你是在赌博还是在交易?(转载)

楼主:herizon777 时间:2011-05-10 18:36:17 点击:389 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你是在赌博还是在交易?
   交易其实本身就是在做生意,绝不是单纯的买和卖。做成任何一笔生意都需要有相当细致的前期市场调研,合理的计划书和周到的后期服务,然后生意才能良好的进行下去。但是很多职场的精英为什么一旦接触金融投资就变成了“赌徒”?眼里只有买和卖,同时“希望“自己的正确的。往往造成无数交易新手失败的原因就是没能看到“赌博”和“职业交易”上的区别,当听到一些不负责任的从业人员宣扬投资如何如何能赚钱,然后义不容辞的加入到赔钱大军之中。实际上你真的准备好了么?
  
    无论是黄金,外汇还是股票和期货,你总会抱怨为什么他能总赚钱,为什么我却总赔钱?事实上,大多数人的任务,大多数人存在的理由就是为胜利者提供食物。28法则在任何交易市场都存在。你必须认识到富人,少数人,知道的多的人永远是你的对手,他们的目的就是至你于死地。你要做的是尽力成为一个幸存者,情势越困难自己就越要坚强,而不是放弃。时刻保持一个冷静的头脑,你终究会成为那部分少数人。
  
    那么还有什么更好的办法吗?有的!目前对广大投资都是个好消息,中国投资理财协会为了使广大投资者对金融衍生品更加熟悉,特联合元亨金融集团举办元亨杯模拟交易大奖赛,意在普及知识。对于投资者而言不用花一分钱了解金融市场,运气好的话没准还能得个奖。资金是模拟的,奖品是真实的。前三名有黄金得呀!赶快来参与
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规