关于人保财险岗位和待遇的问题

楼主:koore 时间:2011-07-27 00:50:02 点击:3694 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人一直在工程建筑行业工作,由于家庭原因,今年有个机会去人保财险深圳分公司工作。当时面试的时候公司人员答应我是签人保财险最高合同,即他们内部人员所说的A类合同,合同期限是三年,岗位为市场部经理助理。本人对保险行业不了解,想请大家告知一下人保财险合同情况、岗位情况及薪酬待遇情况?
  是不是签了合同就必须要求每年完成一定的保险额任务,才能拿到基本工资?人保的工资是否分为无责任底薪和有责任底薪?
  请好心人给予指点,不胜感激

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:别拿豆苞不当干娘 时间:2012-11-18 21:04:00
  去了你会后悔的!

作者:wxx6601763 时间:2012-11-19 22:52:00
  干保险需要坚持哦 口才一定要好 人保的客户资源还是很不错的
作者:chaozai007 时间:2014-06-25 01:10:00
  @koore 楼主 2011-07-27 00:50:00
  本人一直在工程建筑行业工作,由于家庭原因,今年有个机会去人保财险深圳分公司工作。当时面试的时候公司人员答应我是签人保财险最高合同,即他们内部人员所说的A类合同,合同期限是三年,岗位为市场部经理助理。本人对保险行业不了解,想请大家告知一下人保财险合同情况、岗位情况及薪酬待遇情况?
  是不是签了合同就必须要求每年完成一定的保险额任务,才能拿到基本工资?人保的工资是否分为无责任底薪和有责任底薪?
  —————————————————
  哥们儿 现在感觉咋样 我也是和你一样 纠结中

作者:桃李蹊下 时间:2018-01-03 00:10:57
  哥们,和你一样,请问你待遇咋样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规