民生信用卡一心设陷阱坑顾客。

楼主:littlestone2007 时间:2011-05-13 01:32:00 点击:869 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从2011年2月开始, 我的民生银行信用卡持续有美元消费。但是民生信用卡缺省设置不是自动购汇还款,所以即使我的还款账户人民币账户现金足够, 民生行也开始给我计算超期罚息。在此期间我未收到任何的短信/电话/邮件通知。直到今天信用卡被停才得到了一个短信通知, 而此时已经产生了100多美元的罚息。
  
  我感到非常愤怒,民生银行办理的双币卡,却故意缺省设置为不能自动购汇还款;每个月民生银行扣了3元短信费, 但是欠款这种关键信息却故意不通知; 很明显民生银行就是可以想赚取客户的罚息。
  
  惹不起躲得起, 明天就去还了钱注销卡了事, 再也不和狗屁民生银行打交道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主littlestone2007 时间:2011-05-13 01:34:00
  血的教训表明, 民生银行这种小银行靠不住, 还是去找招行玩。
作者:PowerGuy 时间:2011-09-01 13:51:00
  民生银行就是个垃圾,妈的借记卡上明明有钱就是不给还款,还要打电话搞什么绑定美元还款,想方设法黑你钱。今天刚发现,已经扣了4个月的美元滞纳金和利息
作者:u_112998537 时间:2016-05-25 17:04:00
  坚决反对使用民生银行信用卡,坚决抵制 民生银行信用卡营销部是无耻的血汗工厂 警惕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规