分配上 小员工恐怕只拿小头。
作者:博格雅志 时间:2008-07-13 14:49:00
  奇怪,你们这些人对CITI的“了解”怎能比我还知根知底?唉,无知害死人,无知者害死一大批人。
作者:herodying 时间:2008-07-13 15:32:00
  这回帖的时间跨度也太大了点吧
作者:无为大道 时间:2008-07-13 17:05:00
  lz分析的很不错啊
作者:wszdwp 时间:2008-07-26 23:55:00
  说的很有道理
  继续关注中
作者:katieweiwei 时间:2008-08-01 04:14:00
  MS德意志银行的投行很难进的哦
作者:晒吻 时间:2008-08-01 15:39:00
  关注了解金融业。
作者:泪水会变甜 时间:2008-08-01 16:17:00
  作者:博格雅志 回复日期:2008-7-13 14:49:00

奇怪,你们这些人对CITI的“了解”怎能比我还知根知底?唉,无知害死人,无知者害死一大批人。

你有何高论,为何只是放言却不细说了?
作者:henryjiaheng 时间:2008-08-01 19:12:00
  mark
作者:jianzhimen 时间:2008-08-31 13:59:00
  今天一口气看了很多帖子,也难得回复了3个(一直是潜水之王),这个交流群有多少是金融业的?我深表怀疑,什么四大行要是没有国家支持就倒闭的说法完全是外行的言论,也不想想这些坏账是谁的,就我现在的城市的这个区政府,想找我们贷款,一直从下找到上找了半年,全行没有一个人想贷,为什么?政府信用太差,宁愿贷款给企业,因为企业风险可控。但是最后还是贷了,为什么?政府在中国就是牛,不像国外政府只是服务性的,在中国你如果没和政府搞好关系,什么都难做,银监局、税务局天天来查你,你受得了?所以讲,如果没有政府,四大可能会发展更好。
  PS:我是一个股份银行的
作者:jianzhimen 时间:2008-08-31 14:01:00
  我的QQ是273206532,欢迎同行交流
作者:yuxinzhener 时间:2008-11-16 14:23:00
  发现了楼主没少写文章
作者:Bonesss 时间:2008-11-23 15:24:00
  关注

作者:浪主沉浮 时间:2010-06-14 23:14:00
  站的高度不同,对待事物的看法就不一样了
作者:617111392 时间:2010-06-15 20:41:00
  看看哪家银行缩写最牛!
  中国建设银行(CBC):"存不存?"
  中国银行(BC):" 不存!"
  中国农业银行(ABC):"啊?不存?"
  中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "
  民生银行(CMSB):"存么,傻B! "
  招行(CMBC):"存么,白痴 !"
  国家开发银行(CDB):"存点吧!"
  兴业银行(CIB):"存一百!"
  北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"
  汇丰银行(HSBC):"还是不存!"

作者:今朝有酒窝 时间:2010-09-23 05:30:00
  学习了!
作者:___待续 时间:2010-12-27 18:45:00
  06年的经典贴了···
作者:小兔爱小宝 时间:2010-12-29 11:25:00
  一个说投行,一个说商行,俩人掐的还这么带劲。。。
作者:uuuu1074 时间:2010-12-29 22:02:00
  各位教师医生工程师毕业生你们好!
  现在真是评职称的热潮,当然职称的评定很大分量都在于论文的发表,您想晋级职称那高工资吗?您想轻松的发表职称论文吗?但是如何发表论文呢?那您就需要擦亮眼睛了,职称一般分为初级中级和高级职称,一般的中小学老师评职称论文发表在省级国家级即可保证职称的评定。而大学的教师讲师教授之类的要晋级则要发在国家级核心级别的刊物上了。您想了解更多的关于职称论文发表的详情吗?您可以加我的QQ:1157105070,我们免费为您设立咨询服务。在这里您可以了解到更多关于晋级职称的咨讯。
  另外,我介绍问一下我们相关的业务范围:
  我们的业务范围包括:
  1、职称论文发表;
  若您有需要发表的稿件,请投稿给我们,我们将在最短的时间告知您稿件处理情况。我们能为您稿件推荐的期刊等级包括:省级期刊、国家级期刊、全国中文核心期刊与部分CSSCI来源期刊。
  所推荐刊物均为国家正规期刊,增刊、副刊、论文集、香港刊号刊物均不在本站合作范围之内。推荐期刊可在包括国家新闻出版总署、中国知网、万方数据库等知名网站查询到,并全文收录。
  同时我们还可以保证,一般省级国家级期刊保证发表。核心期刊提高80%用稿率。我们的服务承诺是;在最短的时间内,将文章推荐到最合适的期刊上,并在您最需要的时间刊登出来。
  2、各类文体代写;
  包括各级别,各类型职称论文的代写,工作总结报告、毕业论文、答辩、合同文书、文案策划等。
  我们的服务承诺是;同等质量价格保证全国最低、代写稿件保证发表,版权作者所有与保证作者隐私。
  本站和国内数百家期刊杂志社有良好的合作关系,可以帮您发表论文.
  如果您有这方面的需求可以联系我的QQ:1157105070!!
作者:daladala忘记他 时间:2010-12-30 23:18:00
  但是我觉得客户经理一职,中资(股份商业银行)发展潜力大于外资。外资除了薪水稍高一些,而且还搞不到哪儿去,外表风光,其实性价比并不高。
作者:movingcao 时间:2011-03-05 18:01:00
  外资银行在国情,政策面前也常常无力。
  现在很多行业外资也不灵光了
作者:hellohnw 时间:2011-03-07 21:21:00
  学习了
作者:宇文思 时间:2011-07-17 14:00:00
  其实这些都是个人的宝贵经验,拿出来分享就应该谢谢人家的,毕竟人无完人,再优秀的人看问题想事情也会不全面,也会有照顾不到的地方。别人有错指出就好了嘛,何必动肝火呢。
  所以心平气和的交流最好了。
作者:迷失1900 时间:2011-10-05 23:25:00
  如果是从事客户营销方面的工作,我会选择中资银行(不包括四大行),因此这些小行对营销工作的投入大,客户经理的回报高。
  如果是从事操作类方面的工作,我可能会选择外资行,体制完善,企业文化稳定。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规