福元运通

楼主:蔷薇细嗅1 时间:2011-01-11 11:25:48 点击:598 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京福贺运通投资管理有限公司是福元运通中国总部在北京设立的第一家区域加盟机构。福元运通是中国民间金融行业的第一品牌,也是行业内首家并且是唯一一家荣获商务部备案的跨省特许加盟民间金融机构,公司主要在北京专业从事民间理财、抵押贷款和民间融资等咨询业务。具体业务模式是:通过公司的牵线搭桥。促成投融资双方借贷关系成立;一方面通过引入不动产做抵押,以此化解投资者放贷风险;另一方面通过便捷的方式,解决急需资金者的融资难题。这种模式是一种规范化、阳光化、合法化、的民间借贷模式,亦是一种严谨的投资理财产品;在解决企业和中小业主资金之需的同时,也为投资者增添一种可靠的、稳收益的投资理财渠道。
  
    福元运通经过多年的运营,无论从资产规模还是经营规模,都已成为目前最大的民间金融服务机构之一,在业界和社会上杨有极高的声誉。公司已在青岛、济南、安徽、上海等地成立了专业的分支机构,在全国十余个省市自治区拥有300余家各级加盟分支机构,并建立了一只自有强大的营销管理及业务支持团队。
  
    北京福贺运通投资管理有限公司作为福元运通在北京的一个对外服务窗口,将秉承福元运通“不惜一切为客户服务,使我们的服务享誉全中国”的企业精神;并将以合法、专业、快捷、阳光的服务引领北京民间借贷服务行业,为企业提供融资咨询服务;以良好的口碑和双赢的模式发展分支机构及加盟合作伙伴;力争成为北京最具美誉度和信誉度的民间资本投融资等三方高端服务品牌,引领北京投融资资本的正规发展
  www.bjfyyt.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhengziluo 时间:2016-03-25 11:55:00
  这家公司老板喜欢搞个人崇拜~ 有病

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规