不良信用记录怎么处理?

楼主:逛街的小鸟 时间:2011-06-15 16:01:14 点击:2484 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近申请信用卡,总是不成功,每次银行那边给出的提示都是审核失败。

后来在网上查了查,说可能是有不良信用记录。于是,突然想起来上大学的时候,大约是06年吧,办了一张招商银行的信用卡,透支了几百块钱吧,当时没有按时还款,后来一次性还上了,然后把卡注销了。

请问一下专业人士们,不良信用记录怎么消除?不良信用记录会不会影响到以后贷款买房子?

谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主逛街的小鸟 时间:2011-06-16 10:03:00
  怎么没人顶啊啊啊
楼主逛街的小鸟 时间:2011-06-30 17:41:00
  怎么没人回答啊阿阿阿啊啊?
作者:那必须地 时间:2011-06-30 19:19:00
  不会是信用问题,也许是你申请额度过高与收入不匹配

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主逛街的小鸟 时间:2011-07-03 19:44:00
  @那必须地 2011-6-30 19:19:00
    不会是信用问题,也许是你申请额度过高与收入不匹配

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------
  不会呀,我的收入符合要求啊。
作者:糊里糊涂爱了 时间:2011-07-03 22:33:00
  我也有借记卡,但是一直都木有用过~~

有需要文稿代写发表的,请联系Q.Q  壹玖叁柒零叁叁肆柒捌
    诚信第一,质量保证,团队协作。
作者:啸尘2002 时间:2011-08-07 16:15:00
  借记卡是不能透支的
作者:天崖版竹 时间:2011-08-07 20:59:00
  告诉LZ吧,信用记录是消除不了的,而且会影响到以后信用卡申请、贷款等。现在信用卡审核也严了,但也有些地方是不那么正规的,比如有些小区门口、地铁站口等推销信用卡的,LZ可以去领一张,但是如果额度过小的话就不要用了。然后就要保持你的信用状态要正常,这需要坚持很长一段时间。只有这样才能将你之前的不良信用记录推到后面去,才能有当前的良好信用状态。
作者:yftzy 时间:2011-08-07 21:03:00
  不良信用记录会影响到以后的贷款的
  只是信用卡如有不良的话不要注销,而要继续用,将前面不好的信息冲掉,等等吧,好像是五年还是七年吧,不良信用就要清除了
作者:daniel_paul 时间:2011-08-17 22:19:00
  消不了
作者:中国黑客联盟x 时间:2013-04-01 11:05:00

QQ 【87297加108】快速删除不良记录 【872971加08】我认识有一位黑客可以清理记录.很有势力.3小时就能搞好...还可以贷款不受影响我真是太开心了.
  给你介绍一个非常有实力的黑客QQ87297108专门帮您清除不良记录 实力也不错 关键不留下任何痕迹 让我们更放心 这位朋友希望这位黑客能帮助你,我也是靠这位黑客我才有我现在的前程。。我们一些朋友可能有一种错误的认识:成绩不好,不也照样当大老板吗?学习好不好没有什么关系。请同学们记住,中国社会已经进入了相对规范的社会主义市场经济时代,随着法制的进一步完善,那种没有文化的底蕴,一夜暴富的情景不会再次出现。有的同学也许会说:我的父母已经给我留下百万或千万资产,我什么也不用干也可以生活得很幸福了。其实,创业需要文凭,守业同样需要成绩,否则,就会坐吃山空,走向衰落。在知识经济时代、在信息时代,旧知识的急剧老化、新知识的快速剧增,都要求我们学习成绩要好、文凭要高。因为你今后不管从事什么工作,都离不开学习成绩、离不开文凭、离不开学习。可见,成绩好不好,是生存的需要,是时代的需求。我们每一个人只有掌握了切实可用的知识,才能在二十一世纪的大潮中遨游。没有好的成绩,最终将被社会所淘汰。这位黑客QQ872加97108 专门帮您更改你想要成绩 实力也不错 关键不留下任何痕迹 让我们更放心 这位同学希望这位黑客能帮助你,我也是靠这位黑客我才有我现在的前程
作者:hexiyi 时间:2013-08-13 16:13:00
  慢慢来,不要钯
作者:微醉红颜 时间:2013-08-13 18:31:00
  去你所在地银监部门,然后查询央行的征信系统,就可以了。不收费的。
作者:q1115000494 时间:2014-03-14 10:44:00
  我推荐这个QQ:48006496给你们希望能帮助到你们!咨询消除不良记录,QQ48006496专业消除不良记录,

您有因为住房贷款,汽车消费贷款、个人消费贷款、背上那可悲的信用不良记录而烦躁吗?
  而你近期又想贷款购车或者购房而被拒之门外有这样的烦恼吗?
  不用担心 本中心现可以为您消除这样一些不必要的烦恼。让你轻轻松松重新贷款购房
作者:资本之翼 时间:2014-03-19 11:53:00
  卡注销了,记录肯定还是会一直跟着你的,对你的贷款还是有影响的。。。。。如果有需求的话,我这边可以销逾期。。。而且出现逾期又把卡注销超过两年时间的话,那就有点难了。
作者:俗人大人俗 时间:2014-03-19 20:49:00
  06年,到现在已经自动消除了,5年一次的,

作者:cbf328 时间:2014-10-18 11:00:00
  18楼正解

作者:qiangmouw 时间:2015-09-20 03:44:00
  {清除不良记录、恢复信用、推荐Q【970195572 】征信洗白、办理房贷、车贷、后台系统数据连接和展示..、}
作者:壮志凌云7 时间:2017-03-08 22:50:00
  我就这样说吧,无法消除。不要有幻想了。但是审批贷款,参照近两年数据连3累6,小的逾期可以忽略不计。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规