请问一下太平保险新人薪酬怎样?

楼主:边城浪子wolf 时间:2006-02-28 16:23:52 点击:3334 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马上进入太平保险了,具体应该是做外勤,请问一下业内人士,太平保险对新人的待遇如何?谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cfkqb 时间:2006-03-08 14:15:00
  寿险还是产险。
作者:issac_1982 时间:2006-03-08 15:08:00
  楼主是哪的太平,什么职位呢?
楼主边城浪子wolf 时间:2006-03-08 18:37:00
  寿险,成都分公司,各位同仁介绍一下
作者:believe2000 时间:2006-03-08 18:40:00
  外勤好像就是拉业务啊,辛苦
作者:jason304 时间:2006-03-08 23:57:00
  保险的外勤就是卖保单了,待遇主要看你的销售情况
作者:issac_1982 时间:2006-03-09 12:39:00
  在我现在的公司(非保险公司,却与保险密切相关),只有最厉害,素质最高的人才有资格做业务,其余都是内勤行政,我公司的董事长,总经理都在做业务,见客户,他们都不是一般人,在保险界鼎鼎有名的人物。而我,想做都没这个资格
作者:mian1118 时间:2006-03-09 13:55:00
  楼上的是在经纪公司吧
作者:yzh2104 时间:2006-09-25 21:58:00
  楼主幸会哈,今天才看到你的贴子,我也在成都太平,有空联系哈,但不知道你现在还在不在太平了.希望你会坚持下来的.
作者:Liuyunkonggu 时间:2007-01-23 11:24:00
  工作十几年了,决定放弃目前拥有的一切,金钱,地位,进入保险业,一个对来我说完全陌生而又熟悉的行业,花了几乎半年的时间来考虑,查找资料,分析,比较,在网上看各种各样的人对保险的体验,有成功的,有失败的,有新人,有入行的高手,这是一个不错的行业,只是进入一个什么样的团队,和一群什么样的人一起,非常重要,现在在犹豫是进成都中宏还是进四川太平,各有优势,想听听各位同仁的高见,谢谢!QQ675891952
作者:胥鑫880918 时间:2015-11-28 23:03:00
  保险公司的本身就是骗局!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规